Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Пятница, 29.10.2010, 15:28 | Сообщение # 1202
Зеленый
Статус: Offline
Quote (BlackWidow)
а ведь ты не права...
Пока что я убеждаюсь в обратном, извини но факты на лицо - поведение, общение. Даже мое замечание по поводу твоего СКИПа ты проигнорировал. Если человек с мозгами, то он поймет что в девятом пункте правил предусмотрены все описанные тобой ситуации, просто в ЛС стукнуть любому ГМ и все обсудить исходя из этого пункта. У меня создалось впечатление, извини конечно, что ты тугодум, которому нужно все популярно разжевывать по пунктикам, тка о каком ГМстве может идти речь? ПЛюс твоя радость по поводу блокировки Енота. Повторюсь он временами странный, не всегда поймешь его бывает, но парень с мозгами и шарит, на конфликты первым не шел (собенно с Рони последний случай) Плюс ты неуважительно к нему относишься. Что значит "Янот" я не видела дорогой мой, чтобы он коверкал твой ник, никогда, сколько я здесь нахожусь. Можешь сейчас и меня оскорбить, ты это по моему любишь, или нагрубить, но это ничего не изменит.
Отыгрыш мягко говоря ужасный, короткие односложные посты-строчки на здоровые посты игрока, непомерная награда, приравненная к читу, которая позволила новичку в игре обзавестись навороченным снаряжением. Опять извюнюсь, но на многих ролевых, такую работу ГМа забраковали бы. Могу в ЛС дать ссылку, на один сайт, где ты посмотришь реальную работу ГМа. Больше предоставить нечего?
Дата: Пятница, 29.10.2010, 15:42 | Сообщение # 1203
Новичок
Мантикора,
Добавлено (29.10.2010, 15:36) --------------------------------------------- Мантикора, мне очень жаль что ты так судишь о людях. очень. Мне даже расхотелось возвращатся в ГМы.
Кстати, может никто не знает но именно я предложил планету как площадку для ролевки. Эх..
Добавлено (29.10.2010, 15:40) --------------------------------------------- Мантикора, да и я не игнорировал втои посты, я тебе отвечал - просто ты их не читала видимо.
Добавлено (29.10.2010, 15:42) --------------------------------------------- Мантикора, насчет янота - длинная история... и это не должно касаться кого-либо. Насколкьо я помню, "Янот" - это просто прикол и еси бы он называл меня Блеком я был бы не против. + я не ликовал. - тот смайл был предназначен другому юзеру в чате.
Дата: Пятница, 29.10.2010, 15:47 | Сообщение # 1205
Новичок
Мантикора, вот что реально не правда - так это что я тугодум - если ты не заметила долгое время правила были... скажем не очень оформлены. Но ты пришла позже так что... ты не видела.
я все больше разачаровываюсь.
Добавлено (29.10.2010, 15:47) --------------------------------------------- Rainor, Иисуса тоже смяли толпой.
Добавлено (29.10.2010, 15:47) --------------------------------------------- Но я не Бог, и стая - хуже чем никогда.
Сообщение отредактировал BlackWidow - Пятница, 29.10.2010, 15:48
Дата: Пятница, 29.10.2010, 15:48 | Сообщение # 1206
Спецназ
BlackWidow, вот заткнись похорошему. ты дерьмо собачее, ты ещё не добился (и никогда не добьёшься) того, что бы иметь право себя сравнивать с Иисусом. Просто прими то, что все несовершенны, в том числе и ты... И то что к тебе так относятся - это исключительно твоя вина!
Дата: Пятница, 29.10.2010, 15:52 | Сообщение # 1207
Новичок
Rainor, сколкьо тебе лет? чего ты добился? того что ты хороший игрок и имеешьв сети расположение? все? тогда мне ничего тебе сказть - у меня другие ценности.
Добавлено (29.10.2010, 15:52) --------------------------------------------- Синица, та был ирония.
Не при чем просто вспомнил как были оформелны правила раньше, сначала.
Дата: Пятница, 29.10.2010, 15:54 | Сообщение # 1208
Спецназ
BlackWidow, ну ну, много ты обо мне знаешь. рукоплещу тебе. о жизненных ценностях просто промолчи лучше... что я могу тебе ещё сказать, просто заткнись и не вылезай. То что ты пытаешься строить из себя хрен знает что - твоё дело, но отношение к тебе от этого не улучшится
Дата: Пятница, 29.10.2010, 15:57 | Сообщение # 1209
Новичок
Rainor, кто ты такой чтобы меня затыкать? Что ты так взвился сразу когда я заговорил о ценностях? Rainor, лучше было бы, если бы теы не вылез в этой теме, не устроил флуд-поливание грязью чтоб самоутвердиться здесь - подумай о себе вначале.
Дата: Пятница, 29.10.2010, 15:59 | Сообщение # 1210
Спецназ
BlackWidow, самоутверждаться за твой счёт это просто идиотизм. Ибо на твоём фоне любой будет выглядеть умным. так что прошу, просто уткнись и прими всё как есть. С тобой нет смысла разговаривать, ибо ты никогда не смиришься с тем, что сам себе утвердил такую репутацию.... Разговор окончен, адьёс!
Дата: Пятница, 29.10.2010, 16:03 | Сообщение # 1211
Новичок
Rainor, если это идиозтизм, значит, ты... идиот вот и вся проблема. А смешиваться с толпой, с этим "моральным" мясом - не мое достоиснтво. Может, ты есть кто-то в умах других, но в человеческом - ты нуль. Так что фраза
Дата: Пятница, 29.10.2010, 16:09 | Сообщение # 1212
GM-Lite
Глупец глупцу всегда внушает восхищение. Rainor, Ты поливаешь грязью того кто может быть младше и немного неопытние.Но он сделал намного больше для ФРПГ и для сайта в целом.Я не видел твоей работы и твоих супер крутых постов.И о твоих достижениях в жизни я не знаю. Но я открыл опрос что бы дать ГМку Блэку а не тебе.И я не говорил что если кто то против то нужно поливать грязью всех подряд. И если тебя не устраивает Блэк.То это твое право.Но здесь не флудилка.Если тебе так хочется то создай в теме Флейм тему "Пошлем друг друга вместе"и снимай там напряжение.Здесь тема жалоб и предложений.И ты сам только что опозорился завистью.Я знаю что у тебя в голове. "Я же старше него значит он гавно"примерно так я понял ход твоих мыслей. Нервы у него сдали млин..
Дата: Пятница, 29.10.2010, 16:18 | Сообщение # 1216
GM-Lite
Синица, Я его давно знаю и видел много его работы ГМом.И могу уверенно сказать-он нормальный человек.Он не "крысятничает"не западлит и не Злоупотребляет Служебным Состоянием. Он сделал много для сайта.А его выкинули как щенка в мешке.И мне обидно.Обидно что нормальных людей поливают грязью.И поливают за то что они просто младше!Это же абсурд!Как можно говорить что человек козёл только потому что он младше тебя! И я не на кого не хлопочу.
Сообщение отредактировал stalker__ - Пятница, 29.10.2010, 16:23
Дата: Пятница, 29.10.2010, 16:38 | Сообщение # 1218
Зеленый
Я по поводу сообщения Блека, по поводу отыгрыша за Сквад, или как он там назвал это - СКИП. Так вот, это выходит за рамки. Вы теперь каждый играете за компанию, кто за кого. У вас там твориться полная неразбериха. Плюс, ко всему этому, вы не можете знать, что бы сделал в тот момент сам игрок. Сейчас вы отыгрываете за него, тащите за тридевять земель, а потом он приходит, и говорит, что вовсе не хотел идти. Ну и еще раз повторюсь, вы не можете знать, что будет делать в тот или иной момент "хозяин" персонажа. Не переусердствуйте. И еще, Блэк
Черный и Лютый: Сталкеры дошли до Дока. Шли молча. Лютый спросил: - Куда нам теперь? - На свалку. - Как туда дойдем. - Вот отсюда видна какая-то ферма, дойдем, дальше осмотирмся - вроде свалка должна быть севернее этого моста.
Если и отыгрываешь за всех, то давай посты побольше делай. А то вроде у всех читаешь, все красиво, а тут....
Сообщение отредактировал PScorpio - Пятница, 29.10.2010, 16:39
Дата: Пятница, 29.10.2010, 16:41 | Сообщение # 1219
GM-Lite
PScorpio, Если игрок дал добро другому игроку отыгрывать за него,а потом возмушается типа "Почему ты пошел на свалку?!Я то хотел на Болота!". То пусть хотя бы пишет в ЛС типа "Ты там меня из кордона не выводи ладно?"или просто говорит "Всем пока у меня неотложные дела". А то вы сами говорите что бы за вас играли и возмушаетесь что человек не может читать мысли.
Сообщение отредактировал stalker__ - Пятница, 29.10.2010, 16:41