Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Мой совет по игре не слушать советы а проходить самому в следующий раз неинтересно садиться играть а так раз прошел что то новое второй еще что то нашел
Все это понятно.Но по незнайке я первый раз ТЧ пробежал практически не сходя с дороги, правда попал на 3 концовку. А когда здесь потерся - установил её опять и уже шёл ныряя во все укромные углы
братан, так сталкеры не поступают! нельза сквозь Зону как паровоз переть! надо в самую попу заглядывать, даже контроллеру! вдруг он там хабар прячет!)))) я вот, когда начал играть - затон вдоль и поперек носом пропахал, много полезного и облегчающего жисть нашел ... и дальше пошел!
Сообщение отредактировал Спец - Пятница, 07.05.2010, 09:41
Спец, Зема.Ты последний пост прочитал и давай критиковать. Выше бы посмотрел о чем речь то была. Я когда первого сталкера купил у нас вообще про эту игру никто не знал. Потому и говорю что пер по дороге как в первой Call Dutti и никуда не сворачивал. Итог - рваный костюм, раздолбанное оружие, всего 10000 хохлобаксов и 3-я концовка (зона покрылась зеленью, ГГ ослеп).
спакуха брателла!!! тока спакуха! я те о чем и говорил))) я во все игры так играю, сначала обшарю че тока можно, а потом дальше выдвигаюсь
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 00:51 | Сообщение # 69
Друг Долга
Статус: Offline
ЧеД, Спец, Я находил на земснаряде золотую рыбку пару раз, вроде бы она там появляется после того как игру пройдешь. да и сам подумай, там подходящие условия для ее образования, еще в аномалии "Коготь" находил и в Припяти в школе две штуки нашёл. КПК Рамы
Сообщение отредактировал {Dimas} - Понедельник, 28.06.2010, 00:52
Мой совет лучше... Если слышите разговор - стреляйте, если слышите выстрелы - стреляйте, если слышите шаги - стреляйте, если слышите рев мутанта - стреляйте, а если слышите что кричат по немецки и едут танки - значит у вас глюки, но все равно стреляйте... Снаряжение: Милицейский бронежилет. Куртка новичка. Пистолет. Нож. Бинокль. 4852 Р. КПК-ZX
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 10:41 | Сообщение # 73
гроза
гаус вообще нужен один раз и как раз в припяти ,когда идешь выполнять квест,когда 2 в костюмвх эколога продают информацию и то для чего нужен гаус что побольше народу повалить а то слишком быстро разбегаются. в припяти хватает снайперки и автомата, чего в игре с лихвой. припять для меня только как ремонтная мастерская.
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 20:01 | Сообщение # 75
DeaD RomatiC
Я вообще после отлёта военных из Зоны, в Припять только чиниться хожу- деньги берегу
Добавлено (08.08.2010, 20:00) --------------------------------------------- Я когда на химеру пошёл, сталкеров нанял чтобы отвели. Так я ваще убежал, а они её убили
Добавлено (08.08.2010, 20:01) --------------------------------------------- И ещё. Когда Петруху спасёте, киньте ему хорошее оружие, пускай радуется
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 22:16 | Сообщение # 76
Ученый Свободы
На лесопилке очень много зомбоков! И где то на крыше спрятан хабар! Группировка-Единство(лидер) КПК Змея Не бойся темноты,бойся того что скрывается в ней!) Сост.здоровья:100% здоров как лев
Роджер по идеи где есть постелять и есть препятствие (зомби или так еще кто нить) всегда можно что найти. А так по идеи не чего просто так не достать. Или аномалия ил фонить и тд.
Совет как замбоков на лесопилки положить всех в раз с 3-4 гранат(но кто может тот и с одной)! Все очень просто скидываем шмон в любой тайник (чтобы облегчить себя)берем гранаты и пистолет(для страховки) и начинаем бегать вокруг лесопильни собирать зомбаков в кучу! Потом быстро забираемся накрышу где лежат инструменты! когда они как ,,бараны,, в кучу соберутся просто скидываем гранату и всех за раз ложем! а тех кого просто задело и они дрыгаются ножом или стволом успокаиваем! ну и спокойно собираем их шмон! Выгода: 1-2 минуты времени( то есть эконом ) и чистенькая лесопилка без валяющихся трупаков !
Добавлено (25.12.2010, 15:24) --------------------------------------------- Ну конечно есть и много других вариантов просто мне этот больше понраву да и шмон удобно собирать!
ХОРОШИЙ СТРЕЛОК ТОТ- У КОТОРОГО СТВОЛ ГОВОРИТ ТОЛЬКО ПО ДЕЛУ!
Советую не убивать наемников возле "Железного леса". Потом в Припяти гарик раскажет про то как их вел в город. Рассказываем об этом командиру и получаем СВД и задание убить главу наемников и заказчика. По завершению операции СВД у нас остается!
открою тебе секрет, он раскажет даже если ты их убьешь. И СВД тебе дадут так же. Потому как на той встрече в Припяти будет Шакал и Заказчики. И вообще, людей там будет хватать. Только от себя совет: вместо СВД используйте ГАУСС. Он одним выстрелом двоих валит на одной линии. И экзоскелет против него не важен....
А там че вроде с РПГ палять. ооо . В первый раз я даже не врубился что это такое. Только тряхнуло так тряхнуло. А потом второй раз они че то косили. Об стенку.