Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
А прикиньте : аномалия временная ( при условии, что ТЧ, ЧН и ЗП на компе стоят ) выбрасывает во время и локации других игрушек -Ты жив или как ?.. Если мёртв , кивни !
[quote=|S-Z|-Roni]Какую бы Зону вы хотели увидеть во второй части игры S.T.A.L.K.E.R. Обсуждение габаритов, населения, мутантов, персонажей и прочего, наполняющего Зону отчуждения. [/quote] Хотелась бы Зону, как в ЧН, только несколько динамичнее. Война группировок, можно, но не до такой степени. Пусть локации из ЧН будут. Они очень интересные. Пусть игрок будет свободенв своем выборе, не как в ЧН. ну а к оружию нареканий нет. названия главное исправьте.
[quote=ravshan1996]слыште а чёбы не сделать локации так шоб чаэс была в центре а то в ТЧ с юга на север прём а в ЗП ссевера на юг а про восток и запад забыли[/quote]
[quote=ravshan1996]ну да а монолит выпихнут в америку[/quote]
Ну до Америки им далеко. Если все повернется то они окажутся на кордоне. представляешь: идут танки и вертолеты, бегут бойцы спецназа и сталкеров штурмовать бункер Сидоровича и деревню новичков.
[quote=Бубна]LIS_STALKER, согласен ТЧ круть и эталон зоны, но я бы хотел что бы зона больше была и опаснее [/quote] [quote={Dimas}]Да, что бы мучаться на каждом уровне, так сильно что бы проходить сталкер 2 до выхода следующей части smile [/quote] Парни я вас поддерживаю и всех единомышленников. хотелось бы очень опасную зону, желательно новую)))))))))
[quote=Рюк]Парни я вас поддерживаю и всех единомышленников. хотелось бы очень опасную зону, желательно новую[/quote]
Рюк, желание мучиться и получать от этого удовольствие - МАЗОХИЗМ! В ТЧ я ставил моды и на одного кровососа мне требовалась 600 пуль. Что тут прикольного. игра должна быть проходимой и интересной. Завораживающей.
Добавлено (20.11.2010, 09:31) --------------------------------------------- [quote=наёмник1090]правильно и не такую как в зове припяти где в центре зоны мутантов раз в десять меньше чем на кардоне в тени чернобыля[/quote]
Это ты про Янов? Да они там постоянно. С увеличением опыта героя, появляются все новые и новые и более опасные. Что-то, когда я играл, я не расслабился от нехватки мутантов. Контроллеры, Химеры, под конец даже псевдогиганты стали ходить.
Мне хочется Зону отчуждения, какая в ЧН. Это постоянное гнетущие ожидание катастрофы, хрупкое равновесие, готовое рассыпаться в любую минуту. Если говорить о конкретике, то: 1) все группировки, что были в о всех частях и НИКАКИХ новых. 2) мутанты, все что были и хватит их. От недостатка мутантов я не страдаю. Кому легко -уровень сложности игры поднимите. 3) локации все, что были в ТЧ, ЧН, и ЗП. И НИКАКИХ новых. По старым забегаемся.
наёмник1090, согласен! А вообще хочется чтобы локационный барьер сняли и мы бы бродили по всей зоне!И проще будет и вылеты при переходе изчезнут) ХОРОШИЙ СТРЕЛОК ТОТ- У КОТОРОГО СТВОЛ ГОВОРИТ ТОЛЬКО ПО ДЕЛУ!