Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 13:26 | Сообщение # 61
Зам. главы "Свободы"
Статус: Offline
Читаю Сердце Зоны!- в орегенальной обложке, тоесть не цифровую копию, но настоящую книгу с большой буквы! Смакую, книжка не чего, даже очень нчего, после прочтения 100 страниц возникает ощущение что держишь в руках, кребкого такого середничка, почитаем увидем что там дальше. Пока Левицкий 4+, и то по тому что есть такой дяденька Орехов у которого крепкая 5+. Интересно а у Василька новые книжки планируются?
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 13:39 | Сообщение # 62
Зам. главы "Свободы"
Не я тоже если честно не в полне понимаю, как оно по анамалиям на транспорте, это чё пусть и с детектором, значит он запищал с дороги брысь...А ежели канава иль болото, а может сплошная аномальная зона? Разворачиватся и в объезд? Помоему овчинка выделки не стоит, пешочком то по надёжней будет!
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 21:55 | Сообщение # 63
Новичок
книгу почти дочитал! Сюжет отличный... сначала а потом дебри с физикой в середине... а дальше ничего так ед. что не порадавало - долговцев показали свиньями коими они не являются кстати в книге прослеживается сюжет "Чистого неба"!!!
ВСЕМ ПРИВЕТ, ЧИТАЛ ВСЕ КНИГИ КРОМЕ ДВУХ ПОСЛЕДНИХ(ЛИНИЯ ОГНЯ И СЕРДЦЕ ЗОНЫ). БОЛЬШЕ ВСЕГО ПОНРАВИЛИСЬ "МЕЧТА НА ПОРАЖЕНИЕ" И "ДЕЗЕРТИР", ОСТАЛЬНЫЕ ОСТАВЛЯЮТ ЖЕЛАТЬ ЛУЧШЕГО. КАК МНЕ КАЖЕТСЯ РАЙОН ЧАЭС ЭТО НЕ МЕСТО ДЛЯ НЛО, ГОСТЕЙ ИЗ БУДУЩЕГО И Т.Д. ОСТАЛОСЬ ЕЩЕ ЧУЖИХ С ХИЩНИКОМ ДОБАВИТЬ ."ДЕЗЕРТИР"- СИЛЬНАЯ ВЕЩЬ, ЖЕСТКАЯ, ПРАВДОПОДОБНАЯ, И ПРОДУМАННАЯ. КРУТЫЕ ДЯДЬКИ ТОЛЬКО В КИНО БЫВАЮТ, А ПОД ПУЛЯМИ И ВОКРУГ ЗВЕРЬЯ ВЦЕЛОМ ВСЕ ОДИНАКОВЫ.
А что? Сразу после выброса вваливаемся в бронепоезд всем Баром и весело, с шумом, лязгом, трах-бабахом катим прямиком на ЧАЭС. Как говорят товарищи из "Свободы": "Эх, гробы подорожают!".
Ток броне плиту к дну прикрутить чтоб от аномалий защищало! и вперёд! только вот с рельсами проблеиа будет
Блин а я хотел-бы продолжение книги Холодная кровь, там всё закончилось неожиданно, но скорее всего этому не бывать , а это оригинально между прочим НЛО в зоне
начал еще читать книги этой серии год назад...Начал с "Зоны поражения"-поразила!Эта книга настолько затягивает в себя,что кажется что ты там..а вокруг только Зона.Потом скачал все последущие книги серии-и жду новых!!
Да, входят. Просто пока нет в печатном виде. Но скоро будет.
Уже вышла!
Quote (Hircov)
все книги которые читал понравились(а их не мало). Но в книгах я заметил то, что зон несколько и в каждой живут свои мутанты - похожие и отличные друг от друга
Ха! я тоже это очень давно увидел зоны действ оч отличаются в разых книжках!
1. ЗОНА ПОРАЖЕНИЯ 2. ДОМ НА БОЛОТЕ 3. ДЕЗЕРТИР 4. ТЕНИ ЧЕРНОБЫЛЯ 5. ПЕСОЧНЫЕ ЧАСЫ 6. ВЫБОР ОРУЖИЯ 7. МЕЧТА НА ПОРАЖЕНИЕ 8. ХОЛОДНАЯ КРОВЬ 9. ОБРАТНЫЙ ОТСЧЕТ 10. ЛИНИЯ ОГНЯ 11. СЕРДЦЕ ЗОНЫ 12. СПАСАТЕЛЬ 1, 2 13. ЧИСТОЕ НЕБО Последние две в электронном виде
я бы не стал Спасатель 1,2 приписывать к книгам...))) народ, ожидается книга г-на Шалыгина в июне... есть инфа?
Добавлено (31.05.2008, 23:54) --------------------------------------------- Ждемс эпицентр...))) очень уж охота...))) порадовало то, что Песочные часы выйдут-таки в печатном виде! уж больно неплохая книга!!! понравились все, кроме Дома на болоте! реально скучная книга!!!
Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 21:57 | Сообщение # 79
Книги все отличные! спасибо авторам! продолжайте в том же направлении! Хотелось бы увидеть экранизацию хотя бы одной из них...взялся бы режиссёр какой-нибудь да порадовал народ!
Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 23:05 | Сообщение # 80
sinii полностью с тобой согласен. Экранизация просто необходима. Мне кажеться с такой задачей отлично справился бы Тимур Бекмамбетов режисер обоих дозоров