Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 15:11 | Сообщение # 41
G.A.M.E.R.
Статус: Offline
чтобы убить химеру нада пальнуть в нее из подстволы уменя она сдохла скушав всего один заряд для подстволы ,контроллёра надо мочить с ножа ,а чтобы не потерять оружие карликов тоже с ножа или на малое время вылезать из прикртия т к они могут вырвать оружие из рук ,кабанов и плотей из дробовиков ,псевдогигант сдохнет с нескольких залпов из подстволы ,собак ваще можно из пистика или калаша ,полтергейста всем кроме дробовиков и подствол ,кровососов из калаша и дробовика с близкого расстояния :D
Сообщение отредактировал сталкер46 - Воскресенье, 10.01.2010, 15:13
Тут надо еще попасть. К тому же патроны только в тайниках и у Кардана!
а что к кардану сложно прийти? купил и пошел.
Quote (СвАбОдОвЕц)
совет по убийству мутантов. ВАЛИТЕ С ГАУССОВКИ И ВСЕ ДЕЛА
и тушканов тоже с гаууски валиш. с собой советую брать любимый автомат и дробовик. автомат от людей, дробовик от мутантов. вместо энергетиков лучше взять бинтов и аптечек
Если выкупать - своих кровных 15 тыщь(вроде) отдать предётся, но за это появится достижение Дипломат) Если их замочить, то разумеется выкупать не придётся, но и достижения не будет.
[quote=алёхин]ЧеД а как лучше завалить бандитов или выкупить митяя [/quote] Если стрелять умеешь - лучше завалить. Один чёрт бандюки с тебя три шкуры сдерут за проход!
Если стрелять умеешь - лучше завалить. Один чёрт бандюки с тебя три шкуры сдерут за проход!
Quote (алёхин)
лучше завалить.
Quote (ronaldo2908)
Я Валил, лучший вариант.
вы всех валите, а потом вы говорите что открыли 21 или 18 достижений. завалив бандитов вы уже не получите достижение "диломат" У_меня_большой, ты больше всех вреш, тебя бы забанить за твои понты . как ты мог открыть 21 достижение? ты и 18 не открыл. уж "дипломат" у тебя точно нет
Сначала лучше выкупить его, т.к. когда валишь их сразу то Митяя тоже грохнут.А после этого вали их всех и вернешь деньги продав хабар.
Не правда,когда всех убиваеш,заходиш в здание где должен Митяй сидеть...там сидит Митяй на коленях,а к виску пушка приставленна,а бандюка арёт типо "подойдёш-убъю его" и валиш бандитов...а Золотая рыбка остаётся у тебя...
Quote (Cтpeлoк)
вы всех валите, а потом вы говорите что открыли 21 или 18 достижений. завалив бандитов вы уже не получите достижение "диломат" У_меня_большой, ты больше всех вреш, тебя бы забанить за твои понты . как ты мог открыть 21 достижение? ты и 18 не открыл. уж "дипломат" у тебя точно нет
А если не валить,то до конца рыбку можно не найти и не получить "Искатель" но это маловероятно...Думаю,лучше всего выкупить Митяя а потом всех перестрелять и заьрать рыбку,так логичней....
Quote (Cтpeлoк)
У_меня_большой, ты больше всех вреш, тебя бы забанить за твои понты