Привет, сталкер!
Для получения всех
функций необходимо
зарегистрироваться или
войти под своим именем!

Вход
Сделать стартовой
Добавить в избранное
11.03.2026
Среда
08:22
RSS

Последние файлы:

Случайные файлы:

Личные Cообщения () · Мой Профиль · Ленточный вариант · Сталкеры · Правила форума · Поиск · RSS
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
1. Прохождение-2 (filyagrushin)

2. Комбинация артефактов... (Xardas-Gamer)

3. Считаем до с 2012 до ... (Dant96)

4. S.T.A.L.K.E.R. "... (Оберон)

5. Вступление в группы (сталкерочек)

1. Обсуждения (13862)

2. Бар 100 Болтов(Флудил... (9308)

3. НАРОДНАЯ СОЛЯНКА (5153)

4. Бар "Соль" (3831)

5. Прохождение (3697)

1. lemur172 (Сообщений: 3657)

2. BoBSoN (Сообщений: 3538)

3. VVV32768 (Сообщений: 2791)

4. G@ng$t@ (Сообщений: 2620)

5. наёмник1090 (Сообщений: 2406)

Объявления
Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ
Модератор форума: G@ng$t@  
Разрушенный мост
apachДата: Вторник, 09.03.2010, 13:48 | Сообщение # 1
S.T.A.L.K.E.R
Статус: Offline

Железнодорожый мост, который неожиданно обрушился ещё во время взрыва ЧАЭС в 2006 г. Под разрушенным мостом внизу лежат некоторые упавшие вагоны состава, а другие - угрожающе висят над головой. С обеих сторон от моста - насыпь, огорожденная колючей проволокой.
Под мостом стоят на посту несколько солдат с явно недружелюбными намерениями. Хотя, если подмазаться к ним, может повезти и удасться пройди дальше.

Переходы:
Кордон » Свиноферма
Кордон » Хутор
Кордон » Железнодорожный тоннель.
Кордон » АТП
Кордон » Зернохранилище

Carpe diem, baby)

Сообщение отредактировал Декабристка - Суббота, 04.09.2010, 08:54

РоджерДата: Вторник, 05.10.2010, 15:35 | Сообщение # 261
Ученый Свободы
Прибежав к мосту,сталкер повесил автомат и прокричал
-Не стреляйте.
[b]Подойдя ближе некуда,сталкер продолжил

-кома мне сюда.

Группировка-Единство(лидер)
КПК Змея
Не бойся темноты,бойся того что скрывается в ней!)
Сост.здоровья:100% здоров как лев

LIS_STALKERДата: Вторник, 05.10.2010, 15:55 | Сообщение # 262
G.M.
-э...алле гараж!!!,-закричал солдат, целясь в сталкера...,-ты че страх потерял? Я тебе сейчас буду и ком и господь бог...иди сюда, руки не опускать!!! Пацаны держите его на прицеле...,- солдаты с любопытством разглядывали сталкера в прицелы своего оружия...

РоджерДата: Вторник, 05.10.2010, 16:06 | Сообщение # 263
Ученый Свободы
Достав документы ,сталкер показал их им.
В них было написано.
ФИО.Крошин Андрей Витальевич
дата ..
место жить..
и где то уже под конец написано офицер.
держа в одной руку докуметы достал другой рукой КПК и показав всю инфу обо мне.
тоесть там было написано что Андрей крошоин(змей) военсталкер под прикрытием

-Ну чё разглядели

КПК Змея

LIS_STALKERДата: Вторник, 05.10.2010, 16:16 | Сообщение # 264
G.M.
-Разглядели,- уже спокойным тоном ответил солдат и опустил оружие,его примеру последовали и остальные,- командира сейчас нету-вызвали на блок-пост, я пока за старшего...путь свободен...

РоджерДата: Вторник, 05.10.2010, 16:22 | Сообщение # 265
Ученый Свободы
Бросив едкий взгляд на старлея,змей опустил руки и спрятал по своим местам документы и КПК.
-Если ещё раз такое повторится,пойдёте у меня Янтарь от зомби бегать.
Это вам ясно.
Проговорил змей и пошёл дальше
переход:АТП

КПК Змея

БубнаДата: Вторник, 05.10.2010, 23:01 | Сообщение # 266
Новичок
Увидев как змей предьявлял документы, я взял бинокль и осмотрел все это в приближенном варианте.
"ах ты с...а , с воеными в кентах? значит сам вояка, а сталкеров за собой тащишь. ну ни че...."
Я взял автомат и пока военные отвлеклись на змея , я обошел из заставу . Посидев в кустах поглядев как змей пошел на атп я пошел следом.
переход: АТП

Бронежилет Crissat, Противогаз, АКС-74У (6 обойм, +1 обойма семь патронов), ПМ (две полные обоймы), Нож, Бинокль,
22820р
КПК
Состояние:здоров

StrelокДата: Пятница, 15.10.2010, 15:47 | Сообщение # 267
DeaD RomatiC
Помохавав рукой, сталкер подошёл к военному, явно не лейтенанту. Подойдя ближе, понял что это Сержант. Видимо заместитель- подумал Жека и достал деньги 500 рублей- билет в Центр Зоны, но можно и зайом через огорождение или через тот же тоннель... но, там очень опасно, а солдаты надеюсь слово держут. Итак, Самозванец отдал военному деньги и вопросительно на него посомтрел, мол теперь можно пройти?
А где Кузнецов интересно... наверное на блокпост вызвали или типо того, а может убили? Да нет, Зона военных редко забирает т.к. военные в данный момент никуда не лезут...- Так мыслил Евгений пока ждал условного кивка, обозначаюший "проход разрешён"

А кто играет тобой?

ИндеецДата: Суббота, 16.10.2010, 15:43 | Сообщение # 268
Любитель томагавков
Сержан припрятал деньги в карман. Затем огладел сталкера, с головы до ног.
- Сталкер, это ты что ли нашего взводного отмудохал? Палыча нашего, капитана? Слушай, он тебя теперь ищет - аккуратней... - вояка расплылся в улыбке - У него харя до сих пор синяя после твоих кулаков... Короче, проходи быстрее, пока он не вернулся из рейда. А то он тебе устроит реванш... - вояка указал ему на север, мол топай, сталкер.

Dr_WinstenДата: Вторник, 19.10.2010, 21:38 | Сообщение # 269
G.M.
Я вышел на дорогу с поднятыми руками над головой. Повернувшись к Тринадцатой, которая шла следом я передал ей автомат и негромко проговорил:
- Ждите тут.
Вынув денежные купюры из внутреннего кармана плаща, я двинул к уже вышедшему навстречу Кузнецову. Разговор был не долгим и вполне дружеским. Как никак не в первый раз ему на "лапу" давал. Вернувшись к отряду я забрал у девушки свою любимую "Грозочку" и двинул через блокпост, не обращая внимание на дуло башни БТРа, которое провожало нас своим "трепетным" взглядом до тех пор пока мы не скрылись с глаз долой
Переход: Старое село

КПК
Профессия: Химик
3500р. 2 консервы.
Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему

ТринадцатаяДата: Вторник, 19.10.2010, 21:48 | Сообщение # 270
Зеленый
>> АТП

Инга продолжала идти следом, осматриваясь. Ей начинала нравиться природа Зоны - здесь всегда небо затянуто, но не очень дождливо? Такую погоду она любила, однако изредка могла посмеяться и "поиграть", потанцевать вместе с хорошим ливнем и грозой, но сейчас подобного не хотелось. Инга шла за Винтарем и смотрела ему в спину, только сейчас позволяя себе замечать сложение и полную экипировку (в который раз). Красное пятно от крови на куртке... Инга обернулась, видя, как Мирос тщательно следит за оставшимся позади расстоянием. Парень хоть и молодой, а уже тоже чему-то научен. Эти ребята - другие. Тринадцатая посмотрела снова куда-то совсем далеко, и снова повернулась. Она приняла оружие от Винтаря и с недоверием наблюдала за незнакомцем, который говорил с их проводником-Командиром. Слава Твари, он вернулся. Инга отдала оружие обратно и двинулась следом, обернувшись к Миросу и снова посмотрев куда-то далеко.

>>> Старое село.

MirosДата: Вторник, 19.10.2010, 21:53 | Сообщение # 271
Зеленый
На приказ Винтаря "ждать" и лишь кивнул головой и осмотрел импровизированный блок-пост военных
Военные. Когда то я тоже ведь хотел стать военным, а теперь мы по разные стороны барикад, если сталкеры соберуться и захотят выбить вояк, открыв проход на свалку, то я буду за сталкеров, а может и в сторонке посмотрю чем это кончится... С вояками ссорится, оно очень дорого выйдет. Надо потом продумать как можно этот "муравейник" почти без потерь разворошить. Все-таки скучаю я по военным учениям...
Тем временем Винтарь вернулся к нам и я вместе с Тринадцатой двинулся за ним через блок-пост

>>> Старое село.

КПК Miros

StrelокДата: Среда, 20.10.2010, 09:15 | Сообщение # 272
DeaD RomatiC
Сталкер направился к хутору, задумчиво поглядывая куда-то вдаль. Появилась идея сходить куда-нибудь, развеиться, артефакты поискать, приключений... Отойдя от блокпоста, Евгений достал оружие и осмотрев территорию, побрёл к тайнику, с целью взять своё оружие...
-И про что они?- думал сталкер о словах солдата
Переход: Хутор

А кто играет тобой?

colt™Дата: Четверг, 21.10.2010, 10:41 | Сообщение # 273
Искатель
Опять прощая 500 рублей...
Я убрав оружие из рук, и подняв их к небу, медленно продвигался к посту.
Подойдя к Кузнецову, в какой раз уже запомнить сложно, я протянул ему купюры.
Он же со словами: "Все бы так, а то патроны в БТРе скоро кончатся...",- я же измучено улыбнулся, и пошел дальше.
Аккуратно проскользнув между всеми препятствиями, я пошел за сталкерами.

Переход>>>Старое село

КПК Кольта
Деньги : 1500 Рублей
Walter P99+Аптечка+Бинт(2)+Коготь химеры+Трс с подствольным гранатометом, прицелом, глушителем и пламягасителем+мачете

БарсукДата: Пятница, 22.10.2010, 04:23 | Сообщение # 274
G.M. light
Следуя за свой "целью" я вышел к посту военных, которые жили на взятки, которые давали им обычные сталкеры-бродяги, желающие пройти через мост, туда, га свалку...
*Ну здравствуй.* - мысленно поприветствовал я то место, где меня однажды чуть не сожрали мутанты.
Навстречу мне вышел сержант, которого я назвал Максом.
-Здорова вояки.- с улыбкой я обратился к военсталу.- Ну что, пропустишь по старой памяти а?
-Барс, ты же знаешь, что не просто так.- сказал военный пожимая мне руку.- У нас ведь порядок, да и вообще.
- Ну понятно же не за просто так! - мое лицо скривилось, будто я съел лимон целиком. - Обижаешь, брат.
Достав положенную для этого поста купюру, достоинством в пятьсот рублей, я протянул их молодому сержанту, которому на вид было лет восемнадцать.
Молча отдав деньги, я беспрепятственно прошел через блокпост.
Отойдя метров пятнадцать от зарождения, я сговариваясь увидел размытый, но все же читаемый след.
*Еще немного, Барс. Потерпи.* -подумал я ускорив шаг.- *Еще совсем чуть чуть... *
---Хутор.

Состояние: Все тип-топ.
Профессия: Проводник.

Сообщение отредактировал Барсук - Пятница, 22.10.2010, 16:32

Dr_WinstenДата: Суббота, 23.10.2010, 01:12 | Сообщение # 275
G.M.
На встречу Миросу вышел Кузнецов. Смерив сталкера взглядом, он поджал губы и прищурился, сделав подзадоривающую рожу.
- Эй ты.......инвалид, это вы там бойню закатили? Я думал уже своих высылать.
Не много помолчав он по внимательней глянул на Мироса, и чуть наклонившись вперёд молвил:
- Ёпрст, да ты тот что с Винтарём пёр. Судя по твоему видку, вляпались вы не хило. Где Винтарь? И Где девка что с вами то была? ...........Ну чё молчишь? Говори уж, я не кусаюсь

КПК
3500р. 2 консервы.

ТринадцатаяДата: Суббота, 23.10.2010, 01:17 | Сообщение # 276
Зеленый
Переход из >>> Хутор

Тринадцатая слушала Мироса и в больше степени осталась ему благодарна - у нее есть время, если шанс.
- Спасибо. - ответила Инга Миросу. Не каждый друг в большом городе тебя запомнит надолго, что уж говорить о людях, которые всегда или не всегда идут с тобой в ногу и вы оба в боевой позиции. Слушая этого парня, Инга не знала, наивен он или нет. Не ей судить. Однако он был человеком, а не роботом. Невольно Инга чувствовала себя виноватой в том, что их кимандир и своего рода проводник тоже сейчас находится незнамо где и стоило лишь надеяться, что он жив. Обязан!
Мирос нес Ингу, а та старалась не уснуть и чуть клевала носом. Ох, не нравилась ей отсутствие расстояние между ней и молодым человеком, однако выбирать не приходилось и пора было что-то делать с развившейся фобией. Инга посмотрела назад. Где-то двигалась фигура человека. Тринадцатая продолжала смотреть, думая, кто это может быть. Она помнила собственное обещание вернуться в деревню. Но все это будет тогда, когда она исправит ошибки.
Мирос опустил Ингу на землю. Ответив согласным кивком, Тринадцатая достала автомат и приготовилась ждать. А парень уходил куда-то вперед, где навстречу ему вышли снова незнакомые люди...
Инга наблюдала за всем сквозь ветви курстарника, как дикая напуганная кошка высматривает шаги и движения врага, готовая выпустить когти и обнажить в "улыбке" острые клыки.

Сообщение отредактировал Тринадцатая - Суббота, 23.10.2010, 01:19

Dr_WinstenДата: Суббота, 23.10.2010, 01:32 | Сообщение # 277
G.M.
Вояка почесал двух недельную щетину. В этот момент в его голове словно в аквариуме бурлил поток мыслей. Наконец всё взвесив, он неожиданно подошёл к Миросу и негромко проговорил:
- Мы то поможем. Врачи у нас есть, лекарства тоже. Но ты ведь понимаешь, что просто так нечё не бывает правильно? Давай так, ты нам два куска, а мы твою бабу вылечиваем. Если не согласен, то цепляй её в обнимку и поворачивай оглоблю. Если согласен и бабки есть, то милости просим на наш операционный столик

КПК
3500р. 2 консервы.

ТринадцатаяДата: Суббота, 23.10.2010, 01:36 | Сообщение # 278
Зеленый
Инга не слышала о чем говорили Мирос с незнакомым сталкером, у которого, кстати, была другая форма одежды, однако что-то ей не нравилось. Тринадцатая ощущала себя продажной лошадью перед скачками, на которую не то ставки делают, не то договоры о продаже обсуждают. Она не любила, когда жертвуют чем-то с ней, однако и сама могла не побрезговать. "Кошка" нагнулась ниже, зажмурившись на одно мгновение от боли, после чего снова стала наблюдать.

Dr_WinstenДата: Суббота, 23.10.2010, 01:56 | Сообщение # 279
G.M.
Военный принял артефакт. Осмотрев его со всех сторон, он махнул рукой куда-то за спину. Раздались крики, вопли, а затем к Кузнецову подошёл вояка, крупных размеров. На плече - АК, в кобуре - ПМ, в голове - пустота.
- Да товарищ майор.
Кузнецов перевёл взгляд с артефакта на вояку. С пол минуты они стояли и смотрели то на арт, то на друг друга. Наконец сержант решил прервать тишину.
- Товарищ майор, так это ведь......
-Цыц! Разговорчики! То же мне, "Химик". А ну бегом, организовать стол для операции и доктора напоите......тьфу......разбудите.
- Есть!
Сержант скрылся в пределах блокпоста. Наконец майор проговорил:
- Ты где родной, такой артефакт достал? До двух тыщ о не дотянет, но так уж и быть, помогу вам.
Правда Кузнецов не озвучил, что артефакт можно заложить за 20 кусков минимум!
- Вноси свою особу!

КПК
3500р. 2 консервы.

Сообщение отредактировал Dr_Winsten - Суббота, 23.10.2010, 01:59

Dr_WinstenДата: Суббота, 23.10.2010, 02:22 | Сообщение # 280
G.M.
Мирос затащил девушку в палатку зелёного цвета и довольно таки не маленьких размеров. Внутри уже стоял малость подвыпивший военный врач. Дождавшись пока Мирос укладёт Тринадцатую на операционный стол, врач качнул головой и натянул "намордник".
- Краса дивчина - Проговорил он медленно, как бы входя в ступор. Но майор угрожающе кашлянул, и медик, выходя из оцепенения схватился за шприц с обезболивающим.
- Всё, теперь нам тут делать нечего. Пойдём, выпьем пока что - Кузнецов вырулил из палатки и поплёлся к костру, напоследок кинув угрожающий взгляд на медика

КПК
3500р. 2 консервы.

Сообщение отредактировал Dr_Winsten - Суббота, 23.10.2010, 02:25

Поиск:

Каталог лучших сайтов конструктора uCoz Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
STALKER: Clear sky | STALKER: Shadow of chernobyl | Сталкер: Чистое Небо | Сталкер: Тени Чернобыля
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Designed by «weiss» | © 2007—2009 Stalker-Planet.Ru | Форум игры сталкер онлайн