Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Четверг, 13.01.2011, 12:38 | Сообщение # 101
Зам. лидера Долга
Статус: Offline
sanek20067, пропатчи до 1.0006. Можно с офиц. сайтва сталкера скачать, а можно и здесь. птчи 1.0005 и 1.0006. это может помочь. Только не знаю, пойдут ли старые сохраненки. У тебя случаем не мод какой-нибудь? они часто вылетают.
Дата: Суббота, 05.02.2011, 10:52 | Сообщение # 105
Зеленый
Народ помогите с игрой Сталкер Исполнитель Желаний!После разговора с О-Сознанием я прыгаю в телепорт(отказываясь вступить к ним).Загружается ЧАЭС.....Потом после загрузки написано, игра окончена и Меченый труп!!!!!(это я нахожусь уже на дворах станции, возле неё).Помогите мне плиз!!!!
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 15:30 | Сообщение # 106
Зам. лидера Долга
О-Сознание, возможно у тебя по мере прохождения в бункер было сильное ранение или облучение, и оно прогрессировало. Таким образом часто умирают в игре. еще такое может быть при зависаниях игры. радиация до максимума поднялась, а игра зависла на 5 секунд всего, но их достаточно, что бы стать трупом. Если ты умер не из-за этого, то скорее всего просто глюк игры. У модов (испол. желаний-это ведь мод, причем далеко не самый...) такое часто бывает.
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 11:22 | Сообщение # 107
Зеленый
Когда был показан труп не было не кровотечения не радиации не чего!!!!Я пробовал несколько дней ждать, не помогает !!!!!!!!!!А как делать видио вовремя игры???А то я наа видио снял и показал!
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 15:05 | Сообщение # 108
Зам. лидера Долга
Quote (О-Сознание)
Когда был показан труп не было не кровотечения не радиации не чего!!
значит мод такой. я ведь играл в него и у меня так же было много проблем. О-Сознание, такие глюки для модов характерны. Только народная солянка не глючная.
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 17:30 | Сообщение # 109
Советник-Координатор
Представляете, пришел на базу свободы, поговорили, то се. Пошли на долговцев (я до этого правда к долгу зашел, задание снайпера снять взял, но потом передумал). Я взял и вперед ребят в лагерь долга прибежал (так как до этого у них задание брал, долг остались нейтралами). И тут вдруг свободовцы прибегают уже красными! (врагами стали). Че это они? Я в них не стрелял, просто вперед них поскокал к долгу(( За свободу в ТЧ ведь выгодней играть? Или я не прав? Разъясните всю эту ситуёвину пожалуйста.
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 19:24 | Сообщение # 110
Снайпер
Такое встречается. Я делал проще. Брал задание снайпера. Убивал его через забор не заходя внутрь. Получал деньги за задание и отказывался от следующего. Они тогда сами идут в атаку. Я иду рядом и обираю их трупы как пристрелят очередного. А потом приходишь к Лукашу и типа это ты всех долговцев завалил выходит.. Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.