Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Вторник, 19.10.2010, 20:50 | Сообщение # 1122
ОХОТНИК
Статус: Offline
Вселенский_Енот, зачем выносить во всеувидиние прошлые дела ? большинство пользаватилей не знают этих имен , да и не нужно им их знать , будут лишние вопросы. Пусть живут на планете не задумываясь " а как было раньше?"
Дата: Вторник, 19.10.2010, 23:39 | Сообщение # 1124
Редкая Сволочь
[S-Z]-Roni,
А с чем связан как я увидел приход пользователей которых вы назвали тролями в спокойной обстановки и затем им бан?) как это понять, зачем делать так что бы они спокойно регались.
Всё просто до ужаса. Админ почистил сайт и стёр всех забаненных и заблокированных, ты, как редактор об этом мог прочитать в теме для администрации. Поэтому и вновь зарегались под своими именами тролли. Всё.
Сообщение отредактировал zluka - Вторник, 19.10.2010, 23:40
Дата: Вторник, 19.10.2010, 23:45 | Сообщение # 1125
Новичок
Вселенский_Енот, браво. Я плакал в конце. Да, это правда. Тогда о чем ты говоришь? Что ты имеешь ввиду? Может хватит лицемерить? Достало. Честно. Ага я прям такой дерьмотолог, ищу какбэ только потроллить. Ты НИЧЕГО не знаешь не обо мне, не о моей жизни, А уже решаешь. А если я скажу, что у тебя нет реальной жизни, и тебе важны все эти ранги-циферки-медальки? Эти парочки пикселей, тебе важны до потери реальности. Это что, уже тебя убеждает? Тогда в чем правда? В этом бреде, что я и Рони революциоенры? Что я плохой ГМ? Что я мешаю игрокам? Тогда кто из нас в дерьме роется? Точно не я. И не Рони. Ты просто вбил себе в голову этот все, либо очень блефуешь. Но блеф сорвется, так что если ты так реально думаешь. отключи и-нет на пару месяцев и походи не как гик. Тогда может, у тебя появится больше ценностей, кроме вышеуказанного. Глупо, очень глупо.
zluka, +5 молодца,что поудалял все что нужно.ну ты знаешь о чем я)Даже ого поста про пилюльки тебе не осталось).Только почему ты не в бане,и без замечания??Не порядочек,пойду разбираться
apach, флуд в ФРПГ чистили другие модеры, я этот раздел не модерирую. Бывший модер должен был знать где указывается модерирование. А насчёт разбора - давай, сходи, Зона добра к любопытным, и убивает их медленно, наслаждаясь их мучениями .
Дата: Пятница, 22.10.2010, 08:55 | Сообщение # 1130
Рождённый в СССР
Господа ГМ, милые дамы. Разрешите предложить поправочку в шаблон написания анкет о приеме в игру. В часности речь идет о четвертом пункте. Заметил, что претенденты не отписывают телосложение своих персонажей. Думаю не надо говорить о важности таких сведений для игры. Прошу Криблака подправить шапку темы. С уважением.
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 16:38 | Сообщение # 1138
Любитель томагавков
Знаете, я что-то не вижу группировки Единство. А деньги, которые "общак", я вижу. У сталкера в схороне. Так же, я вижу у него какие-то модификации брони невзъе***ые. Сразу вопрос - откуда же у него денюжка на ТАКУЮ модификацию? Я то не против, только вас, господа ГМы, обули как пацанов. По-моему.
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 17:14 | Сообщение # 1140
Любитель томагавков
Барсук, Чтобы сделать такую модификацию какой-то там засраной "Зари", тем более облегченной, тебе нужно бы Монолит дать Экологу, а не какие-то бирюльки в небольшом колличестве. А что с бабосами то? Ну, "общак" ваш. Я смотрю прям, суммы там такие, что я в игре еще в руках не держал, а у тебя они скучают в схроне. Чьи бабки то? Группировки? А где группировка?