Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 17:17 | Сообщение # 1141
G.M.
Статус: Offline
Индеец, Как Зари? Я ему Севу модифицировал. Вроде.
Добавлено (25.10.2010, 17:17) --------------------------------------------- А Зарёй он со мной за это расплатился и артефактом тоже, так что цена ещё вполне так...
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 17:32 | Сообщение # 1143
Любитель томагавков
Короче, ясно все с вами, аферюги. Бабки остались, "Заря" охрененная появилась и т.д. и т.п. Хватит отпираться... Банда мошенников рассекречена. Сержааант!! В наручники их, и в обезьянник. Провести воспитательный процесс по ребрам и печени.
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 18:20 | Сообщение # 1144
G.M.
Товарищ сержант, я не при делах! Мне дали артефакт и раздолбанную Зарю за ремонт раздолбанной Севы, ну я взял и смодифицировал её! Больше ничего не знаю, мля буду!
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 18:28 | Сообщение # 1145
Индеец, Спакуха, просто группировка реально разваливается. Большинство её членов уже нет в игре. Я не буду говорить чья это вина, всё я думою сами догадаются. Кстати в общаке ещё оружие и броня.
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 23:35 | Сообщение # 1146
S.T.A.L.K.E.R
Пфф, слив защитан, удачи в другом проекте.
не могу пройти мимо такой неадекватной реакции. Честно,такое чувство что ты только и ждал этого. А жалоба следующая- медленная работа модеров, неиспользование базы квестов и попустительское отношение к теме Дополнения.Эти темы не для галочки создавались
Дата: Вторник, 26.10.2010, 04:16 | Сообщение # 1150
Любитель томагавков
Мдааа... Что ж он раньше-то не зашел... Я б с ним хоть побеседовал в его стиле... Кстати, я ожидал подобного. Ну, что он смотается. И если честно - дерьма не жаль как то... Особенно, после того, как я прочел его вчерашние сообщения.
Дата: Вторник, 26.10.2010, 20:39 | Сообщение # 1151
S.T.A.L.K.E.R
BoBSoN, нет.дело не в испытании хим оружия. Конфликты возникающие на сайте обычно имеют связанную между собой тематику. И они как ты временно заметил ни чуть не идут на убыль.Значит причина их до сих пор не устранена..
...Судя по его посту-он или находился в сильном душевном смятении,либо в состоянии алкогольного опьянения
не,эт с другого сайта скопировано.Там в одной из ноовстей ссылка есть Декабристка, мысль верная.Н у нас тут только налаживаются связи .поэтому конфликты ннеизбежны. Их главное решать правильно. Даи без конфликтов нет никакого прогресса)
Очень хочется, чтобы нашли всё же общий язык все и негатив просто исчез, все мы люди и человеки, понять и принять это порой сложнее, чем думать лишь о себе, если изначально человек готов говорить
Ты сама та веришь в то что написала? Сама много прощаешь и . т.п? Как ты сказала смеясь, " это была его ошибка сопера" Так что не надо писать столь громких слов о добрадетели.
Сообщение отредактировал Праведник - Среда, 27.10.2010, 16:59
Дата: Четверг, 28.10.2010, 15:11 | Сообщение # 1155
Новичок
Простите, когда я был ГМом, я этого не замечал, но вот сча заметил... Я состою в кваде - я, гробовозз, савити и сурикат. Мы все живем в разных часовых поясах, мы все разоного возраста и кол-во совободного времени у нас разное. Вот уже вотрой день как ребята не могут собраться в онлайне. Так вот, вчера мне помог эколог и один из квда кто на минутку зашел - мне позволили отписаться сразу за троих. Так что я хочу предложить: СКИП (по ангилийски - пропуск времени)
1. Если отпись игрока требует немедленного продолжения, и он куда-то без коменнтраев и ЛС сваливает или просто долго не отписывается, ГМ или другой игрок (если он его напарник или если в кваде) имеет право отписаться за него. 2. Я заметил, что бывает так, что время идет, а сталкеры спят/бездействуют сутками - самое страшное, когда они уходея в офф прямо при незавершенном действии (стрельба, погоня, бегство от мутанта и т.п.) и долго не приходит; фактически, это делает немного странным и абсурдным действо в подлоке - так вот, к примеру, ГМ имеет право отписать за него дальнейшие действия, то есть завершить событие и привести к логическому концу (пошел спать, потерял сознание, дошел до лагеря и т.п.) 3.Опять про сон - если игрок "спит" сутками в лагере, то ГМ не обязан отписывать что он проснулся, сходил, поболтал и т.п., так как уже это все подразумевается - но если у игрока встреча/сходка/ходка, и/или его ждет клан/квад/напарник, то ГМ/другой игрок ДОЛЖНЫ за него отписаться, дабы время не тормозилось/становилось абсурдным. 4. Дабы быть справедливым, напомним игрокам, что они играют не в одиночный сталкер а в словеску - фактически онлайновскую. Дабы быть еще справедливей - вот: ГМ должен проводить скип с как можно более пассивными действиями, то есть постараться никого не убить (необязательно при пункте 2-ом), постарться не торговать, делать как можно меньше передвижений/переходов (стараться чтоб игрок "остался" на локации), и прочее - в общем, завершать/проводить действия, со вторым вариантом - как можно пассивней. 5. Последнее. ГМ или игрок (при пункте 1-ом) ДОЛЖЕН при скипе отослать ЛС игроку, кратко описывающее события, последствия и действия, а также ссылки на ключевые/конечные посты. 6. Добавление (этот пункт влчет за собой изменения в правилах) - когда игрок в офлайне несколько суток (я про сон), то игрок должен писать дальше с учетом того, что это время (интервал) он что-то делал - то есть не тольеко проснулся, а скажем сидит у костра (с учетом времени в зоне, ясен пень.)
Если это примут, то бред с бедействием сутками и ожиданеим других игроков прекратится - игрокам будет комфортней и персам не придется догонять всю остальную зону. Кром того, она будет динамичней.
Это предложение относиться не только к ГМам, но в частности к игрокам - решайте.
Всегда ваш Блэк.
Сообщение отредактировал BlackWidow - Четверг, 28.10.2010, 16:29
Дата: Четверг, 28.10.2010, 15:23 | Сообщение # 1156
Зеленый
Quote (BlackWidow)
3.Опять про сон - если игрок "спит" сутками в лагере, то ГМ имеет право отписать что он проснулся, сходил, поболтал и т.п., дабы время не тормозилось/становилось абсурдным.
абсолютно ненужная трата сил ГМов, если игрок спит, то пускай себе спит, смысл тратить время и писать как он или она сходили покакать или пожрать? Еще ни на одной роле не видела, чтобы ГМ тратил время на такую ерунду.
А по всему остальному есть четкие пункты в правилах.
Дата: Четверг, 28.10.2010, 15:59 | Сообщение # 1159
Новичок
Мантикора, может быть, мое зрение упало (не дай Бог), но я не нашел по этому поводу НИЧЕГО. Укажи пожалуйста, что там есть про отсутсвие игрока долгое время.