Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Хочу зону Отчуждения в новом сталкере, не как в ЗП. не по правилам, а без них. Жизнь по расписанию... игра как вода тогда будет, протекла и никаких ощущений. интереснее и импульсивнее должен быть окружающий мир.
А говорят зона в сталкере 2 вырастеть. Причем резко и в разы. Думаю уж пора обьекдинить все локации, города, группы, мечты их ТЧ,ЧН, ЗП в одну большую, дороботанную, и просто отличную игру.
aleut1980,G@ng$t@ хорошо не значит дорого-хороший сюжет и хорошая реализация немного разные вещи,а вот существующая градация настроек в игре позволяет подогнать почти под любое железо (если оно уже не ржавое )-да не настолько мы богаты,что-бы покупать дешевые вещи
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 16:17 | Сообщение # 88
ОХОТНИК
Статус: Offline
Многие хотят интересный сюжет. Обычно что бы сюжет был интересным свободу действий отобирают. Делают коридорный, рельсовый шутер типа Call of Duty. Тогда никуда не отвлекаясь надо сюжет проходить и это интересно. А сталкер без свободы действий - это Метро 2033! Надо создать интригу. Самые удобные в этом плане фильмы и книги об убийстве, ну когда до самого финала неизвестно кто убийца. По этой схеме надо сделать сюжет. Есть интрига - есть интерес.
Насчёт населения я бы не стал населять в Зону много стталкеров. Иначе Атмосфера теряется. Мутанты- пусть будут немного покровожаднее и опаснее, а то я чаще всего радуюсь и смеюсь когда их встречаю чем пугаюсь и переживаю. Ночью что-бы было реально опасно ходить по Зоне, пусть у мутантов начинается "сдвиг" и постоянные пугающие крики будут слышны. Вот это будет классно! Тогда я почувствую реальную опасную Зону...
А что по твоему в Сталкере нет интереса? Что же в него все играют тогда?
Лично я по привычке. Я первого ждал дождался,поиграл - понравилось. От ЧН ждал намного большего. А ЗП вообще до сих пор до конца не прошёл. Начинаю играть, через некоторое время интерес пропадает.
[quote=Rhina]Лично я по привычке. Я первого ждал дождался,поиграл - понравилось. От ЧН ждал намного большего. А ЗП вообще до сих пор до конца не прошёл. Начинаю играть, через некоторое время интерес пропадает. [/quote]
Ну, у каждого по своему. Я в запой ЗП прошел. Но локи показались маленькими, во втором сталкере хотелось бы, чтоб были больше. С монстрами по мне, так самое оно, пусть так будет и во второй части. И чтоб, по ходу действия появлялись более сильные, как в ЗП. Больше побочных квестов, которые тоже отчасти меняют ход действий. Так же взаимоисключающие квесты в каждом из которых свои плюсы. Это чтоб мучительней был выбор. Сами локации хотелось бы видеть насыщеннее. То есть, чтоб не было прогалин на карте, где подстрелил одного кабанчика и можешь хоть спать там ложиться. Зона должна быть опасной на каждом шагу и ощущение этой опасности, не должно отпускать. Те же блуждающие аномалии могли бы отчасти сделать свое дело.
Сообщение отредактировал Suhoy - Среда, 16.02.2011, 21:39
Дата: Четверг, 09.06.2011, 21:18 | Сообщение # 100
Зеленый
Статус: Offline
мне кажется, надо карту игры к реальной местности приблизить. В ЗП это получилось можно это и дальше развить. Добавить место обитания болотного доктора, и пусть появятся другие призраки зоны ( вечно живой Семецкий, чёрный сталкер и т.д.) Ну и охота по ЧАЭС погулять