Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
хотелось бы видеть Зону как в ТЧ! это непередаваемая атмосфера страха и обреченности заполняет мозг игрока до самой подкорки! насчет одной, общей и огромной локации согласен! было бы замечтательно! мутантов хотелось бы видеть всех! и тех что вырезали и существующих! наконец-то хочется увидеть транспорт в Зоне! но не чтоб сел и поехал! а чтоб он ломался...ну и чинить его можно было соответственно! и бензин чтоб не бесконечный был!
Насчёт атмосферности, Спец прав. В ТЧ она жуткая и напряжённость навивает, карчое говоря такая как должна быть. А в ЧН... по мне так не успеваешь рассмотреть, всё бежит... Напарники.Братья.Офицеры.Навек!!!!!!!!!. ПДА Полкана деньги: 20000р
Насчёт атмосферности, Спец прав. В ТЧ она жуткая и напряжённость навивает, карчое говоря такая как должна быть. А в ЧН... по мне так не успеваешь рассмотреть, всё бежит...
Rainor, ты поиграй на компе моего друга,все рассмотреть успеешь,комп тормоз пи...дец
Население??? давай конролеры будут с кровососами и Монолитовцами в Припяти как обычные люди жить!!! Снаряжение: Милицейский бронежилет. Куртка новичка. Пистолет. Нож. Бинокль. 4852 Р. КПК-ZX
Мнне кажеца что нужно сделать так, что бы сталкеры везде ходили)) вот по припяти ходишь один(( не интересно(( и можно бы было сделать так, что бы можно было сталкеров нанимать))) прикольно было бы)) и можно было бы собачек покупать ходит за тобой, охраняет))))
Блин, лок пусть по больше сделают, хотелось бы побольше лок типа "Рыжий лес" или "болота" единственное что меня в ЧН прикололо, а самое главное пусть Припять сделают побольше! Ато ЗП разочаровал КПК Профессия: Химик 3500р. 2 консервы. Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему
Сообщение отредактировал Dr_Winsten - Среда, 07.07.2010, 06:21
Неплохо было бы, если разработчики Зоны сделают именно радиусом 30 км. В смысле сделают локации за ЧАЭС. И разрешат выбирать точку входа.... Напарники.Братья.Офицеры.Навек!!!!!!!!!. ПДА Полкана деньги: 20000р
Ага, 4 Рыжих леса и 7 Болот! Такой пакости должно быть в меру!
Я писал "Типа" а не 20 "Болот" блин, а Припять внатуре побольше будет чем ёе в ЗП замутили! КПК Профессия: Химик 3500р. 2 консервы. Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему