Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Вы не подскажете? Как выйти из лаборатории! Я взял документы! А теперь "кто-то держит дверь с наружи" И летает странный огонь и я не могу найти выход!(( если кто-то знает скажите пожалуйста! Заранее огромное спасибо!!!
wVlad, дверь держит полтергейст.Он на втором этаже в виде шара.Подкрадись по лестнице кнему поблеже и шмаляй!
Не факт , что на втором, тут как рандом прикажет. В данной ситуации главное манёвр. wVlad, Неторопись, осмотрись, вокруг тебя будут рождаться "Жарки". Т.е. чем больше движений, тем больше шансов поиграть сюжетку дальше. Эту летающую скотину лучше валить с дробоша, дробью. Ну тут конечно как душеньке угодно. Следопыт группы "Одиночки"
Мне снился сон, я был мечом. Людей судьёй и палачом. (Генри Лайон Олди).
DukeNukem, зачем?Я када на второй этаж поднимался он ломанулся как лось по лестнице в низ, но не добежал.Стрелял я из Абакана...не думаю что нужны особенные хитрости что бы грохнуть полтергейста
на Янтаре когда до подземелья шол, много зомби и снорков было, трудновато в первый раз пришлось. ...В Зоне опять шел дождь. Так бывало достаточно часто - после второй Катастрофы здесь воцарилась Вечная осень, с ее промозглыми туманами, противными дождями, низкой облачностью и безнадегой. Говорят, на Большой земле все это становится причиной многих самоубийств. Но только не в Зоне. Здесь не бывает суицидов. И так слишком много смертей...
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 08:43 | Сообщение # 74
Рождённый в СССР
Статус: Offline
Pavlentio, попробуй через поисковик или сдесь на планете по файлам посмотреть. Ставятся они по разному, есть ЕХЕ варианты, есть подменой Х3DA в папке bin. Следопыт группы "Одиночки"
Мне снился сон, я был мечом. Людей судьёй и палачом. (Генри Лайон Олди).
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 21:41 | Сообщение # 76
Зеленый
Для меня уже всё просто! Ничего сложного, но в первый раз когда играл, боялся на Свлку пойти! А в тайнике Стрелка так вообще чуть не обкакался,к огда контролёра увидел (кровосос не так страшен как КОНТРОЛЁР!). Контролёров до сих пор побаиваюсь. Если у меня нету нормального оружия, то пипец... Мне естественно... Боюсь я их почему-то...
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 14:09 | Сообщение # 77
Зеленый
меня забисило задание в лабораторие х16 там когда возьмёш документы нало найти секретный тунэль я его весь день искал
Добавлено (09.08.2010, 14:04) --------------------------------------------- oleg шустрый когда бежиш на базу монолита на радаре увидеш тунель прыгай в вогон там и вход
Добавлено (09.08.2010, 14:09) --------------------------------------------- извените что не потеме но как репутацию повысить
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:40 | Сообщение # 79
Зеленый
Люди помогите! Я короче в Припять пришел, а задание "встретиться с проводником" не выполнил.Можете помочь как открыть дверь в отеле? А то возвращаться как-то не хоч.