Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 10:10 | Сообщение # 82
Очень понравилася "Выбор Оружия" я ее самой первой прочитал.Дезертир тоже супер! понравился мне Паля и Лысый , но чето не тронула меня мочилова в доме червя . Дальше по списку "Зона Паражения" это тоже очень интересная книга, но там всё сначала было непревычно в Выборе оружия и Дезертире из зоны не мог выйти ни кто кроме Дезертира но, он пожил там недельку и вернулся а, в "Зоне Паражения" они живут в городе и наконецто Тени чернобыля пока прочёл пол книги и не говорю обо всех рассказах но клык понравился не очень из-за 3 вещей - 1-он ваще маразматик 2-Зона не любит метал да бросте 3-пневматический ствол в зоне- сним бы даже Хемуль не выжил
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 10:31 | Сообщение # 83
Зам. главы "Свободы"
Статус: Offline
Без Б... Пневматика в Зоне далеко не рулит....... Однако Клык не маразматик!!!!!! НЕ обзывай его, он шаман! К томуже книга общепринятая всеми,почти, бродягами! И Клыка всёже надо уважать!MAX
Прочитал все, кроме двух книг - Сердце Зоны и Тени Чернобыля! Тени Чернобыля - все книгу не могу найти! А Сердце Зоны вот добиваю Думаю, кк среде будет сделана))
Вояки, кто знает когда выйдет "Чёрный Ангел" В.Шалыгина? Говорят что книга будет круче даже чем "Зона поражения" и "Тени Чернобыля". Или это просто слухи?
Блин, я и не ожидал что Песочные Часы окажется такой отличной книгой, для меня она стала на ровне с Зоной поражения, тем кто не читал настоятельно рекомендую прочитать(о зоне узнаете кое-что новое)
Goblin, мне нравится изречение чокнутого дока.дружи с зоной и она раскроет свои секретыв доме на болоте.а вдругих книгах все наоборот ХАОС И БЕСПОРЯДОК .иногда он тоже нравится
А я фанатею от печатных вариантов книг, вообще не умею на мониторе книги читать, зато серия сталкер на полочке просто жемчужина! Тысяча благодарностей издателям и дизайнерам за внешний вид! Масляные разводы на буквах, с ума сводят. Иногда сижу при свете начника и тупо пялюсь часами на чарующие химические переливы на корочках -сказка а не серия, чего ещё говорить!
Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 16:12 | Сообщение # 99
Зеленый
А я начал с Зоны поражения, никак не могу остановиться! Всё читаю на мобильном. Да и не думаю, что в моей родной Карловке, что на Украине есть книги серии S.T.A.L.K.E.R.
Дата: Понедельник, 09.06.2008, 12:43 | Сообщение # 100
Новичок
Quote (AJXStalker)
Начал читать "Мечту на поражением" Алексея Калугина !!!.. Какие-то "Грустные свитки", "Осколки Неба", "Тупые Зажигалки", "Глаз Дракона "... Сталкер, погибший от укуса "клопа-венома".. Да и где автор видел, чтобы в Зоне кофе пили ??
А чо в зоне незя пить кофе? Про зажигалки, осколки и глаза писалось и в других книгах. Книжки все норм. В каждой есть своя изюминка.
Есть, в бумажном переплете. правда они быстро расходятся.
Добавлено (09.06.2008, 12:43) --------------------------------------------- Кстати, может ктото из форумчан пробовал самим книжку наваять? Может зарядим проект, каждый пишет кусочег и вывешиваеть. А потом редактируем и лепим. На книжку может и не хватит, но на короткий расказик вполне наших умов хватит причем необязательно писать в плоть до буквы, хотябы в общих чертах сюжет или что в нем должно присутствовать.
Сообщение отредактировал fram - Понедельник, 09.06.2008, 12:45