Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Суббота, 14.06.2008, 17:18 | Сообщение # 122
Новичок
Статус: Offline
прочитал сердце зоны и остался недоволен, думал конец будет пипец крутой а закончилось всё быстро скушно и неинтересно да и ладно, надеюсь скоро выйдет чтонибудь по настоящему стоящее от Василия Орехова
Дата: Суббота, 14.06.2008, 17:41 | Сообщение # 123
прчел почти все книги кроме Холодной корви....особо понравились - Зона поражения,Сердце зоны,Песочные часы ,Выбор оружия,Линия огня....а не понравились Тени Чернобыля и Дом на болоте.....
Добавлено (14.06.2008, 17:41) --------------------------------------------- а я думаю Сердце зоны прикольная...ну не обычная это точно...вот в какой книге хоть кто-нить разъезжал на бронивике и использовал артефакты?там хоть ясно дают понять что продолжение будет...и мне нравится как пишет Орехов....кажется там говорилось что конец откроет завязку Чистого неба...да и некоторых монстров описала типа Выдр и Морлоков,они тоже будут в игре.....
Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 15:04 | Сообщение # 125
Прочитал большинство книг по теме. Сейчас читаю Выбор оружия - полная охинея, но не бросаю т.к. прочитываю все книги до конца. Дом у болота тоже не понравился. Дезертир и Тени Чернобыля не произвили особых впечатлений, но не желею что прочитал. А вот Зона порожения и Обратный отсчёт очень понравились - рекомендую всем, кто не читал. Хочу прочитать Линия огня (вроде хорошие отзывы и предыдущая книга автора понравилась).
Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 22:28 | Сообщение # 126
Новичок
ни что не сравнится, с перелисыванием книги, специфическом запахом пропечатанной бумаги, красивой плотной обложки...... книги в инете ,не книги ,а листы для "белого друга".
Дата: Понедельник, 16.06.2008, 09:02 | Сообщение # 127
Зам. главы "Свободы"
Купи новую полку для книг AJXStalker , к тому же когда на ней стоит вся серия разливаясь радиоактивным спектром размытых красок - удовольствие выше среднего, к тому же многие книги после повторного прочтения видятся по новому, так к примеру случилось у меня с Дезертиром, думал фигня после первого захода и тока после второго захода торкнуло
Дата: Понедельник, 16.06.2008, 12:05 | Сообщение # 129
Нашел недавно инфу что к сентябрю планируется издать еще одну книгу про мир S.T.A.L.K.E.R.
Что-то грядет, страшное будущее наступает, Зона необратимо меняется. Таинственные незнакомцы нанимают младшего из двух братьев провести их к барьеру, к аномалии, которая появилась в зоне два года тому назад в результате... Младшой соглашается, ведь они сулят баснословную сумму денег. Саня с криком полным ужаса просыпается, в голове осела только одна мысль, Младшой в беде. фото
Сообщение отредактировал warxammer - Понедельник, 16.06.2008, 12:09
Дата: Понедельник, 16.06.2008, 19:57 | Сообщение # 130
Новичок
Quote (Миринда)
Купи новую полку для книг AJXStalker , к тому же когда на ней стоит вся серия разливаясь радиоактивным спектром размытых красок - удовольствие выше среднего, к тому же многие книги после повторного прочтения видятся по новому
Дата: Вторник, 17.06.2008, 14:12 | Сообщение # 132
Зам. главы "Свободы"
О как, надо сёдня зайти если что затарится, кстати как она, нечего или ниже среднего, очередная штамповка! А то отзывов не слышал чёто, может невнемательно смотрел?
Не а не вышел эпицентр в продажу, хоть продавцы клянутся и божатся что вот вот с минуты на минуту, что в середине месяца уже точно будут! (но они это уже давно так зубы заговаривают) - короче не выдержал разорился и купил обратный отсчет и мечту на поражение, которые по какойто неведомой природе не купил сразу , да так чёто и несоизволил, дак вот мало того что сейчас коллекция условно полна дак ещё и мечта на поражение оказалась не таким уж фуфлом, как я себе навоображал - вообщем читаю щас, получаю кайф, жду выхода эпицентра...
Не ĎĮ∑ĢŎ, я вчера у книговоза спрашивал в магазине на этот месяц сердце и эпицентр запланированы на выход в продажу, у них же там типо меню на месяц вперёд имеется, а может и дольше..?