Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Пятница, 29.10.2010, 16:51 | Сообщение # 1224
Зеленый
Статус: Offline
stalker__, это было не главной мыслью сообщения. Он допустим разрешил отыграть за его персонажа в одной ситуации, потом в сети не появлялся. Игрок, который вел отыгрышь продолжит дальше играть за "не своего" персонажа. Вот тогда и может получится неразбериха. Можно тогда правила придумывать, мол в подписи или еще где-нибудь сделать сообщение, что я отсутствую тогда-то, за меня отыгрывает этот человек. Вот еще что, отыгрышь вести нужно, если игрока нету довольно долго, а не день или два. А то смысл играть, если за тебя и так все делают. Как-то так....
Дата: Пятница, 29.10.2010, 16:53 | Сообщение # 1226
ОХОТНИК
детский сад - младшая группа , декабристка всегда просила не обсуждать действия администрации , не флудить и не оф-топить в темах , имейте совесть не делать этого хотя бы пару дней
Дата: Пятница, 29.10.2010, 17:00 | Сообщение # 1227
Главный Game Master арены
Че вы все наехали на Блэка? Может я и не застал того времени когда делали ФРПГ и он в этом участвовал, но сколько я с ним общаюсь, вижу что он нормальный чел, и прото как он пишет, общается: тут я вообще не пойму, со мной Блэк общался всегда нормально, и почему вы судите о человеке лишь потому какие посты он пишет? Это относится к Райнору. Вообще по моему BlackWidow, нормальный человек, с которым интересно играть, общаться, просто переписываться. И мое предложение таково, верните Блэка в ГМы!
Дата: Пятница, 29.10.2010, 17:08 | Сообщение # 1230
Контракт-ничего личного
Я против Блека. Его посты как ГМ не только меня не устраивают. Они не устраивают большинство. И он не со всеми нормально общается. Ещё у ГМ должно быть очень хорошее качество- СДЕРЖАННОСТЬ! Но увы, наш Блек не знает что это такое. Поэтому я категорически против.
Дата: Пятница, 29.10.2010, 17:09 | Сообщение # 1231
Главный Game Master арены
Quote (merlin2802)
вроде как одно из важнейших умений для игрока и ГМ, не?
Да, но Райнор судил о нем не как о ГМ а именно о человеке, а о человеке судить по его постам - это уж извините.
Quote (merlin2802)
ну конечно, среди новых авторитет заработает и заимеет поддержку. хитрый план, ага.
Авторитет тут не причем. Он мне просто как друг. Не как кто-то кто взрослее, выше по ранг, а именно как друг. Он учил меня играть в ФРПГ (кстати не знаю почему учебку закрыли), помогал на планете, если помощь нужна была и авторитет тут не причем. Мне просто за него обидно.
Дата: Пятница, 29.10.2010, 17:15 | Сообщение # 1236
Контракт-ничего личного
Сталкер-Эколог, ну извини, я нормально написала и НЕ ЕМУ!! Так что пусть рот прикроет.
Quote (Сталкер-Эколог)
А как же сдержанность?
а я не ГМ
Добавлено (29.10.2010, 17:15) --------------------------------------------- BlackWidow, Рот прикрой тебе сказано! За своими словами следи, а не за чужими!
Дата: Пятница, 29.10.2010, 17:15 | Сообщение # 1238
G.M.
Odinochka, Пусть не ГМ, но и для обываетля твоя реакция на одно совершенно не оскорбительное слово, была крайне неадекватной, будто тебя трёхэтажным матом обложили. Я бы за такое замечание ставил.