Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Объясните.... какие задания вам показались сложными какие-лёгкими в ТЧ много разных заданий какие же задания вас затруднили?
Добавлено (26.11.2008, 15:30) --------------------------------------------- вот меня затруднило задание принести фамильное ружье как достать его оттуда?
zaguvova, ружье на дикой территории в тунеле! по мне сложное задание : у долговца в ьаре беру задание найти улучшенный абакан в темной долине! хожу брожу а найти не могу!!! во как складно!
Я в первый раз тоже очень долго искал свои шмотки после Арены... а они оказались в ящике... при входе на Арену. Вступай в Наемники. Наемники - это элита Зоны.
блин я тут новенький и меня вот что интересует я поставил крутой мод и когда я сохраняюсь и потом загружаю этот сейв вылетаю на рабочий стол и загружаются сейвы только когда с локациями переходишь помогите пожалуйста
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 09:58 | Сообщение # 10
Freez shadows
Статус: Offline
У меня даже не то что бы проблема, нудность! когда я пришёл на припять,и заглянул в ПДА,то увидел невыполненное задание встретится с провожатым,что бы он дал координаты тайника,и попёрся назад с Припяти на Кордон!Ё!!
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 16:15 | Сообщение # 11
gamedata.db7 ошибка в данных такая у меня ошибка когда я устанавливаю игру хотя вчера было все нормально.у меня есть сталкер новая война сталкер автозона и сталкер скрытая аномалия и все выдают ошибку ну я думаю дело может че нит в винде у меня стоит 3 пак ну не знаю точно
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 18:17 | Сообщение # 13
тряпкой говоришь....ну я не тряпкой а футболкой)))кстати а от дисковода зависит то что игра не устанавливается а то я щас игру устанавливаю другую и буду смотреть установить или нет.вообще после того как я установил касперского у меня комп зависать стал после того как включалась аська но я его удалил и комп ведет себя странно и вот я думаю что винду срубать надо
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 18:35 | Сообщение # 16
всмысле не понял на что? ссылку со скрином можешь впихнуть или хотяб сказать что это ладно завтра все проверю а как в одиночки на вашем сайте вступить?
Сообщение отредактировал биг - Воскресенье, 07.12.2008, 18:42