Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
отбойник можно закозать на скадовске но только с третьего раза,ПЕРВЫЙ раз дали ПП наподобие гюрзы стреляющего 45 калибром потом армейскию штурмовую винтовку и тока потом отбойник
ИНСТРУМЕНТЫ ДЛЯ КАЛИБРОВКИ МОЖНО НАЙТИ В ПРИПЯТИ В УНЕВЕРМАГЕ В ПОДВАЛЕ
Добавлено (22.10.2009, 17:17) --------------------------------------------- ДАЮ СОВЕТ ГДЕ НАХОДИТСЯ ОАЗИС МЕСТО ПОЛОЖЕНИЯ:
ОТ СТАНЦИИ ЯНОВ ИДТИ ПО ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГЕ В СТОРОНУ ЮПИТЕРА ИДЁТИ И ВИДЕТЕ ЗДАНИЕ В НЁМ СТОЯТ ЗОМБИ ВХОДИТЕ ИДЁТЕ ТАМ ПО ЛЕСНИЦЕ ГЛАВНОЕ ИДТИ ВВЕРХ НУ И ВОТ ВЫДЕТЕ В КОРИДОР ГДЕ НАХОДИТЬСЯ ВЕНТИЛЯЦОННАЯ ШАХТЫ НА СЛЕДУЮЩЕЙ СТАРАНЕ КОРИДОРА ДВЕРЬ В НЕЁ В ХОДИТЕ ПЕРЕМЕЩАЕТЕСЬ ОПЯТЬ В ТОТ КОРИДОР НЕ ОТЧАИВАЕТЕСЬ НАДО В ХОДИТЬ В ЭТУ ДВЕРЬ РАЗ 20 НЕ МЕНЬШЕ А ПОТОМ НАЙДЁТЕ ОАЗИС .УДАЧИ!
Добавлено (22.10.2009, 17:25) --------------------------------------------- КТО НЕБУДЬ ПОДСКАЖЕТ ГДЕ НАЙТИ КРУТЫЕ АРТЕФАКТЫ
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:57 | Сообщение # 25
Новичок
Статус: Offline
Quote (Стpелок)
Почему? Если все достанут, то это самое лучший выбор!
Незнаю,мне интереснее пострелятся,обойти врага,вальнуть его сзади,и т.д.,а валить с одного выстрела,это всеравно что вовремя секса,только начал и кончил
Согласен. С Гауссовка шмалять проще простого. Я в игре всегда стремлюсь использовать реальное оружие, это намного интереснее. Совет как завалить химеру на которую дают задание - заманите ее на минное поле которое не подалёку, она сама подарвется
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 13:01 | Сообщение # 30
Зеленый
Статус: Offline
Я делал подобное с стволами Стpелок, .Вижу-перестрелка-бандиты против сталкеров,у одново бандита-отбойник,всех порешали,один он осталса.Просит аптечку,я эму даю,сразу же его убивают,я беру одбойник!
если мало аптечек или патронов: нужно походить после выброса да пошарить по трупам. Но этот совет для тех кто умеет стрелять, а то еще кровосос нападет или стая псов чернобльских.
[quote=Krypton]Открываешь карту,смотришь ближайшее убежище - и туда![/quote] ну да! особенно если анабиотика нет! анабиотика нет говорю! ага...нет! плохо! делай ноги! да не с ногами хрень делай какую-то, а беги! беги мля!!! беги Форест, беги!!!
[quote=Krypton]А что делать,если выброс застал тебя застрявшем в глубоком ковше на Карьере,и выбраться оттуда невозможно - ковш слишком глубокий??? [/quote] анабиотик глотай!
[quote=Стpелок]Молиться Богу, может поможет [/quote] на самом деле выход есть! я еще в ТЧ на себе испытывал! килаешь под ноги гранату и прыгаешь при взрыве! тяга будь здоров получаица!