Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Железнодорожый мост, который неожиданно обрушился ещё во время взрыва ЧАЭС в 2006 г. Под разрушенным мостом внизу лежат некоторые упавшие вагоны состава, а другие - угрожающе висят над головой. С обеих сторон от моста - насыпь, огорожденная колючей проволокой. Под мостом стоят на посту несколько солдат с явно недружелюбными намерениями. Хотя, если подмазаться к ним, может повезти и удасться пройди дальше.
Дата: Четверг, 09.09.2010, 12:16 | Сообщение # 202
G.M.
Статус: Offline
- Смогу..., - отреагировал сталкер оживлённо , - к вечеру принесу... Лис окончательно успокоился и ждал только возможности пройти. "Дороговатый проход получается , - размышлял сталкер , - но отказывать тоже нельзя"
Дата: Четверг, 09.09.2010, 21:11 | Сообщение # 204
G.M.
- Спасибо , - кинул сталкер уже на ходу , - вечером увидимся... " Если раньше не убьют..." , - промелькнуло в голове и Лис направился прочь от разрушенного моста... ----->Зернохранилище
Добавлено (09.09.2010, 21:11) --------------------------------------------- " Вот и капитан...", - разглядывал позиции вояк сталкер. Лис убрал АКМ за спину и , подняв руки вверх, не спеша двинулся к разрушенному мосту...
Дата: Четверг, 09.09.2010, 21:21 | Сообщение # 206
G.M.
Лис вынул на свет пять бутылок водки "казаки" и передал их капитану... - Вот вам презент от сталкеров , - сказал, улыбаясь Лис, - сильно не гуляйте, а то голова будет завтра бо-бо и выброс не проспите... Сталкер завязал рюкзак и закинул его на плечи...
Дата: Четверг, 09.09.2010, 21:26 | Сообщение # 207
Безобразник
Вот спасибо тебе, сталкер. Держи от меня презент, когда-нибудь пригодится. Капитан передал сталкеру две армейских аптечки. И теперь в мою смену можешь проходить бесплатно.
Дата: Четверг, 09.09.2010, 21:31 | Сообщение # 208
G.M.
- Благодарю товарищ капитан, - по-армейски ответил ответил Лис и принял от капитана две армейские аптечки, - а про выброс я серьёзно...Покедова. Сталкер улыбнулся на прощанье и развернувшись побрёл обратно в деревню... ----->Зернохранилище
Дата: Четверг, 09.09.2010, 23:27 | Сообщение # 209
Безобразник
На подходе к мосту я увидел военных, патрулирующих наверху и внизу. Решив не рисковать, я достал АКМ, отсоединил рожок и поднял руки с автоматом вверх. В таком виде я начал приближаться к мосту...
Добавлено (09.09.2010, 22:48) --------------------------------------------- Вояки взяли непонятного сталкера на прицел. Капитан в матюгальник начал кричать: -стой, на колени, оружие в сторону, руки за голову...
Добавлено (09.09.2010, 22:51) --------------------------------------------- Услышав крики в рупор, я остановился и повинуясь приказам, стал на колени, откинул автомат в сторону, сложил руки на затылке. В такой позе я ждал ответных действий военных...
Добавлено (09.09.2010, 22:56) --------------------------------------------- Капитан стал приближаться к сталкеру. Ну и кто тут у нас? спросил капитан подойдя.
Добавлено (09.09.2010, 23:09) --------------------------------------------- Сталкер. Просто сталкер. Документов не ношу, поверь на слово. Я американец, здесь недавно...
Добавлено (09.09.2010, 23:14) --------------------------------------------- Американец? Здесь? Ладно вставай, все в порядке. Только автоматом не маши... Сказал капитан, протягивая автомат сталкеру. Ну и куда ты чешешь?
Добавлено (09.09.2010, 23:22) --------------------------------------------- Судя по карте, на свалке можно инструменты поискать. Вот туда и иду. Я механиком был, до армии. Вот хожу, ищу зап.части или инструменты.
Добавлено (09.09.2010, 23:25) --------------------------------------------- Ладно, проходи. Только запомни ты наш должник...
Добавлено (09.09.2010, 23:27) --------------------------------------------- Само собой, мне проход нужен, а проблемы не нужны. Я прошел под мостом.
Дата: Пятница, 10.09.2010, 21:09 | Сообщение # 210
GM-Lite
извените что долго не писал у меня винда запарилсась я готов продолжать играть
Добавлено (10.09.2010, 21:09) --------------------------------------------- Я осмотрел мост в бинокль...и увидел военных...А как сталкеры здесь проходят?Может воякам за проход заплатить?На руси всегда был закон "У кого деньги тот прав." Ну что же зайдём к воякам на огонёк.Терять всеровно нечего.-Решил я и спрятав бинокль в рюкзак а пистолет в комбуру,приподняв руки вышёл в центр дорогои.У меня дежавю.Я усмехнулся.Опять с поднятыми руками и под прицелом военных иду к ним в поклон.Странное чуство знать что ты можешь в любой момент быть убит маленьким кусочком свинца который в момент окончит твою немудрённую жизнь жизнь и сталкерскую карьеру. Я стал ждать.
Дата: Пятница, 10.09.2010, 22:44 | Сообщение # 212
GM-Lite
Я выхватил пистолет и сняв с предохранителся начал стрелять в ближайшего кабана. Лёгкие пули из ПМ не могли пробить череп мутанта но так как он бежал не на меня я потеряв 4 патрона уложил наглое животное. Нужно было придержать кабанов пока солдат расчехлит пулемет.Я перезарядился и начал стрелять по следуешей "Мишени". Первая же пуля попала в "Интимную часть"кабана,а так как кабан оказался самцом то он тут же дико взревел и не видя перед собой ничего понёсся прямо в своего побратима и снёс его с "ног". Все это представление завершил страшный трёскот пулемёта который буквально разорвал оставшихся кабанов на части. Я вздохнул с облегчением. Успел!Хоть что то в жизни хорошее зделал.-подумал я. Пулеметчик что то орал и махал мне.-Иду иду-С усмешкой подумал я и зашагал к мосту.
Сообщение отредактировал stalker__ - Пятница, 10.09.2010, 22:54
Дата: Пятница, 10.09.2010, 22:56 | Сообщение # 214
GM-Lite
Всё зделал...за орфографию сори я в Украине живу а у нас всего два урока русского на неделю прикинь...так что говорить я говорю и думаю на русском а писать...тяжело...
Дата: Пятница, 10.09.2010, 22:59 | Сообщение # 215
Новичок
В следующий раз заствалю все переписать.
Quote (ГМ)
Когда светопредстваление кончилось, салабоны повернулись и уставились на сталкера, с недобрыми взглядами... Вдруг, спасенный пулеметчик схватился за станок и заорал: - Там, в кустах!!! Все стали туда шмалять, а вояка быстро, взглядом указал сталкеру, что путь свободен и принялся поливать огнем территорию.
Дата: Суббота, 11.09.2010, 14:14 | Сообщение # 217
Зеленый
Михаил не выдержав столь долгого ожидания и со злостью направился на главу поста. Он сунул ему пять сотен чтоб он был здоров и отправился далее. Когда недоумение главы поста закончилось и что-то произошло, началась стрельба, Михаил без желания помогать начал все больше ускорять шаг. Мало ли что этим придуркам в голову придет? -----Хутор
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 15:47 | Сообщение # 218
Спецназ
Полковник направился прямо к военным под мостом. Поздоровавшись, он останвоился на пять минут, покурить с командиром и обменяться новостями. Бойцы с интересом рассматрвиали снаряжение полковника.
Ветров попращался с командиром, опустил забрало шлема и двинулся в сторону тоннеля на болота. Разгрузка его порядком опустел.
переход: поляна между фабрикой и деревней новичков
Дата: Суббота, 18.09.2010, 15:43 | Сообщение # 219
GM-Lite
Я спрятал пистолет в кобуру и зашагал к военным с поднятыми руками. Я не сомневаюсь что меня они держали на мушке ещё когда я вшел с блокпоста. Если не выстрелели значит помнят меня. Ну да тот пулемётчик чуть не обделался когда на него три центнера радио-мяса летело. Я ухмыльнулся и подошёл к главному. -Здорово уважаемый!-Поприветствовал я майора. -Здоровее видели-буркнул вояка-пройти хочешь? -Ясен пень хочу!-Я улыбнулся-Ну так можно? -Ты нам немного помог-майор отвел взгляд-проходи. -Охренеть-разозлился я-"Немного помог!"Я твоему пукальшику жизнь спас млин! -Знай свое место бродяга!Проходи пока я добрый и поокуратней со словечками в следуйщий раз. -Ладно.Зоны без выброса вам ребята-сказал я и пошел к зернохранилищу. ------->Зернохранилище
Дата: Суббота, 18.09.2010, 15:44 | Сообщение # 220
G.M. light
Барс смотрел на свой новый детектор, бежа по знакомым ему местам. Так...Нужно народ в группировку собирать.. - только это и крутилось в голове у Барса. -------Деревня новичков