Привет, сталкер!
Для получения всех
функций необходимо
зарегистрироваться или
войти под своим именем!

Вход
Сделать стартовой
Добавить в избранное
10.03.2026
Вторник
04:16
RSS

Последние файлы:

Случайные файлы:

Личные Cообщения () · Мой Профиль · Ленточный вариант · Сталкеры · Правила форума · Поиск · RSS
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
1. Прохождение-2 (filyagrushin)

2. Комбинация артефактов... (Xardas-Gamer)

3. Считаем до с 2012 до ... (Dant96)

4. S.T.A.L.K.E.R. "... (Оберон)

5. Вступление в группы (сталкерочек)

1. Обсуждения (13862)

2. Бар 100 Болтов(Флудил... (9308)

3. НАРОДНАЯ СОЛЯНКА (5153)

4. Бар "Соль" (3831)

5. Прохождение (3697)

1. lemur172 (Сообщений: 3657)

2. BoBSoN (Сообщений: 3538)

3. VVV32768 (Сообщений: 2791)

4. G@ng$t@ (Сообщений: 2620)

5. наёмник1090 (Сообщений: 2406)

Объявления
Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ
Модератор форума: G@ng$t@  
Разрушенный мост
apachДата: Вторник, 09.03.2010, 13:48 | Сообщение # 1
S.T.A.L.K.E.R
Статус: Offline

Железнодорожый мост, который неожиданно обрушился ещё во время взрыва ЧАЭС в 2006 г. Под разрушенным мостом внизу лежат некоторые упавшие вагоны состава, а другие - угрожающе висят над головой. С обеих сторон от моста - насыпь, огорожденная колючей проволокой.
Под мостом стоят на посту несколько солдат с явно недружелюбными намерениями. Хотя, если подмазаться к ним, может повезти и удасться пройди дальше.

Переходы:
Кордон » Свиноферма
Кордон » Хутор
Кордон » Железнодорожный тоннель.
Кордон » АТП
Кордон » Зернохранилище

Carpe diem, baby)

Сообщение отредактировал Декабристка - Суббота, 04.09.2010, 08:54

ТринадцатаяДата: Суббота, 23.10.2010, 02:39 | Сообщение # 281
Зеленый
Инга пролежала до самых тех пор, пока не вернулся Мирос.
- Да я нормально... - ответила Инга, понимая, что ее могут сдать с потрохами. - А ты куда? Уходишь? - Инга испугалась, однако понимала, что никто около нее крутиться не будет и была к этому готова.
Мирос внес Ингу в шатер. Она вцепилась в куртку Миросу, не желая, чтобы он ее оставлял на "попечение" незнакомцев, однако сил не было и Мирос ушел...
Инга недоверчиво посмотрела военному, судя по всему, врачу, в глаза. Ох, не хотела она, чтобы ее трогали, но сил не было и здесь уже не ее воля. Вид шприца поверг Тринадцатую в ужас и она попыталась сползти с кушетки. Но все пошло не так... Она забылась. Снова. Черт.

Dr_WinstenДата: Суббота, 23.10.2010, 02:53 | Сообщение # 282
G.M.
Пока док орудовал скальпелем, вояки травили анекдоты у костра. Тут были сплошь молодёжь, у которых как говорится "Ещё молоко на губах не высохло". Они травили байки, рассказывали анекдоты и отличались от сталкеров только тем, что носили военную форму.
Приняв 50 грам, один из вояк завёл анекдот.
- Короче, анкедотище!

- Приходит как-то Меченый к Сидоровичу. А тот ему и говорит:
-Слушай, Сталкер. Мне тут из киевского секретного НИИ скафандр подогнали, вроде как со стапроцентной защитой от радиации. Но тока никто его пока не проверял. Сходи в нём в Зону, посмотри что и как. А я тебе потом на него скидку сделаю, если выживешь...
Согласился Меченый. Ушёл в Зону, и день его нет, и два, и три...
На четвёртый приходит, злой как снорк и скафандр молча Сидоровичу на стол хрясь !!!
Тот опешил:
-Ты что, сталкер ? Не защищает?
-Защищает!
-Не стопроцентно?
-Стопроцентно!!
-Так чем ты недоволен-то?
-Вся зона с утра и до вечера от радиации водкой лечится. ОДИН Я КАК ДУРАК ЧЕТВЁРТЫЙ ДЕНЬ ТРЕЗВЫЙ !!!!!!

На минуты две вся компания у костра схватившись за животы давились от смеха.
Наконец, когда приступ радости кончился, начал глоголить второй ветеран:

- Вооо, знаю я кое что:

-Итак, наш специальный корреспондент ведёт репортаж с первого чемпионата по экстремальному паркуру в условиях Зоны. Роман ?
-Аааа, да, Елена ! Только что на наших глазах спортсмен в противогазе и без одной стопы не смог преодолеть стенку и был застрелен. Ну и фиг с ним. На старт выходит спортсмен в черной куртке и синих трико. Увы, он не смог преодолеть первое препятствие - фейс-контроль на входе. К старту подходит новый участник в зеленом экзоскелете. Вот он разбегается, и буквально взлетает над препятствием, попав правой ногой в аномалию. Его сменяет следующий. От него так разит перегаром, что судьи надевают маски своих ПСЗ. Нетвёрдой походкой он разбегаетя, и с криком "Эх, гробы подорожают !" прыгает на зрительские трибуны, бодро их преодолевает и скрывается из виду.
Следующий участник без лишних слов пытается исполнить рокетджамп. Зря он это сделал ! Зрители достали платочки, и вытирают слёзы, пот, кровь и мозги. И вот, наконец-то, под гром аплодисментов к старту выходит Меченый ! Достаёт модифицированный гаусс-обрез...
-Ну, и что же происходит дальше ? Роман ???
-Понятия не имею. Я СВАЛИВАЮ !!!!!

- Гыгыгыгагага!! - Снова пошла ржака, вмести с этим и бухло с закусью.....

КПК
Профессия: Химик
3500р. 2 консервы.
Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему

ТринадцатаяДата: Суббота, 23.10.2010, 03:15 | Сообщение # 283
Зеленый
Инга забылась. Ничего не ощущала, ни о чем не думала, лишь галлюцинации, а точнее,Ю воображение, или просто другие сигналы мозга.
Снова люди, снова насилие, однако мировоззрение на ситуацию изменилось. Что хотят? поиметь, как куклу? Нафиг! Нет! Ни за что! Она не унизится, и будет драться!
Девушка не знала, сколько времени прошло...

БарсукДата: Суббота, 23.10.2010, 08:39 | Сообщение # 284
G.M. light
Подойдя к посту, уже с другой стороны, я увидел, как рядовые вояки, сидя у костра, снова бухают и травят друг другу анекдоты, которые каждый из них слышал уже по раз десять, но все равно ржали. Снова и снова...
Подойдя поближе, я убрал ВСК за спину, и поняв что охранникам на меня насрать, я тихо и незаметно зашел за спину сержанта Макса.

-Чего сидим салабоны? - тихонько спросил я у него, после чего с улыбкой продолжил - у вас тут парень час-два назад не появлялся?
Весьма подвыпивший Макс, оценив мою шутку, тоже улыбнулся, и ответил:
-Да вон он, с Кэпом сидит. Малек на загривке бабу раненую приволок, так реп сейчас в госпитале.- наклонившись ко мне поближе, сержант продолжил шепотом - он нам за ее лечение артефакт толкнул, так он стоит тысяч двадцать, не меньше.
-Девушку говоришь, да.. а как она сейчас, что с ней?
-Да Сидор ее знает, я в подробности не углублялся, но Кэп говорит, что жить будет. А с каких это пор тебя зеленые стали интересовать а?
- Зелень мне всегда было чему научить, и к ним я отношусь так же, как и ко всем людям. А вот за этой девушкой, я уже очень долго слежу. Влюбился я...С первого взгляда. Понимаешь?
-Влюбился говоришь. Да твоя это жизнь, но я бы тебе в Зоне не советовал бы обременять себя...ничем.
-Слушай, Макс я в зоне далеко не новенький, и дуче знаю что, где и когда мне нужно.
- Ну и чего ты завелся? Я же сказал, что это твоя жизнь, и ты вправе распоряжаться ей, как тебе угодно. Если что она вооон в той палатке - Макс указал на большую зеленую палатку, которая стояла слева от блокпоста - Там с Доком поболтай, авось чего и расскажет.
Я молча встал с картонной коробки, которую я подложил себе под зад, что б не отморозить себе то самое место, и пошел в сторону палатки.

На входе, как и положено стоял вооруженный человек, а рядом с ним стоял и курил доктор.
-Док, мне сержант рассказал, что у тебя в пациентах девушка числиться, так ты мне расскажи что с ней, а.
Ну целом все нормально - без лишних вопросов начал док- жить будет. У нее ранение было, но инородные тела из тела красавицы я удалил, рану зашил, теперь осталось дождаться когда она придет в себя.
- Могу ли я взглянуть на нее?
- Чисто теоретически да, если у вас есть глаза, то можете, но я бы не советовал вам этого делать.
- Чисто теоретически, мне срать на вашу теорию, док. Я хочу видеть ее немедленно.
- Она находиться в крайнем левом углу палатки. Не заблудитесь.

Зайдя в импровизированную больницу, я прошел к тому месту, где по словам доктора была та самая девушка. Рядом с ее койкой, была каталка, на которой лежал накрытый тканью человек, а на ткани было написано "Груз 200".
А ты значит трехсотая - подумал я смотря на лежащую без сознания девушку.
Прикоснувшись к ее руке, по моему телу от волнения пробежали мурашки. Рука девушки была холодной, и это говорило о том, что она замерзла. Сняв с себя маскировочный "Леший", который был с начесом, и отлично сохранял тепло, я укрыл им девушку, кожа которой была ни сравнима даже с шелком. На мне остался лишь облегченный комбинезон наемников, который мне модернизировал Ассистент.
Найдя в помещении какой то стул, и поставил его рядом с койкой, на которой лежала та самая, которую я искал всю свою жизнь. Сев на стул, я взял ее руку в свою...

Состояние: Все тип-топ.
Профессия: Проводник.

Сообщение отредактировал Барсук - Суббота, 23.10.2010, 12:01

MirosДата: Суббота, 23.10.2010, 12:03 | Сообщение # 285
Зеленый
Я отдал девушку на попечение врачей, хоть мне этого и не хотелось, да и ей тоже, это было правильным решением. Мы с Майором пошли к костру, возле которого сидели солдаты и веселились. Кто-то расказывал анекдоты и они были действительно смешные, только мне было не до смеха.
- Майор, а среди сталкеров военные есть? Не бывшие, а действующие. Так сказать агентурная сеть... Спросил я у военного
Может он мне сможет помочь? Все же я всю жизнь с военными прожил... В училище учился даже, только не сложилось вот. А детская мечта не отпускает...
Через некоторое время на блок-посту появился неизвестный сталкер. Поговорив с военным в звании сержанта он прошел на блок-пост и направился к палатке, а поговорив с доктором он в нее и вовсе вошел!
- А это еще кто такой? И почему он тут ходит как у себя дома? Спросил я недовольным голосом, смотря на проходящего сталкера, толи у самого себя, толи у майора.

КПК Miros

Сообщение отредактировал Miros - Суббота, 23.10.2010, 13:41

ТринадцатаяДата: Суббота, 23.10.2010, 13:48 | Сообщение # 286
Зеленый
Первый, Второй, Третий, Четвертый, Пятый.... Девятая, Десятая, Одиннадцатая, Двенадцатая, Тринадцатая... Тринадцать... Пятница "13", Тамплиеры, история. Чертова дюжина.
- Хи... - всегда смеялась Инга над самой собой. Над ней прикалывались в школе, и Инге это какое время не нравилось, а потом вошла во вкус.
- Промыпаться не собираешься? - съязвил разум.
Девушка непроизвольно дернула рукой и резко открыла глаза.

- Какого хрена? - тут же возникла мысль, но затем боль в области живота заставила ее зажмуриться и расслабить внезапно напрягшиеся мышцы. А ведь она почти вскочила и резко бы села, как после кошмара. Голова кружилась, тут же почувствовалась слабость. Типично после наркоза, но Инга еще такого не испытывала.
Тут же она снова открыла глаза и посмотрела в бок. Рядом сидел... незнакомый мужчина! Инга удивленно смотрела на мужчину... Не Винтарь, не Мирос! Как он здесь оказался? Бармен передал от нее "спасибо" и "большой привет" Шаману? Или, это все галлюцинации? А какая разница? Если она видит, значит видит. И плевать - поехала ли у нее крыша или нет. В таком случае, прикончат и снова будет темнота, и снова она не будет никого отяжелять своим присутствием и не будет лишней поклажей. А вдруг, не галлюцинация?

- Привет... - тихо поздоровалась Инга.
Было прохладно, однако телу - тепло и одна рука тоже была теплее другой. Только сейчас она заметила, что укрыта, а Барс сидит без верхней одежды. Она почувствовала себя виноватой и несколько смущенной. Разлеглась, понимаешь ли!

Сообщение отредактировал Тринадцатая - Суббота, 23.10.2010, 14:25

БарсукДата: Суббота, 23.10.2010, 14:04 | Сообщение # 287
G.M. light
Сидя на стуле, я не много задремал. Снилась какая то гадость, связная с Афганом, с первым убийством...
Проснулся я не от страха, а от того, что рука девушки, которую я нежно сжимал, дернулась, и ее пальцы чуть шевельнулись. Не выпуская ладонь девушки из своей руки, я тихо ей ответил:

-Ну привет. - девушка выглядела слегка испуганной, или же подавленной, но я решил успокоить ее, и рассказать ей кто я, и зачем здесь. - Не пугайся. Я не причиню тебе ни какого вреда. Меня зовут Барс, и я следил за вами, от самой деревни, искал подходящий момент для разговора, и вот я здесь.
Подняв с пола свой рюкзак, я нашел в нем бутылку воды, и открутив крышку протянул девушке.
- Ты наверное хочешь пить, ведь у тебя была хоть и маленькая, но все же кровопотеря. Я здесь из за тебя - было продолжил я свой рассказ, но все же решил повременить - Но об этом я расскажу позже.

ТринадцатаяДата: Суббота, 23.10.2010, 14:35 | Сообщение # 288
Зеленый
Рука осталась лежать в теплой ладони сталкера... Невольно девушка из чувства неловкости и недоверия, слабо двинула рукой, вынимая ладонь, и кладя рядом. Ну не привыкла она! С момента, когда она оказалась в Зоне, прошло дня три. За это время общение с Винтарем и Миросом вселило ей небольшую уверенность в себе. Все-таки не одна. Да и первый сталкер - Шаман - дал ей многое понять, хоть и далеко не все. Она начала привыкать к тому, что здесь, в Зоне, в основном, одни мужчины, и постепенно страх перед ними сменялся просто осторожностью - привычной и без фобии. Время лечит и его нужно много. Тем временем, мужчина представился.
- Тринадцатая... - представилась в свою очередь Инга. Память изменила ей, перемешав все в одну кашу. Поэтому лучше представиться еще раз, чем не сказать вообще ничего. Хотя... Если Барс следил за ними, то неизвестно - знает он их всех по именам или же нет.
- Спасибо. - поблагодарила Инга за воду и сделала пару глотков. Во рту пересохло, поэтому прохладная вода показалась чем-то живительным.
Пока она неспешно делала небольшие глотки, оставляя все же воду хозяину, девушка слушала собеседника.

- Откуда он? Почему следил? О чем поговорить хочет? Может быть, может вернуть? Или, есть "дело"? - Инга не знала, чего ей ожидать.
- Я Вас слушаю.

Сообщение отредактировал Тринадцатая - Суббота, 23.10.2010, 14:35

БарсукДата: Суббота, 23.10.2010, 14:45 | Сообщение # 289
G.M. light
-Почему же вас? Можно на "ты". Даже нужно.
Тринадцатая...странное имя. Или же это фамилия?
-А что вы слушаете? - продолжил я - я же сказал, что больше я расскажу позже, в более уютной обстановке.
Соседство с военными меня немного напрягало, хотя с некоторыми из них я даже дружил.
Захотелось чего то выпить, но не воды, а чего то покрепче..

Щас бы водочки, но с кем? - мысленно спросил я сам себя - Интересно, а Тринадцатая пьет?
-Тринадцатая довольна экзотическое для этих мест прозвище. Милая леди, а есть ли у вас имя?

ТринадцатаяДата: Суббота, 23.10.2010, 14:54 | Сообщение # 290
Зеленый
- Взаимно. - ответила девушка, улыбнувшись и возвращая бутылку с водой. - Ну, хорошо, значит, позже...
Какое дело к ней может быть у человека, знающего эти места в тысячи раз лучше нее?
- Странно. Мне всегда казалось, что этим прозвищем часто бросаются везде. В любом городе. Хотя... Этой местности я вообще не знаю, потому - тебе виднее. - Инга улыбнулась, посмотрев на Барса с некоторым недоверием. - Имя есть, но не разглашаю. - улыбнулась Инга, позволив себе улыбнуться. - Может быть, позже, господин джентльмен.
Тринадцатая уперлась локтями и приподнялась, после чего все-таки села. Живот непривычно болел, однако Инга понимала, что чем дольше она лежит, тем больше оттягивает время и рано или поздно, все равно придется подниматься. Пусть она это сделает сама, чем сделает кто-то за нее.

БарсукДата: Суббота, 23.10.2010, 15:02 | Сообщение # 291
G.M. light
Забрав бутылку, я оценил слепящую улыбку девушки.
-У вас прекрасная улыбка. Это я вам как боксер говорю. - решил пошутить я. - Если ты будешь чаще улыбаться, то мутанты будут обходить тебя стороной, а аномалии расступаться перед тобой.
Увидя, как девушка пытается встать, я просто не мог не помочь ей в этом.
После того как девушка села на койку, я подложил свой Леший под ее спину, чтобы облокотившись на спину ей было более удобно.

Да, не зря я сюда шел...
-Какие у вас дальнейшие планы?

ТринадцатаяДата: Суббота, 23.10.2010, 15:23 | Сообщение # 292
Зеленый
- Спасибо за компемент. - Инга улыбнулась уголком губ.
Да, было приятно, однако несколько и настораживало.

- Блин! Учись расслабляться. Не понравится что-то, всегда.. ну, или почти всегда, можно развернуться и уйти. Или просто принять какое-либо решение.
Барс помог сесть и его куртка оказалась у нее за спиной. Было мягко и тепло.
- Тебе же холодно... - констатировала факт Тринадцатая. У нее еще и та большая и меховая снаружи куртка! А он ей еще и свою теплую. Чудны дела!!! Приятно, но и неловко.
- Нас было трое. - ответила Тринадцатая. - Один скорее всегда где-то поблизости или ушел. А второго у нас в плен взяли. Или даже не знаю, как назвать. Люди унесли его раненого куда-то. Нас отрезали и взяли его. Я и Мирос не такие опытные как тот, кого забрали. Винтарем его зовут. Хотелось бы все-таки вытащить его из передряги. - озвучила свои лично планы девушка. - А есть другие разве варианты?

БарсукДата: Суббота, 23.10.2010, 15:31 | Сообщение # 293
G.M. light
-Винтарем?! - мой дружелюбный взгляд потускнел.
Бля, а если это тот самый Витнарь о котором я думаю? Что за мысли? Это он и есть...Это его я тогда наблюдал в оптику...
-Винтарь мой друг. Мой старый друг. Мы когда только начинали, в одной группе были, вместе бандитов резали, вместе их ели....
Его нужно спасть. - это была единственная мысль в моей голове. Даже девушка, которая заняла всю мою голову, отошла на второй план.
-Кто захватил? Как все это произошло? Когда? Где?

ТринадцатаяДата: Суббота, 23.10.2010, 15:58 | Сообщение # 294
Зеленый
Услышав, что Барс знает Винтаря, Инга расслабилась - значит, все хорошо! Инга тоже ожила.
- На знаю. Люди в серых комбинезонах. Это лучше спросить у Мироса - он здесь хоть что-то знает. - Инга ответила, как есть. Мирос сможет, действительно, рассказать Барсу больше, чем она. - Мы остановились на ночь в каком-то небольшом домике, что ли. На чердаке. Наутро нас разбудили выстрелы - Винтарь стал действовать первым, мы - за ним. А результате попали в перестрелку. Винтарь скрылся за какой-то кирпичной стеной, мы тоже нашли ближайшее укрытие. Его ранили. Граната... - Тринадцатая нахмурилась, пытаясь вспомнить последовательность событий, которые выстраивались в голове. - Мы тоже отстреливались, но... Винтаря взяли. Он был без сознания, по-моему. Связали и унесли. Мирос стал отстреливаться, а я стрелять метко еще не умею - не стала рисковать и орудовала двумя ножами. Командира той компании Мирос уничтожил. Их немного осталось, мы бы успели, если бы не расстояние между Миросом и группой, и если бы меня тоже не устранили... Стреляла уже из автомата и.. не успела. Оставалось метров пять. Мы не успели. - виновато закончила Инга. - Местности я не знаю - спроси у Мироса... - Если пойдете спасать, возьмите, а?
Тринадцатая понимала, что так они рискуют, но все-таки так хотелось оказаться снова хоть чем-то полезной. Ножи. Всего два, но и двоих устранили. Может быть, не все так безнадежно?

БарсукДата: Суббота, 23.10.2010, 16:11 | Сообщение # 295
G.M. light
-Я в чате читал про то что Винтарь в плену, но подумал, что это очередная утка, а оказывается нет...Это бандиты его взяли, они выкуп требуют. Можно устроить им сюрприз, но для этого нам понадобятся опытные люди, еще один снайпер, группа автоматчиков или же пулеметчиков в составе трех человек, и "наживка"
Почесав затылок, я оценил обстановку, которая и без того была хреновой: Винтарь в плену, да и вообще не известно, жив ли он вообще, девушка ранена, пацан, который шел с ней и Винтарем, тоже совсем зеленый...
Достав КПК я начал что то тыкать пальцем, набивая сообщение в общий канал.

ТринадцатаяДата: Суббота, 23.10.2010, 16:18 | Сообщение # 296
Зеленый
Выслушав итог сложившейся ситуации, Инга задумалась. Рисковать она любила. Иногда даже слишком.
- Никакого чувства самосохранения! - осуждала ее мама. А Инге это нравилось. Даже жизнь в городе научила девушку тому, что мужчины там (а вособенности лет 20-ти) - дети малые. И относиться к ним надо соответствующе. Лениво что-то делать? Сделай сама - тебе же будет спокойнее. Так и сейчас, Инга решила, что может рискнуть. Это лучше, чем просто сидеть сложа руки.
- Наживка, говоришь? - задумчиво протянула Инга и хитро улыбнулась Барсу. - Какова ее роль?
Инга терпеливо ждала, пока Барс сделает задуманное, написав что-то на КПК.
- Кстати, а где мои вещи?

Сообщение отредактировал Тринадцатая - Суббота, 23.10.2010, 16:20

БарсукДата: Суббота, 23.10.2010, 16:28 | Сообщение # 297
G.M. light
-Роль наживки - при передачи денег, незаметно уничтожить объект. Кто будет объектом - пока не ясно. Нужно ждать народ. Бандосов много будет. Человек 8-10, так что действовать нужно будет очень и очень быстро. Снайперов в кусты посадить, Автоматчиков в прикрытие. После устранения первой цели, наживка быстро исчезает с поля боя, и автоматчики начинают вести шквальный огонь. Снайперы в этот момент, со своих позиций снимают бандитов.
Убирая КПК в карман, я продолжил:
-Я в чат сообщение о наборе группы отправил. Народ должен отреагировать...

ТринадцатаяДата: Суббота, 23.10.2010, 16:42 | Сообщение # 298
Зеленый
Инга выслушала ответ, представляя себе ситуацию. Впрочем, когда речь пошла о том, что нужно пулей скрываться, как только деньги переданы, Тринадцатая задумалась. Она не знает местности. Однако, попробовать, может быть, все-таки можно?
Инга спустила ноги - хорошо хоть, что одетую оставили, а то бы разнесла при возможности все в пух и прах - во всяком случае, Инге бы этого захотелось при той возможной ситуации. Она легко соскользнула с кушетки, не без помощи Барсука, конечно. Все же устояв на ногах, Тринадцатая подумала, что не так все плохо.

- Незаметно у меня вряд ли выйдет... - усмехнулась Тринадцатая, вспомнив, как действовала совсем недавно. Затем решила все же спросить: - Остальные просто всех перестреляют? Неизвестно же, где держат Винтаря? А отвлечение внимания на кого-либо нужно?
У Инги созревал дурацкий план, который действовал в городах, но здесь - неизвестно. Почему бы не рискнуть собственным страхом, надеть маску улыбчивой и игривой молодой женщины и попробовать сыграть на привлечение внимания. Хоть и подло, но вариант может быть. Если их будет много, то ее по идее все же потом оградят от бандитов. Либо же ее кошмар повторится.Инга начинала здесь мерзнуть.

БарсукДата: Суббота, 23.10.2010, 16:53 | Сообщение # 299
G.M. light
-Так все. Забыли мой план. Он ужасен. Вот когда наберем людей побольше, тогда и пойдем, а сейчас, дров наломаем, и тогда вообще Винтарь хрен в живых останется.
Девушка явно хотела помочь, но я боялся подставлять ее под пули.
Куда ж ты лезешь? В Зоне второй день, а уже пострелять захотелось, да?
Увидя как Тринадцатая мерзнет, я накинул костюм ей на спину, и приобнял сзади.
Запах женщины в Зоне это большая редкость, и эта редкость сейчас ударила мне в нос.
Наклонившись к ее уху, я произнес фразу, которую не ожидал ни кто: ни она, ни я сам...

-Пойдем к костру, там теплее, да и есть с кем поговорить...

ТринадцатаяДата: Суббота, 23.10.2010, 17:09 | Сообщение # 300
Зеленый
- Он все оборвал! Как? Он не имеет права!
- А с какой стати он должен тебя слушать и соглашаться? - язвила более храбрая личность. - Он знает здесь все больше тебя. И помолчи, девочка, не будь наивной.
На том Инга и решила - раз Барс говорит, что нужно время, значит, так нужно! Только бы Винтарь выжил! Не хотелось терять только-только приобретенных друзей. Да и, судя по всему, Винтаря здесь знают - во всяком случае, Барс - точно, раз сказал. Да и Мирос где-то ходит - тоже знает. Верхняя одежда легла ей на плечи.
- А сам? - спросила Тринадцатая. - Мерзнуть будешь, что ль? Не, так не пойдет, а то мне уже совсем неудобно!
Что-то легло на нее сзади. Рефлекторно дернулся локоть, однако цели не нашел.

- Ничего себе! Промазала!!!! - удивилась Инга, когда поняла, что Барс все же не спортсмен, а военный. Ну, что ж, действие-то завершено.
- Прекрати дергаться. - сказала сама себя Инга и вышла с Барсом из "помещения". Они прошли к костру, где было заметно теплее. Проходя мимо охранника, что стоял около входа помещения, Тринадцатая недоверчиво и с некоторой опаской, подняла на него глаза. В этот момент она позволила Барсу провести ее, чуть сильнее прислонившись к мужчине, как бы желая стать невидимой за ним.
И вот, огонь! Тепло...
Инга увидела и узнала Мироса, сидевшего в кругу военных.

- Всем привет. - скромно, но все-таки поздоровалась Инга.

Сообщение отредактировал Тринадцатая - Суббота, 23.10.2010, 17:15

Поиск:

Каталог лучших сайтов конструктора uCoz Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
STALKER: Clear sky | STALKER: Shadow of chernobyl | Сталкер: Чистое Небо | Сталкер: Тени Чернобыля
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Designed by «weiss» | © 2007—2009 Stalker-Planet.Ru | Форум игры сталкер онлайн