Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
в принципе обычные квестовые задания не так уж и сложны... но отдельные персональные задания которые дают нпс бывают и сложными например - найти автомат долговца.... некоторая часть людей не могут либо найти его либо просто доставить....
если выполнить задания у сидора ( побольше ) то можно вступить в группировку торговец.........
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 08:43 | Сообщение # 45
Зеленый
Статус: Offline
Самое сложное было для меня добратся до Монолита.Вот история этог моего прохождения к нему:иду наЧАЭС а там вижу,что там суперэлектра вместе с каруселью, прохожу мимо-иду в укрытие .Спрятался в укрытие от ракет вижу-полоска уменьшается жизней поворачиваюсь налево а там БМП бегу от него и нарываюсь на еще одно.Заново сохраняюсь и бегу в саркофаг.ЗАбежал и начал метатся по углам.Меня конечно же встретили монолитовцы и я подох два десятка раз и увидел ГАУСС.Зашёл в последнее помещение,расстреллял там всех и пришел к Монолиту. Не будь отбойником,вступи в Чистое небо!
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 14:29 | Сообщение # 46
Зеленый
Quote (ак47)
Самое сложное было для меня добратся до Монолита.Вот история этог моего прохождения к нему:иду наЧАЭС а там вижу,что там суперэлектра вместе с каруселью, прохожу мимо-иду в укрытие .Спрятался в укрытие от ракет вижу-полоска уменьшается жизней поворачиваюсь налево а там БМП бегу от него и нарываюсь на еще одно.Заново сохраняюсь и бегу в саркофаг.ЗАбежал и начал метатся по углам.Меня конечно же встретили монолитовцы и я подох два десятка раз и увидел ГАУСС.Зашёл в последнее помещение,расстреллял там всех и пришел к Монолиту.
...Хотя надо было идти к О-Сознанию ... Гупи точно знал: если хочешь остаться живым в Зоне, полагаться нужно не на везение и удачу, а на точное знание местности и повадок тварей, на ней обитающих... (А.Калугин, "Мечта на поражение")
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 18:00 | Сообщение # 48
Зеленый
Quote (ак47)
у меня не было декодера
да понял я)). А вообще да, поход к ЧАЭС - самая сложная часть игры. Гупи точно знал: если хочешь остаться живым в Зоне, полагаться нужно не на везение и удачу, а на точное знание местности и повадок тварей, на ней обитающих... (А.Калугин, "Мечта на поражение")
Задание Генерала Воронина Убить Бандита по кличке "Кочерга". не могу выполнить задание! как его убить? На КПК цель присудствует а объекта нет. что делать?
Добавлено (19.11.2009, 12:21) --------------------------------------------- Задание Генерала Воронина Убить Бандита по кличке "Кочерга". не могу выполнить задание! как его убить? На КПК цель присудствует а объекта нет. что делать?
1Dialog1, есть шороший выход,забегаеш в первую казарму ,становишся за шкаф и отстреливаеш. человек 8 гарантировано. а дальше по легче -это мужество,сила и честь!
Все легко! Сталкер Семецкий по Свалке гулял, Ржавые волосы он собирал, Крепко по черепу трахнул кирпич, Метко кидает Сидорович! Силен наш торговец, метко кидает, С Кордона до Свалки кирпич долетает. Мстить не люблю как ни жаль старика, Кину в ответ и прибью дурака!
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 00:31 | Сообщение # 57
Здравствуйте всем ) . Народ выручайте! Купил диск STALKER тень чернобыля русифицированный с нашлепкой АМК . Все установилось и работает. Но обнаружился странный глюк - я могу взять только 1 автомат хеклер кох, 1 автомат калашникова, и ....все, при попытке подобрать еще один автомат выпадает сообщение - совершенно некуда вешать. Пробовал выкинуть ВСЁ из рюкзака , не помогает. (
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 14:09 | Сообщение # 59
ОтакУ^_^
Разведбрат,погуляй по лестнице и потом Меченый рухнет на пол и увидит видение,потом просыпается и выходит через дверь) Сейчас вы меня узнали с плохой стороны, и поверьте, хорошая сторона вам понравится еще меньше...
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 14:42 | Сообщение # 60
Мы с братом играли в ТЧ. Брат мой в самом начале на задании про флешку разбил канистру и игра отключилась. После этого всё время отключалась, а на переходе в локацию Свалка вообще не грузится. Подскажите, что делать?
Сообщение отредактировал Слушатель98 - Понедельник, 21.06.2010, 14:43