Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 09.06.2008, 23:34 | Сообщение # 102
Новичок
Статус: Offline
Получится или нет - это потом увидим. Может и криво получится. А может сюды аффтары и сценаристы заходють? От и наваяют они очередной сюжет/книгу на радость нам, набравшись вдохновения на этом форуме. Ну чо у вас с фантазией туго, или стесняетесь? Наверняка же есть свои мысли.
Дата: Вторник, 10.06.2008, 15:29 | Сообщение # 105
1 тени чернобыля зона поражения обратный отщёт мечта на поражение дезертир линия огня холодная кровь сердце зоны дом на болоте выбор оружия пикник на обочине и жду эпицентр удачи
Дата: Вторник, 10.06.2008, 19:18 | Сообщение # 106
Новичок
Quote (Hircov)
У меня ещё какието книги из серии сталкер есть тока я сам их ладом не читал. Может кому-то знакомы названия:Kocherov_Sergey_Dmitrievich_Chistoe_Nebo,romanchenko_spasatel и romanchenko_spasatel2,Сергей Недоруб - Песочные Часы
почитай Песочные часы - книга супер а всё остальное - неплохие рассказики!
Quote (Миринда)
Увожаемые бродяги - повторюсь, когда мы увидем на прилавках "Эпицентр удачи", ктонить знает, уж очень охото!
А вот мой списочек рейтенга лудших (по моему мнению) книг: 1. Зона поражения 2. Линия огня 3. Дезертир 4. Тени чернобыля 5. Сердце зоны 6. Выбор оружия 7. Дом на болоте
На этом список книг, пока закончу, остольные книги в рейтинг моих фаворитов чуть - чуть не дотянули, кто знает может прочту ещё раз добавлю, про Пикник - это нетленка, она выше всяких списков, круче тока гора Козбек
Да S@TiR Хемуль круче всех - тут я с тобою полностью согласен!
А про песочные часы увы не чего не слышал, ибо читаю книги только в печатном варианте, почемуто цифровые копии меня совсем не вставляют! Кстати они когда выйдут в пекчать (я часы имел в веду)!
Миринда!Держи официальную аннотацию: Каждый хочет знать, что случилось в тридцати километровой зоне вокруг Чернобыльской АЭС после новой катастрофы. Истиной обладают только военные, оккупирровавшие периметр и сталкеры, объявленные официальной властью вне закона. Информация надежно скрыта за блокпостами, укреплениями и километрами колючей проволоки. Журналист-наемник Алексей Смертин только покинул охваченный войной Иран, как сразу получил заказ на серию репортажей из таинственной Зоны. Стрингер, специализирующийся на съемках в условиях горячих точек и локальных конфликтов, даже не подозревает, что за периметром его ждет напичканная аномальными смертельными ловушками и охваченная кровавыми разборками нелегальных группировок земля, а самому ему предстоит стать летописцем отчуждения.
Нечего не понял, тоесть про аннотацию понял, с книгой не все так ясно -она будет издаватся в печать под крылом ЭКСМО , или это самопал которому суждено остаться в ранге цифрового варианта!!!
Он рассматривается ЭКСМО!Доподлинно известно,что их эта книга заинтересовала!Не поскажешь,как обновить смайлы на сайте?С кем решить можно этот вопрос?(У меня естьсмайлы-сталкер)
Добавлено (11.06.2008, 12:46) --------------------------------------------- Семецкий не дает советов. Он лишь спрашивает: - Сколько стоит твоя жизнь? - Не знаю. - Сегодня она стоила девять грамм свинца.
Сообщение отредактировал юр - Среда, 11.06.2008, 12:30
Да незнаю я от Сердца Зоны чегото большего ждал: Сверх выброс, Война групперовок - такие кричащие названия - а на деле где оно всё - буйство стихии, батальные сцены и.т.д
Дата: Четверг, 12.06.2008, 09:03 | Сообщение # 117
Новичок
Книги -это круто. Помогают скоротать время до Чистого Неба. Прочел все понравилось все. Но больше всего Дезертир и Мечта на поражение ( концовочка там Ух! )