Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 12:30 | Сообщение # 145
aleut1980, я фоновую музыку вообще убрал. есть еще мод такой, не помню как называется, но оттуда все лишние звуки убрали. остался лишь топот ног, шуршание кустов, звук дождя и выстрелов
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 12:32 | Сообщение # 149
Зеленый
Статус: Offline
У меня версия мода 1.4, комп.- не из "слабых" и тоже подтормаживает. Но проблема главная в другом: прочитал весь форум от 1 стр. до последней. Ни в одном из описаных там мест иструментов не нашел. На Затоне один комплект (грубой работы) нашел на базе наемников (завод по переработке отходов) в вентиляционной трубе, по которой можно с улицы вылезти прямо к ноутбуку. Сейчас на Янове. Взял квест у персонажа на водокачке- "возврат именного винтореза". В конечном счете пришел на цементный з-д; метка на карте есть, труп "монолитовца"- есть, а винтореза- нет !!! Глюки это или еще какая хрень понять не могу, но по нервам бьет. Может быть вариантов "закладки" инструментов несколько. Конечно можно и "не прокачивать" имущество, но тогда смысл...
Добавлено (27.05.2010, 12:02) --------------------------------------------- aleut1980, Подойти незаметно можно, но не надолго, они быстро "определяют". Я опустошил ящик возле входв в "кунг" (домик, где сидит СБУшник), потом уже из "кунга" валил наемников
Добавлено (27.05.2010, 12:43) --------------------------------------------- Спец, Комбез "Наемников" можно взять после "мочилова" на станции переработки и после квеста "Встреча с агентом" на Янове.
Добавлено (27.05.2010, 12:51) --------------------------------------------- Спец, У него версия !.4, как и у меня.
Добавлено (27.05.2010, 12:55) --------------------------------------------- ЧеД, К вертолету- вдоль забора, как кенгуру. Проходил и в чистой ЗП и моде.
Добавлено (27.05.2010, 13:01) --------------------------------------------- Спец, Я дважды находил арт. для перемещения в "гиперпространстве" , один на лесопилке, в кабине грузовика, что в боксе, один на цементном заводе в одноэтажной постройке.
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 12:37 | Сообщение # 153
Зеленый
Спец, Я такой прикупил у торговца на лесопилку. Убойная - 51, со снайперским уклоном.
Добавлено (28.05.2010, 12:19) --------------------------------------------- ЧеД, А винторез на цем. заводе лежит на крыше соседнего здани, на надстройке. Это здание с длинной лестницей, где обычно "толкутся" всякие персонажи. Вот только с инструментом - "голяк", я уже у мутантов скоро спрашивать буду.
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 12:38 | Сообщение # 154
Зеленый
Нашел я - таки на Затоне инструменты для тонкой работы - "железный лес", слева от входа в здание с тайником (там где квест-встреча с агентом). Случайно увидел и "потом изошел", за что мне и нравится СТАЛКЕР. Винтарь на цем. заводе КРУТЕЙШИЙ, с регулируемым прицелом и боеприпасами под ДУМ-ДУМ, правда, весит прилично. Я, для первого раза, отдал его хозяину, за вознаграждение, может быть он за это со мной на Припять сходит. "Прокаченый" Новиковым детектор аномалий, что по квесту возвращает Борода - выше всяческих похвал. Я с ним по Затону бегал (включенным понятное дело) не попал ни в одну анамалию да еще и артифактов насобирал в самых неожыданных местах. Прошел квест "Помочь Ною отбиться от мутантов", дает Борода. Выпалил кучу патронов, "испортил" амуницию и даже спасибо не услышал. Я Ноя после получения арт.Копмас-2 экз. просто завалил.
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 12:41 | Сообщение # 159
Зеленый
ЧеД, Судя по проблемам, не только моим, с поиском инструментов прихожу к выводу, что разрабы мода - сука ЗЛЫЕ ГЕНИИ. Должна же быть логика в размещении предметов на локации: инструменты или на заводе, или в мастерских; самая "крутая снаряга" - у мощных группировок, а не у задрыпанного Рассвета. Ну не у всех же такие "воспаленные мозги", как у малолетних компьютерных гениев !!!