Привет, сталкер!
Для получения всех
функций необходимо
зарегистрироваться или
войти под своим именем!

Вход
Сделать стартовой
Добавить в избранное
27.12.2025
Суббота
21:59
RSS

Последние файлы:

Случайные файлы:

Личные Cообщения () · Мой Профиль · Ленточный вариант · Сталкеры · Правила форума · Поиск · RSS
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
1. Прохождение-2 (filyagrushin)

2. Комбинация артефактов... (Xardas-Gamer)

3. Считаем до с 2012 до ... (Dant96)

4. S.T.A.L.K.E.R. "... (Оберон)

5. Вступление в группы (сталкерочек)

1. Обсуждения (13862)

2. Бар 100 Болтов(Флудил... (9308)

3. НАРОДНАЯ СОЛЯНКА (5153)

4. Бар "Соль" (3831)

5. Прохождение (3697)

1. lemur172 (Сообщений: 3657)

2. BoBSoN (Сообщений: 3538)

3. VVV32768 (Сообщений: 2791)

4. G@ng$t@ (Сообщений: 2620)

5. наёмник1090 (Сообщений: 2406)

Объявления
Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ
Модератор форума: zluka, G@ng$t@  
Тема жалоб и предложений
apachДата: Понедельник, 08.03.2010, 23:03 | Сообщение # 1
S.T.A.L.K.E.R
Статус: Offline
В этой теме высказываем свои предложения и жалобы относительно игры
и игрового процесса, а также правил

ПОГОДА И ВРЕМЯ СУТОК В ЗОНЕ
Правила Ролевой Игры
СЪЕСТНЫЕ ПРИПАСЫ И БОЕПРИПАСЫ
ОПИСАНИЕ ПРЕПАРАТОВ В АПТЕЧКАХ
ЦЕНА НА ЭКИПИРОВКУ И КОМБИНЕЗОНЫ
Группировка "Дети Монолита"

Carpe diem, baby)

ХлорДата: Четверг, 28.10.2010, 16:12 | Сообщение # 1161
Хипи
НУ только если гм согласятся они тоже люди им лишний геморой не нужен.А так идея ничего.Однако про сон лишнее.Если игрок вышел на долго посреди действия,пусть гм разрулит ситуацию.

КПК Хлора. Здоров. 21.446р.
Путями нити манят тянут прямо в Heaven city,
Сливая силами сердца в едином монолите,
Молите, простите тех, кого ковал грех,
Колол колами лени в пламени, клоня колени..

BlackWidowДата: Четверг, 28.10.2010, 16:21 | Сообщение # 1162
Новичок
Синица, так он в заблокированных - навсегда. Он умер. sad
Хлор, да? ок ща отредактирую.

BlackWidowДата: Четверг, 28.10.2010, 16:31 | Сообщение # 1163
Новичок

Так, смотрим люди новую версю п. 3-его и новый п. 6-ой.

Alex1gooodДата: Четверг, 28.10.2010, 16:33 | Сообщение # 1164
Зеленый
я бы хотел поиграть но времени очень мало sad

*-- И жениться тебе надо, Афанасий, жениться
-- На кой? Чтоб меня тоже из дома выгнали?
*-- Ну что, сразу хочешь умереть или помучиться?
-- Лучше, конечно, помучиться...

BlackWidowДата: Четверг, 28.10.2010, 16:44 | Сообщение # 1165
Новичок
Синица, это не оноситься к моей идее о СКИПЕ. smile а в правилах такого нет.

БарсукДата: Четверг, 28.10.2010, 16:50 | Сообщение # 1166
G.M. light
Заканчиваем флудить!
Синица, Дай пожалуйста ссылку на последний твой отыгрыш и отыгрыш Енота. Щаз чего нить придумаем. wink

Состояние: Все тип-топ.
Профессия: Проводник.

Сообщение отредактировал Барсук - Четверг, 28.10.2010, 16:53

BlackWidowДата: Четверг, 28.10.2010, 16:52 | Сообщение # 1167
Новичок
Синица, открытия? а кто еще думал об обощении игрового времени и действий? По-моему, открытие. smile

МантикораДата: Четверг, 28.10.2010, 17:24 | Сообщение # 1168
Зеленый
Quote (BlackWidow)
а кто еще думал об обощении игрового времени и действий?

Есть тема погода и время суток, с ней синхронизируются действия игроков. Не нужно выдумывать колесо.

Quote (BlackWidow)
1. Если отпись игрока требует немедленного продолжения, и он куда-то без коменнтраев и ЛС сваливает или просто долго не отписывается, ГМ или другой игрок (если он его напарник или если в кваде) имеет право отписаться за него. 2. Я заметил, что бывает так, что время идет, а сталкеры спят/бездействуют сутками - самое страшное, когда они уходея в офф прямо при незавершенном действии (стрельба, погоня, бегство от мутанта и т.п.) и долго не приходит; фактически, это делает немного странным и абсурдным действо в подлоке - так вот, к примеру, ГМ имеет право отписать за него дальнейшие действия, то есть завершить событие и привести к логическому концу (пошел спать, потерял сознание, дошел до лагеря и т.п.) 3.Опять про сон - если игрок "спит" сутками в лагере, то ГМ не обязан отписывать что он проснулся, сходил, поболтал и т.п., так как уже это все подразумевается - но если у игрока встреча/сходка/ходка, и/или его ждет клан/квад/напарник, то ГМ/другой игрок ДОЛЖНЫ за него отписаться, дабы время не тормозилось/становилось абсурдным. 4. Дабы быть справедливым, напомним игрокам, что они играют не в одиночный сталкер а в словеску - фактически онлайновскую. Дабы быть еще справедливей - вот: ГМ должен проводить скип с как можно более пассивными действиями, то есть постараться никого не убить (необязательно при пункте 2-ом), постарться не торговать, делать как можно меньше передвижений/переходов (стараться чтоб игрок "остался" на локации), и прочее - в общем, завершать/проводить действия, со вторым вариантом - как можно пассивней. 5. Последнее. ГМ или игрок (при пункте 1-ом) ДОЛЖЕН при скипе отослать ЛС игроку, кратко описывающее события, последствия и действия, а также ссылки на ключевые/конечные посты. 6. Добавление (этот пункт влчет за собой изменения в правилах) - когда игрок в офлайне несколько суток (я про сон), то игрок должен писать дальше с учетом того, что это время (интервал) он что-то делал - то есть не тольеко проснулся, а скажем сидит у костра (с учетом времени в зоне, ясен пень.)

Пункт 9 правил
Передавать своих персонажей другим игрокам, друзьям или знакомым без ведома администрации запрещено. В исключительных случаях вы можете попросить администрацию отыграть нужного вам персонажа или дать вам временное право писать за персонажа вашего друга, до его возвращения.

Quote (BlackWidow)
может быть, мое зрение упало (не дай Бог), но я не нашел по этому поводу НИЧЕГО. Укажи пожалуйста, что там есть про отсутсвие игрока долгое время.

девятый пункт правил

Я не могу понять, вам сложно вникнуть в суть правила или вы воспринимайте лишь то что написано, не имея способностей подумать?

КПК Ведьмы
Говорите за моей спиной, значит я впереди вас! Обсуждаете мою жизнь, значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки, значит завидуете! Продолжайте!!!

ХлорДата: Четверг, 28.10.2010, 19:45 | Сообщение # 1169
Хипи
Есть предложени о создании некого журнала Гмов.Или то что я предложу можно писать в КПК.Суть в следующем.
Представим ситуацию:Один гм дает задание игроку обособлено от других мастеров.Но он на долгое время уходит в офлайн и вести квест некому т.к. другие мастера не могут т.к.Незнают что хотел первый ГМ.Я предлагаю создать тему в которой гм запишет (если подозревает что скоро,например,уедетпо работе в командировку,или еше какие-то причины)что он изначальо задумывал и как хотел вести квест.Если я что-то не понятно изьяснил прошу в ЛС.

SilentДата: Четверг, 28.10.2010, 19:57 | Сообщение # 1170
Твоя Тень
По мне отличная идея, такая ситуация часто встречается..

КПК Хмурого Murder for life..

Сталкер-ЭкологДата: Четверг, 28.10.2010, 19:59 | Сообщение # 1171
G.M.
Хлор, Думаю, для того и нужны помощники. Надо будет моему это сказать.

Артефактомутантоаномалорадиациолог.

КПК Ассистента

BlackWidowДата: Четверг, 28.10.2010, 20:20 | Сообщение # 1172
Новичок
Сталкер-Эколог, ГМы, так что с этим?

BlackWidowДата: Четверг, 28.10.2010, 21:02 | Сообщение # 1173
Новичок
Декабристка, флуд, буллинг, и лол детектед. lol lol lol lol Передай яноту, что он не выйдет. biggrin По крайней мере, не убьет. surprised

МантикораДата: Четверг, 28.10.2010, 21:07 | Сообщение # 1174
Зеленый
Quote (BlackWidow)
флуд, буллинг, и лол детектед. Передай яноту, что он не выйдет. По крайней мере, не убьет.

я думаю это скорее стеб и хохма, че попытка троллить, здесь наличиствует тонкий юмор.

КПК Ведьмы
Говорите за моей спиной, значит я впереди вас! Обсуждаете мою жизнь, значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки, значит завидуете! Продолжайте!!!

Сталкер-ЭкологДата: Четверг, 28.10.2010, 21:13 | Сообщение # 1175
G.M.
Quote (BlackWidow)
1. Если отпись игрока требует немедленного продолжения, и он куда-то без коменнтраев и ЛС сваливает или просто долго не отписывается, ГМ или другой игрок (если он его напарник или если в кваде) имеет право отписаться за него.

Вроде, такое правило уже есть.
Quote (BlackWidow)
2. Я заметил, что бывает так, что время идет, а сталкеры спят/бездействуют сутками - самое страшное, когда они уходея в офф прямо при незавершенном действии (стрельба, погоня, бегство от мутанта и т.п.) и долго не приходит; фактически, это делает немного странным и абсурдным действо в подлоке - так вот, к примеру, ГМ имеет право отписать за него дальнейшие действия, то есть завершить событие и привести к логическому концу (пошел спать, потерял сознание, дошел до лагеря и т.п.)

Однако, против. Мало ли, чего они там понапишут.
Quote (BlackWidow)
3.Опять про сон - если игрок "спит" сутками в лагере, то ГМ не обязан отписывать что он проснулся, сходил, поболтал и т.п., так как уже это все подразумевается - но если у игрока встреча/сходка/ходка, и/или его ждет клан/квад/напарник, то ГМ/другой игрок ДОЛЖНЫ за него отписаться, дабы время не тормозилось/становилось абсурдным.

Я вообще против отписи ГМ за игроков.
Quote (BlackWidow)
4. Дабы быть справедливым, напомним игрокам, что они играют не в одиночный сталкер а в словеску - фактически онлайновскую. Дабы быть еще справедливей - вот: ГМ должен проводить скип с как можно более пассивными действиями, то есть постараться никого не убить (необязательно при пункте 2-ом), постарться не торговать, делать как можно меньше передвижений/переходов (стараться чтоб игрок "остался" на локации), и прочее - в общем, завершать/проводить действия, со вторым вариантом - как можно пассивней.

Ну, тут вроде да, согласен.
Quote (BlackWidow)
5. Последнее. ГМ или игрок (при пункте 1-ом) ДОЛЖЕН при скипе отослать ЛС игроку, кратко описывающее события, последствия и действия, а также ссылки на ключевые/конечные посты.

Ну, да, хотя бы это.

Артефактомутантоаномалорадиациолог.

КПК Ассистента

merlin2802Дата: Четверг, 28.10.2010, 21:15 | Сообщение # 1176
"Shaliar"
Язва
Quote (Декабристка)
выйдет, не переживай

Админ не одобряет happy

BlackWidowДата: Четверг, 28.10.2010, 21:22 | Сообщение # 1177
Новичок

Сталкер-Эколог, насчет 2-ого и третьего - все это обьяснятеся и укладывается пунктом 4-ым и 5-ым. 1-ое - я просто точень мало подобного видел.

Сообщение отредактировал BlackWidow - Четверг, 28.10.2010, 21:24

МантикораДата: Четверг, 28.10.2010, 21:28 | Сообщение # 1178
Зеленый
Я уже писала что все расписанное Блэквидоу объясняется и предусмотрено пунктом правил номер 9, посмотрите и сами поймете.

КПК Ведьмы

ХлорДата: Четверг, 28.10.2010, 21:31 | Сообщение # 1179
Хипи
Давайте без флуда тут.Я конечно не гм и не модер но всеже вы отошли от тем.Дак что же решим с моим предложением?

BlackWidowДата: Четверг, 28.10.2010, 21:33 | Сообщение # 1180
Новичок
Сталкер-Эколог, как тебе пункт 6-ой?
Мантикора, я рад, что ГМы очень все продумали, но единственный минус - предусмотрели лады, ок, но ведь этото пункт практически не используется. sad А игрокам нужно удобсвто игры.

Добавлено (28.10.2010, 21:33)
---------------------------------------------
Хлор, а с моим?

Поиск:

Каталог лучших сайтов конструктора uCoz Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
STALKER: Clear sky | STALKER: Shadow of chernobyl | Сталкер: Чистое Небо | Сталкер: Тени Чернобыля
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Designed by «weiss» | © 2007—2009 Stalker-Planet.Ru | Форум игры сталкер онлайн