Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Железнодорожый мост, который неожиданно обрушился ещё во время взрыва ЧАЭС в 2006 г. Под разрушенным мостом внизу лежат некоторые упавшие вагоны состава, а другие - угрожающе висят над головой. С обеих сторон от моста - насыпь, огорожденная колючей проволокой. Под мостом стоят на посту несколько солдат с явно недружелюбными намерениями. Хотя, если подмазаться к ним, может повезти и удасться пройди дальше.
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 09:48 | Сообщение # 181
Любитель томагавков
Статус: Offline
Майор кивнул Соболю. - Погодь, ка... Выудив из сейфа АКС-74у и два магазина к нему, он вышел на уличу, морщась от боли в ребрах. Сунув Скифу автомат и забрав СВД, он сказал: - Это вам не за так. Братан, нужно на Свалке узнать, где долгари сидят. С ними поговоришь. Спроси у них, что там с блокпостом на Росток. Все, легкой дороги тебе. Он зашел в вагончик, присел рядом со сталкером. - Это ты верно мыслишь. Ладно, можешь проходить бесплатно. Но в следующий раз готовь пять сотен.
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 09:57 | Сообщение # 182
Спасибо-кивнул я.Кряхтя и дрожа я встал со стула.Шрам кололо до слёз в глазах.Махнув на прощание воякам я медленно направился в Южную часть Кордона.Заметив каких-то сталкеров на "приёме" у майора я неудивился.Видимо с ними можно договорится-подумалось мне-я и не знал. Переход:Зернохранилище
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 10:55 | Сообщение # 183
Зеленый
Подобрав свой форт я осмотрел окрестности.Всё было спокойно.Гдето вдалеке завыла какаято тварь.Должно быть голодная,это хорошо.Как отойдём подальше надо будет бюрера третьей тушонкой покормить.Так ладно надо идти дальше,а то мы итак задиржались.Вздохнув я вернулся к скифу.У него в руках был колаш должно быть выпросил за чтото. -Ну чо потопали дальше,а то и так здесь задержались. Проверив форт,дослав патрон и поставив пистолет на предохранитель я приготовился к пути вырожая своим видом полную готовность.
Добавлено (29.08.2010, 10:48) --------------------------------------------- Скиф. -Тень бери калаш,за него надо будет к долгорям на свалке згонять.Ладно на свалке решим чо делать,а пока дуй замной. Ну в добрый путь.Из вагончика выбрался потрёпаный сталкер.Махнув на последок воякам скиф взял напровление на хутор. ------------>Хутор
Добавлено (29.08.2010, 10:55) --------------------------------------------- Убрав форт в кобуру я взял в руки калаш,дослал патрон и поставил на предохранитель.Держа в руках автомат я двинул за напарником. --------->Хутор
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 12:16 | Сообщение # 184
DeaD RomatiC
Спасибо- Сказал сталкер Кузнецову. Евгений первый раз увидел военного таким доброжелательным и приятно удивился этому. Но в следующий раз он наверняка попробует обойти их... Переход: Зернохранилище
Дата: Вторник, 31.08.2010, 18:12 | Сообщение # 185
Новичок
Расстояние между Зернохранилищем и разрушенным мостом совсем мизерное, но сталкеры не спешили выходить на открытую местность, дабы не попадаться в поле зрение военных, что по словам Фаната, охраняют эту старую насыпь. - Надо будет им магарыч скинуть и молиться, чтобы не ободрали до липки. Повернувшись к Урагану произнёс Яд, заранее указывая на рюкзак своего попутчика, который скрывал в своей утробе пару бутылок водки. А как известно многим: Водка - это вечная валюта. Яд достал свой КПК и послав сообщение в сеть с содержанием : " Мы мирные, просим добро на проход, с нас презент". Стал ждать ответа вояк, изредка посматривая в бинокль на старую насыпь.
Дата: Вторник, 31.08.2010, 19:01 | Сообщение # 186
Хим.элемент №36
Ураган и Яд притаились за толстым деревом. Впереди маячил КПП военных. Вернее, как КПП... Это не был официальным КПП в полном смысле, зато был весьма прибыльным. Вояки создали его, чтоб обдирать всех проходящих сталкеров. Говаривали, что до вооруженных столкновений редко доходило, но денег и хабара краснопёрые снимали будь здоров. Некоторые, особо искусные и отчаянные сталкеры обходили этот мост в других местах, но то были опасные пути, где зачастую платой за проход была жизнь. Поэтому товарищи решили не наживать себе неприятностей в самом начале пути и договориться полюбовно. Яд отправил по КПК сообщение, чтобы предупредить вояк. - Ну, что, двинулись? - Ураган решительно взглянул на своего друга.
Сообщение отредактировал У_меня_большой - Вторник, 31.08.2010, 19:02
Дата: Вторник, 31.08.2010, 19:23 | Сообщение # 187
Новичок
- Да пойдём. только оружие лучше подальше запрятать. Яд хотел ещё добавить: "Улыбнись - люди любят идиотов" Но это была ситуация, которая не терпит лишнего сарказма. Кусты впереди них разошлись и они вышли на открытую часть дороги, где добрый снайпер мог легко передать им привет своим свинцовым другом. - Мы мирные, с подарочком. Громко произнёс Яд, поднимая руки вверх, показывая полную безоружность и медленно подступая к военным, которые ещё никак не проявили себя, разве что пару из них навели мушку своего прицела на движущиеся к ним объекты.
Дата: Вторник, 31.08.2010, 20:04 | Сообщение # 189
Новичок
Пропуская Урагана вперёд себя, чтобы он приподнёс пару бутылок "Казаков" военным, Яд стал разговаривать с вышедшим вперёд воякой. - Хотим перейти за насыпь через ваш блокпост, как я и писал - с нас магарыч. Покажи им. Обращаясь на сей раз к Урагану и поглядывая на вояк, которые насторожились ещё больше, но не суетились, как малые дети. Яд чувствовал дискомфорт в верху живота, но сейчас обращать на это внимание не было времени. Оставалось ждать, что же решат военные и молиться про себя Богам за положительный исход. - Что скажешь командир?!
Дата: Вторник, 31.08.2010, 20:26 | Сообщение # 191
Хим.элемент №36
Вояка, в карманах которого утонули две бутылки водки, был типичным быдлом и "дедом". Ураган не особо разбирался в погонах, но по высокомерному поведению было видно, что он не ниже лейтенанта. На удивление, всё прошло гладко и после слов "исчезнуть" Ураган и Яд быстрым шагом направились под мостом. Военные с автоматами наперевес расступились. Ураган чувствовал на себе их взгляды, но не рискнул посмотреть в ответ. Он глядел вперёд, в спину Яду и быстро удалялся из этого неприятного места. Лопатками он чувствовал опасность - ведь солдатам ничего не стоило пришить двух сталкеров-новичков, которых вряд ли кто-то хватится. И вот, когда их с последним воякой разделяли 50 метров, Ураган облегчённо вздохнул. - Звери они, - посетовал он напарнику. - Всю антисептику забрали, - улыбнувшись, Ураган удобнее перехватил автомат и двинулся дальше. Переход ----> Хутор
Сообщение отредактировал У_меня_большой - Вторник, 31.08.2010, 20:26
Дата: Вторник, 31.08.2010, 20:29 | Сообщение # 192
Новичок
Быстрым шагом, но не забывая смотреть под ноги и по сторонам, сталкеры преодолевали разрушенный мост. Арка была разрушенной и пара вагонов, упавших вниз, преграждали путь и заставляли их обходить. Не говоря ни слова, Яд шагал вперёд, слыша шаги Урагана позади себя. Хотя военные продолжали держать на мушке обоих, но той тревоги, что была до разговора с их командиром, уже не было. Второпях, изредка спотыкаясь и тихонько матерясь себе под нос, Яд преодолел эту насыпь и потихоньку двинулся дальше, ощущая рядом присутствие Урагана. ------------->Хутор
Дата: Пятница, 03.09.2010, 14:29 | Сообщение # 193
Зеленый
Михаил вышел перед солдатами и вытянул руку вверх мол я с мирам. Выйдя к ним он потребовал главного и стал ждать когда явиться его высочество. Ждать долго не пришлось какой-то потрепанный солдат с беретиком начал плестись к сталкеру. Михаил начал хихикать про себя а потом и вовсе засмеялся. На взгляд военного он махнул в сторону севера, мол туда надо стал опять ждать, только теперь что ему скажут.
Дата: Вторник, 07.09.2010, 17:41 | Сообщение # 195
GM-Lite
Я осмотрел мост в бинокль...и увидел военных...А как сталкеры здесь проходят?Может воякам за проход заплатить?На руси всегда был закон "У кого деньги тот прав." Ну что же зайдём к воякам на огонёк.Терять всеровно нечего.-Решил я и спрятав бинокль в рюкзак а пистолет в комбуру,приподняв руки вышёл в центр дорогои.У меня дежавю.Я усмехнулся.Опять с поднятыми руками и под прицелом военных иду к ним в поклон.Странное чуство знать что ты можешь в любой момент быть убит маленьким кусочком свинца который в момент окончит твою немудрённую жизнь жизнь и сталкерскую карьеру. Я стал ждать.
Сообщение отредактировал stalker__ - Вторник, 07.09.2010, 17:41
Дата: Четверг, 09.09.2010, 09:41 | Сообщение # 198
G.M.
Лис шёл спокойно и уверенно , на то что его вновь взяли на прицел никак не отреагировал... "Не первый раз за сегодня",-пришла в голову мысль... На встречу вышел вояка с капитанскими погонами и стальным выражением лица. - Здравия желаю товарищ капитан , - с улыбкой поздоровался Лис, - мне пройти нужно...
Дата: Четверг, 09.09.2010, 12:07 | Сообщение # 200
G.M.
- Конечно, - сказал Лис, улыбаясь, и тоже перешёл на шепот, - куда же сталкер без водки, разве что прямиком в аномалию... Лис ,перенервничав на барахолке, ощущал душевное спокойствие...а после расстрела кабанов - небесную гармонию... " Хоть эти....нормальные...", - заметил сталкер...