Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 14:29 | Сообщение # 81
G.M. light
Статус: Offline
От: Барс Тема: Полкан Знал Полкана, отличный был парень, хоть и часто хватался за АПС. Была ситуация, когда я его от кровососа спас...очень жаль его. Состояние: Все тип-топ. Профессия: Проводник.
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 15:01 | Сообщение # 83
G.M.
Quote (Иссточник неизвестен)
Кому: сталкерам Тема: Ку-ку Сообщение: Чё за Полкан такой? Он чё, в собаку мутировал? Ещё, говорят, у вас едиснсственная баба околела. Как вы теперь бедные жить там будете?
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 17:11 | Сообщение # 85
ЛЕГЕНДА
От:Легенда Кому:Неизвестный Тема:Ку-ку Тема говорит про тебя!А на Полкана ты зря наехал! КПК Легенды состояние:Легенда-здоров!Карп-здоров! КПк второго перса(Карп)- http://stalker-planet.ru/forum/88-3591-1
От: Тень Тема: Смерть Сообщение: Хм...Зона прибрала ещё пару душ. Сочувствую всем кому эти люди были дороги. Если их столько людей поминают значит они были правильными людьми. Жаль...
Кому: Неизвестный Тема: Ку-ку Сообщение: А знаешь что погибших костерить нехорошо. Очень нехорошо....
Сообщение отредактировал STRELOKok - Вторник, 05.10.2010, 09:52
От: Самозванец Кому: Енот Тема: Комп Сообщение: Привет Енот, если будешь на Кордоне- занеси аппаратуру на хутор, ну или у Сидоровича оставь... если на хутор придёшь, деньги сразу дам. Если у Сидорвича оставишь- передам. Пиши какой вариант устравает... идёшь ли ты вообще на Кордон? А кто играет тобой?
От: Барс Тема: АТП Срочно! На АТП работает киллер. Стрелял в нашего лидера, но тот вроде еще жив. Друзья нашей группы, выручайте. Он стреляет с Калаша. Состояние: Все тип-топ. Профессия: Проводник.
[b]от;Змей Тема:... сообщение:Всё то что написал бубна,это полная лож. Я уже довно не работаю на вояк.можно было бы спросить у любого в зоне об этом. Еслиб я работал на них я бы сейчас грел свой зад на КПП разных а не с вами по зоне бегал от мутантов. Группировка-Единство(лидер) КПК Змея Не бойся темноты,бойся того что скрывается в ней!) Сост.здоровья:100% здоров как лев
От: Самозванец Кому: Змей Тема: АТП Сообщение: Ёлки, что там у вас происходит? Опять покушение? Я к этому не имею никакого отношения- чтоб ты знал А кто играет тобой?
[b]от:Змей сообщение:Я знаю. приходи если что! Группировка-Единство(лидер) КПК Змея Не бойся темноты,бойся того что скрывается в ней!) Сост.здоровья:100% здоров как лев