Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Железнодорожый мост, который неожиданно обрушился ещё во время взрыва ЧАЭС в 2006 г. Под разрушенным мостом внизу лежат некоторые упавшие вагоны состава, а другие - угрожающе висят над головой. С обеих сторон от моста - насыпь, огорожденная колючей проволокой. Под мостом стоят на посту несколько солдат с явно недружелюбными намерениями. Хотя, если подмазаться к ним, может повезти и удасться пройди дальше.
Дата: Четверг, 23.09.2010, 18:50 | Сообщение # 241
DeaD RomatiC
Статус: Offline
Это я Жека! Не стреляйте!-Крикнул сталкер военным и медленно подошёл к ним и протянул Кузнецову 500 рублей- Я пошёл? Евгений пошёл дальше, на его лице была сильная усталость, сильно болели ноги Переход: зернохранилище
Сообщение отредактировал Strelок - Четверг, 23.09.2010, 19:04
Дата: Пятница, 24.09.2010, 18:03 | Сообщение # 242
ЛЕГЕНДА
Дойдя до моста я лёг на живот и пополх по своей тропе,трава была высокая поэтому снайперам было бы трудно меня заметить.Я прполхз блокпост и встал с земли им наверно показалось что кто-то вышел из тени.Я побежал на помощь Марху ведь я уже успевал. переход зернохранилище
Сообщение отредактировал stalker_legenda - Пятница, 24.09.2010, 18:04
Дата: Суббота, 25.09.2010, 06:30 | Сообщение # 243
G.M. light
Здесь было тихо...Я шел по траве покрытой расой, и мои берцы очищались от грязи, соприкасаясь с мокрой и мягкой травой. Я достал свой Сварог и мысленно обратился к нему: Не подведи, брат, нам сейчас атрефакты очень нужны... -----Хутор
Дата: Суббота, 25.09.2010, 15:37 | Сообщение # 244
Ученый Свободы
Сталкер шёл медленно,наслождаясь хорошей погодой в зоне,которая была совсем редкой том месте. Но когда он начал подходить к мосту.где то не подалёку лязгнул затвор автомата -Стойте не стреляйте. прокричал змей ,и стал ждать ответа от вояк
Дата: Суббота, 25.09.2010, 16:48 | Сообщение # 248
Ученый Свободы
Забрав документы сталкер продолжил -Вольно. Сейчас сюда придёт сталкер из моей группы по прозвишу "Легенда",пропустить его без всяких вопросов. Это вам ясно. Змей направился на другую сторону моста ,змей поздоровался кивком с другими военными ,и продолжил свой путь переход:Хутор
Сообщение отредактировал Роджер - Воскресенье, 26.09.2010, 11:28
Дата: Суббота, 25.09.2010, 16:50 | Сообщение # 249
ЛЕГЕНДА
Дойдя до моста я офигел там стоял Змей-так вот зачем он меня предупредил-сказал я и повесил калашников за плечо,я шёл медленно стараясь не вызывать подозрений,было как-то подозрительно тихо,я подошёл достаточно близко чтобы услышать слова вояки "проходите" я подошёл к вояке и услышал слова змея,я решил попробовать спросить кое что-хм,здравствуйте,а вы случаем из части не помните майора Королёва?-поинтересовался я.Ведь было интересно помнят ли меня или нет?
Сообщение отредактировал stalker_legenda - Суббота, 25.09.2010, 16:51
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 08:10 | Сообщение # 250
Котенок
Я удобно поставил две кобуры, так чтоб их не видели. Потом кольт я положил в рюкзаке так чтоб никто не видел, и чтоб было легко дать кому-нибудь по жбану. Я сняв с предохранителся пистолеты, а кольт наоборот поставив на предохрану. С поднятыми руками двинулся к посту...
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 08:33 | Сообщение # 252
Котенок
Я шел медленно, всё время пиная камень которрый был у мен под ногами. До зоны я много о ней интересовался, только вот о достопремечательностях особого не останавлевался. Вот мост, согнутый, или... короче оборваный. А да вспомнил, да это: Железнодорожый мост, который неожиданно обрушился ещё во время взрыва ЧАЭС в 2006 г. Под разрушенным мостом внизу лежат некоторые упавшие вагоны состава, а другие - угрожающе висят над головой. С обеих сторон от моста - насыпь, огорожденная колючей проволокой. Я загляделся на пост, я увидел даже одного снайпера, рядом наверно ещё один. Но он зашкерелся хорошо. Я очухался и понял что пока размышлял стоял на месте. Я ойкнув двинулся дальше. Я расчитав траикторию, легонько пнул камень. Он прокатился, и остановился в метрах пяти от солдата, или кто он? Я остановился в пяти метрах, насквозь проверил это растояние. И шагнув сказал ему. -Мне пройти надо срочно, мне на Янатрь, я двигаюсь к (как вояку Карлика в ролёвке зовут? Ну короче к вояке.)
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 08:36 | Сообщение # 253
Любитель томагавков
- Ну и? Мне без разницы, куда ты двигаешься. Просто плати пять сотен - я большего не прошу - сказал майор, глядя на сталкера - Жадность - это ж грех...
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 08:42 | Сообщение # 255
DeaD RomatiC
Евгений махнул старому знакомому и подошёл к нему, дал ему 500 рублей- я пошёл... Пройдя несколько метров по неровной земле, сталкер перешёл на бег, хотя это невозможно было назвать бегом. Это была пробежка, и всё это из-за сигарет. Переход: хутор
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 08:51 | Сообщение # 256
Любитель томагавков
- Ты думаешь, он не знает? - спросил майор - Ну пускай заглянет ко мне при случае. С удовольствием побеседую с ним за кружкой чая - Кузнецов отошел в сторону - Проходи конечно, кому ты здесь нужен стоять? - сказал он с улыбкой.
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 08:56 | Сообщение # 257
Котенок
-Бывайте. Я опустил руки, и двинулся вперёд, аномалий сдесь не было. Ну а если и могли быть то я их проходил. Я быстрым шагом двинулся дальше. Мне ещё нужно было много пройти. Я скоро преодолею кордон.
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 19:18 | Сообщение # 258
ЛЕГЕНДА
Ну и ладно,я с растерянным видом ушёл из под моста и завернул к себе на тропу сняв калашников с плеча я побежал на АТП надеясь что меня ещё ждут ведь скоро мы пойдёв в х-18 прибавив темпа я убежал на АТП.Уж больно мне не хотелось тут быть переход АТП
Сообщение отредактировал stalker_legenda - Понедельник, 27.09.2010, 19:27
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 21:17 | Сообщение # 259
GM-Lite
Я тихо выругался! Сейчас последнее заберут гады!Сколько за проход?Пять сотен?У меня всего пять сотен и осталось!Блин!Вот вляпался.Ладно может получится договорится. Я отослал командиру военных сообщение на КПК."Я человек мне срочно нужно пройти.Не стреляйте братцы." Спустя пять минут мне пришёл ответ."Подходи поговорим.Но!Без глупостей ок?Тебя уже на мушке держат." Я встал и демонстративно закинул автомат за спину. Медленно шагая к мосту я думал: Почему военные никого не выпускают из Зоны?Боятся вирусов?Странные дела в Зоне сейчас... Из раздумий меня вывел командир. -Ну что сталкер пройти хочешь? -Ага.Мне спешить нужно.На росток.Пропустите?-Я уже не борзел как в прошлый раз так как понимал всю щекотливость сютвации. -Ладно.Тебе как самому интелегентному даю скидку.С тебя сотня.Но в следуюший раз так не прокатит понял? -Конечно.Спасибо большое.-Я отсчитал сумму и вручил её командиру. -Проходи не задерживайся. Я прошёл через насыпь и думал. В следующий раз?Врядли я в следующий раз тут буду идти. Так я непринуждённо и дёшево дошёл до самого хутора.
Сообщение отредактировал stalker__ - Понедельник, 27.09.2010, 21:18
Дата: Суббота, 02.10.2010, 16:40 | Сообщение # 260
G.M. light
Я подошел к командиру недосталкеров-контрактников, которые фактически были военными, но за определенную плату не замечали проходящих мимо сталкеров. -Здравия желаю. - сказал я и отсчитав 500 деревянных, прошел дальше. После того как я отдал командиру деньги, его бойцы нехотя отвернулись, и сделали вид, что ничего не заметили, и все хорошо. Интересно, а он с ними баблом делиться? - подумал я и пошагал в сторону нашей базы. ====АТП (База Единства)