Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
кому: Самозванец Сообщение от бубны: возьмем. Нет проблем. РПГ организуй. Я не спонсор я лишь собераю группу . Бронежилет Crissat, Противогаз, АКС-74У (6 обойм, +1 обойма семь патронов), ПМ (две полные обоймы), Нож, Бинокль, 22820р КПК Состояние:здоров
От:Марх Кому:Всем. Тема Оружия. В тёмной долине, на ферме, группа военных, отрубила меня. Есть предположения что пока я быо в отключки, они продали моё оружия. Там было: АК-74м, с подствольником и оптикой и ГШ-18, новый, но с царапиной на затворе. Так вот я из ищу, за полезную информации о их местонахождении, награда гарантировано.
Добавлено (02.10.2010, 00:11) --------------------------------------------- От:Марх Кому:Всем. Тема Оружия. Чуть не забыл вот частота моего КПК: Частота КПК Марха.
ОТ:Легенда Кому:Еноту Тема:смерть Что?!Аки мертва?Это,это просто не возможно! КПК Легенды состояние:Легенда-здоров!Карп-здоров! КПк второго перса(Карп)- http://stalker-planet.ru/forum/88-3591-1
От: Самозванец Кому: Енот Тема: Смерть и любитель РПГ Сообщение: Как погибла? Не слышал, а может быть ты врёшь? РПГ- хорошая вещь и она очень нужна при зачистке территорий от всякой нечисти А кто играет тобой?
От:Тень Кому:Група бубны Тема:РПГ Сообщение: А смысл такую дуру таскать,да и ещё боезапас к ней.Проще всем взять что-то не такое мощное, подствольники или гранатометы с гранатами типа ВОГ-25.
Кому:Енот Тема:Сталкерша Незнаю кто она,но глубоко сочувствую тебе.
Сообщение отредактировал STRELOKok - Суббота, 02.10.2010, 10:31
От: Гриб (ПДА был выключен сразу после отправки сообщения) Тема: 11 Кому: Всем Люди любят умирать, люди вкусные. Напалмом хорошо туннели чистить. Если умеете пользоваться. Правда потом есть хочется и пахнет пережаренным мясом, но на то есть респираторы. Lie! Don't tell your plans! Betray! Betray all your friends! Hate! Hate all the life! And kill! Kill to survive!
От: Скрыто Тема: Наёмники Кому: Всем Сообщение: По-моему наёмники что-то замышляют... прихлопнул недавно одного, около блокпоста военных. Он что-то говорил по рации, я толком не понял. А кто играет тобой?
От: Самозванец Кому: Енот Тема: Re: Злорадства полные штаны... Сообщение: Ха, смешно-то как! Смейся... А ходка в Центр ещё под вопросом А кто играет тобой?
От: Научный центр Кому: всем Тема: Доклад Сообщение: Через несколько часов в Научно - военном лагере на Янтаре состоится презентация доклада о результатах исследований Зоны. С докладом выступит Ассистент. Артефактомутантоаномалорадиациолог.
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 17:01 | Сообщение # 76
DeaD RomatiC
Статус: Offline
От: Самозванец Кому: Еноту Тема: Ноутбук Привет, ты чего не ответил в канале? Где ноут взять, деньги отдать? Если передумал-таки скажи А кто играет тобой?
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 17:56 | Сообщение # 77
G.M.
От: Ассистент Кому: Еноту и всем Тема: Время Сообщение:
Текст доклада там уже опубликован, несколько часов (один день реала) уже прошли, ну а прийти туда, "послушать" и задать вопросы можно в любой момент. Приходите хоть сейчас.
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 18:11 | Сообщение # 78
Картограф ролевой
От:Мунлайта кому:всем тема:смерь Полкана и Хэм.
Сегодня потерял двух близких мне людей.....и я остался один.Саня был для меня братом.Это настоящий офицер.Таких единицы.Большая часть офицеров трусливые и продажные крысы.Но Саня был не из них.Мы с ним выручали друг друга не раз.Я его понимал как никто другой.Брат я не забуду тебя.Мы не забудем.
Хэм-его девушка.Она была для меня больше чем другом.Я рад что она была с Полканом.Я уверен она была в надёжных руках.Всё что я о ней думаю нельзя описать словами.Я знал её сравнительно недавно.Но она уже успела занять часть моей души.Хэм...я тебя помню.Мы всё помним.Она всегда могла прийти на помощь.Всегда поддерживала.И красиво улыбалась.
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 18:48 | Сообщение # 79
ЛЕГЕНДА
От:Легенда кому:Мунлайт Тема:Смерть Полкана и Хэм Мунлайт,сочуствую тебе,я знал Ветрова,Хэм не знал,но Ветрова я помню...Хороший был мужик... КПК Легенды состояние:Легенда-здоров!Карп-здоров! КПк второго перса(Карп)- http://stalker-planet.ru/forum/88-3591-1
Сообщение отредактировал stalker_legenda - Воскресенье, 03.10.2010, 18:49
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 08:14 | Сообщение # 80
G.M.(lite)
Спасибо вам за то что помните...вы меня до слез довели..вот сижу рыдаю)))..Я тоже буду помнить вас !!!
а ведь все обманчиво:и человек.. и мысли.. Анкета и КПК Оружие:АК-74, 4 рожка к нему и оптика, РГД ,Магнум и Пм.Гадюка. Деньги:500 Здоровье:ранена в плечо.
Сообщение отредактировал ХЕМУЛЪ - Понедельник, 04.10.2010, 08:41