Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 16:06 | Сообщение # 84
Зам. лидера Долга
Статус: Offline
Quote (Parkan)
Не в ты стеляеш, а бандиты в тебя с рпг
1) если ты про дворик общаги, то там наёмники, а не бандиты. 2) гаусс поможет быстро, с одного выстрела на каждого ликвидировать и заказчика и Шакала. 3) Харом, прав - веди в засаде себя тише.
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 15:07 | Сообщение # 85
Снайпер
[quote=Харом]если ты сделаешь все тихо то в тебя ни кто не будет стрелять[/quote] А я что прыгал? Орал? Нет. Я тихо без фонаря момента ждал. Выстрел. Я не знаю как вообще они там меня нашли, но во второй раз они точно меня не нашли, т к палили уже совсем в другую строну. [quote=наёмник1090]если ты про дворик общаги, то там наёмники, а не бандиты.[/quote] Ну да. Автоматическая ошибка. (Кто темнить тот бандить. )). )
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 15:24 | Сообщение # 86
Следопыт
За все время прохождения меня не разу не палили наемники! Что на станции что и в припяти! Главное это спокойствие и уметь выждать нужный момент! ХОРОШИЙ СТРЕЛОК ТОТ- У КОТОРОГО СТВОЛ ГОВОРИТ ТОЛЬКО ПО ДЕЛУ!
может, для кого-то это не секрет, но я у Шустрого заказал заказал пистолет, и мне пришел USP МАРШ. принадлежавший некогда одному наёмнику. так вот, от обычного USP (удп компакт) отличается колоссальной точностью и отличной удобность. всем советую его поробовать.
[quote=Харом]В открытом баю много хлопот, а тут тихо и самому приятно![/quote] Пожалуй с тобой не соглашусь. Мне нравиться открытой бой. Это контактный бой быстро броню изнашивает, а так со снайперки снял, а что осталось с ГП-37 Совет маленький. Не поленитесь в самом начале игры собрать себе сноровку. У шустрого все есть, если по аномалиям пройтис. А потом легче пойдет.
Естественно! В открытом баю много хлопот, а тут тихо и самому приятно!
дак в зоне очень много такого боя. В ЗП особенно. Очень много открытых пространств. Не всегда удается подкрасться близко, тем более с ПМ. Да еще смотря что за уровень. если ветеран, то первая очередь бандюка по тебе из АК станет последней. В комбезе заря примерно 25 патронов надо, что бы отойти в мир иной...
[quote=наёмник1090] USP (удп компакт) отличается колоссальной точностью и отличной удобность[/quote] А зачем удобность вообще нужна? Я если стволы качаю, то всегда удобностью жертвую. Всё равно по одним и темже кнопкам давить. Оптимисты изучают английский. Писимисты- китайский, а реалисты автомат калашникова!!!!!
Сообщение отредактировал ПОЛПАКЕТА - Вторник, 28.12.2010, 20:48
Можно по разному избежать открытый бой! Во первых если большой отряд тех же бандюков направляется к тебе( пусть даже на открытом месте ) то иожно оббезжать их с фланга и тупа с зади обстрелять (даже с того же Пм,а )! Да и сложность игры влият только на убойность аномалий и нпс! А на интелекте нпс это ни как не отображается, а значит что скрытность и немного смекалки без особых ранений помогут с легкостью пройти игру(даже на мастере)! Ну а если даже вас в расплох поймали- то ноги всегда тебя спасут! Ну а если использовать все привелегии игры- надеть экзик и взять тот же калаш то у меня просто навсего интерес к игре пропадает! Я люблю сам себе строить сложности! Как говориться ,, каждый играет так как он захочет,,! ХОРОШИЙ СТРЕЛОК ТОТ- У КОТОРОГО СТВОЛ ГОВОРИТ ТОЛЬКО ПО ДЕЛУ!
Да и сложность игры влият только на убойность аномалий и нпс!
Вот именно, от их выстрелов ты быстрее дохнешь... тебе меньше надо.
Quote (Харом)
Во первых если большой отряд тех же бандюков направляется к тебе( пусть даже на открытом месте ) то иожно оббезжать их с фланга и тупа с зади обстрелять (даже с того же Пм,а )
Да что ты... думаешь так не пробовал. Это прокатит, если отряд в 2 человека, а если в 3-5, то они в упор по тебе....
Quote (Харом)
А на интелекте нпс это ни как не отображается,
а какая разница, пули от этого фруктовый вкус приобретут что ли?
Quote (Харом)
Я люблю сам себе строить сложности! Как говориться ,, каждый играет так как он захочет,,
сам себе противоречишь, любишь скрытность и говоришь что так легче и проще...
Ну а если даже вас в расплох поймали- то ноги всегда тебя спасут!
а ты думаешь тебе так просто дадут смотаться на открытой территории? пули в след полетят. А на уровне ветеран в Заре, если ловят врасплох, то уже никуда ты не смотаешься..
[quote=наёмник1090]а ты думаешь тебе так просто дадут смотаться на открытой территории? пули в след полетят.[/quote] Полетять не полетять. Какая разница. Ногу всеравно спасут. А в расплох думаю нормального чувачка не застанут. Ну по любому отмажеться.