Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Железнодорожый мост, который неожиданно обрушился ещё во время взрыва ЧАЭС в 2006 г. Под разрушенным мостом внизу лежат некоторые упавшие вагоны состава, а другие - угрожающе висят над головой. С обеих сторон от моста - насыпь, огорожденная колючей проволокой. Под мостом стоят на посту несколько солдат с явно недружелюбными намерениями. Хотя, если подмазаться к ним, может повезти и удасться пройди дальше.
Дата: Вторник, 21.09.2010, 15:01 | Сообщение # 224
G.M.
Статус: Offline
Раслабив руку,и сбросив заряд я двинул мимо военных,по пути наступив двоим на ботинки и одного толкнув плечом я прошел на ту сторону моста переход: Кордон » Свиноферма
Дата: Вторник, 21.09.2010, 17:13 | Сообщение # 227
ЛЕГЕНДА
Дойдя до блокпоста я увидел рядом с военными Гепарда, закинув калашников за плечо я подошёл к гепарду,поднял руки и сказал-хм...уважаемые товарищи вы не могли бы меня пропустить-посмотревна Гепарда я добавил-и моего друга тоже-я говорил уверенно и без запинки.
Дата: Вторник, 21.09.2010, 17:31 | Сообщение # 229
ЛЕГЕНДА
Высунув из кармана 2000 рублей я отдал деньги военному и кивнул Гепарду,мол пошли,пройдя военных я огляделся и пошёл дальше,мысли летали в голове, и не было понятно одно,стоит ли мне идти за этими ампулами или нет?Я снял калашников с плеча и скрылся из виду вояк. переход хутор
Сообщение отредактировал stalker_legenda - Вторник, 21.09.2010, 17:43
Дата: Вторник, 21.09.2010, 17:33 | Сообщение # 230
Зеленый
Похоже Кузнецов сегодня немного поддал, так что может обойшлись малой кровью,- размышлял я глядя в глаза майору. Я прошёл за Легендой в сторону Долины. переход: Долина между хутором и КПП.
Сообщение отредактировал Гепард5535 - Вторник, 21.09.2010, 17:45
Недойдя до блокпоста, Евгений скинул сообщение на КПК командира поста:не стреляй, я сейчас подойду Сталкер повесил автомат за спину и медленно пошёл к воякам. Увидев Кузнецова,Самозванец поздаровался с ним- Здравствуй, мне нужно пройти.- Он достал 1500 рублей и подал их военному- Можно?
Майор Кузнецов принял деньги. Посчитал. Взял только пятисотку, остальные протянул сталкеру. - Братишка, у нас тут изменения цен нет - сказал он с улыбкой - И правила для всех одни - 500 с души. А я за тобой еще двоих не вижу... - он отшагнул в сторону, мол проходи.
Евгений принял обратно свои деньги и быстро побежа по дороге.Ух, прошёл- подумал сталкер, пробежав около 16 метров от блокпоста. Вдруг, впереди сталкер заметил странное движение воздуха. Кинув болт в то место, сталкер начал ждать ответной реакции. Однако, ждать надо было не долго, болт поднялся над землёй и немного раскутившись улетел куда-то в сторону. Сталкер обошёл гравитационную аномалию и побежал дальше. Внимательность ни раз спасала ему жизнь. Кордон » Свиноферма