Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
[quote=Des]Дарова Что бы играть онлайн какую версию игры надо? У меня ТЕНИ ЧЕРНОБЫЛЯ(мод жесть) я ни к каму присоединиться не могу помоги если можеш советом[/quote] нужна версия 1.0006 и без модов. В крайнем случае 1.0005.
Но это не та тема. Будь аккуратнее в своих постах (сообщениях). оно может посчитаться за Офтоп или флуд. ( не по теме)
Люди помогите!! как найти Бульдог 6 в миссии у Долга я короч пришел на базу Свободы напоил Повара он мне дал координаты в деревне Я туда пришел а на этом месте в подвале дома лежат только патроны к нему Что делать!!!!
Желательно, сразу после разговора с Поваром, идти в указанное место, при этом не сохраняться. "Бульдог" так-же могут подобрать неписи. на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SО neHb
Это да, я пришёл за "Бульдогом" поздно , и остался без оного. Пришлось позаимствовать у свободавца охранявшего оружейку, каюсь . Вообщето, говорят, ЭтаСобака имеет свойство проваливаться в текстуры. на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SО neHb
Сообщение отредактировал caracupa - Среда, 08.12.2010, 23:10
[quote=caracupa]Вообщето, говорят, ЭтаСобака имеет свойство проваливаться в текстуры. [/quote]
Часто в погребе в деревне надо побегать на одном месте, пройтись по тому месту где он лежал. Он может "всплыть" Еще можешь попробовать в опциях уменьшить плотность травы.
[quote=aleut1980]попробуй после прихода в деревню сразу не лезть в погреб, а зачистить её от кровососов и контролёра, а потом залезть [/quote] Так там ещё контроллер был?! шо то я его я не заметил Бульдог взял с первого раза сразу же после радара он там валялся.