Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 12:47 | Сообщение # 2
Зеленый
Статус: Offline
Советую не убивать наемников возле "Железного леса". Потом в Припяти гарик раскажет про то как их вел в город. Рассказываем об этом командиру и получаем СВД и задание убить главу наемников и заказчика. По завершению операции СВД у нас остается! Огоша лучше всех! Огошу ждет успех!
Хороший квест от ученых по установке детекторов в аномалиях,на карте сразу показывает есть там арты или нет. Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная.
Советую побродить за артефактами и сдавать через диалог(больше платит) у Бороды. Денег будет НЕМЕРЕНО... На счёт снайперок - я ими не пользуюсь, точность в ЗП и так достаточная для меня. посмотри на параллели и меридианы, это - сеть интернет
посоветуйте где найти инструменты для калибровки??!!! мой совет, ищем инструмент и модим снарягу и жизнь легче, так же для облегчения жизни в ЗП выполняем косвенные квесты и получаем клаасные сувенирчики и помогаем братьям сталкерам))побольше болтаем, соответственно побольше узнаем...
инквизитор, в зданиях юпитера можно найти в тайнике, там ещё документы какие то лежали, только за тобой наёмники придут из-за документа, за то убив их ещё и g35 получишь ПУНКТ 1 - Dag-m всегда прав! ПУНКТ 2 - если Dag-m не прав, смотри пункт 1.
мне ето очень помогло та ето зелений новачок знает
когда ильоте на охоту берити снайперскую винтовку и дроб дроб для одстрелювання мутантов на близкой дстанции а снайперка на большой Изучим Зону и спасем мир
а я химеру мочил из гаусса замутил её после задания сыча када инфу надо добыть всех наемников вальнул а у одного гаусс теперь не расстаюсь с ней
Добавлено (21.10.2009, 00:31) --------------------------------------------- на станции переработки отходов
Добавлено (21.10.2009, 00:44) --------------------------------------------- ещё аномалии на мосту можно прыжком с разбега миновать но я этот газ так и не использовал кровососов из ак перемочил и гранатами правда бронику и аптекам пипец пришел