Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru! всем пока))))
Stic, Хах. Вот недавно тема была. Играю значит в SGM Mod в квест (не помню название) но там нужно с учёными дойти до вентиляционного комлекса (вроде так называется) Иду значит, и тут начинается выброс. Я взял и захавал антибиотик от выброса. Просыпаюсь потом, а учёные бегут дальше как ни в чём не бывало When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world
G@ng$t@, назначают стрелу у Лесничества и появляется задание. Я вместо того чтоб на задание идти, ложусь спать (ночь, нет ПНВ). просыпаюсь -пишет, что был выброс и тут же всплывает уведомление о проваленном задании в лесничестве...
Сообщение отредактировал наёмник1090 - Четверг, 30.12.2010, 19:45
чтобы гон был и действительно ударную волну или какая она там показали … Теория хаоса гласит: Малейшие изменение в окружающей среде ведёт к непредвиденным последствиям…
В ЗП выброс просто отличный! Даже страшный, надеюсь что в новом проекте разроботчики постараются!!!!
А каким должно быть еще это (выброс), цветочки может?
Quote (наёмник1090)
G@ng$t@, назначают стрелу у Лесничества и появляется задание. Я вместо того чтоб на задание идти, ложусь спать (ночь, нет ПНВ). просыпаюсь -пишет, что был выброс и тут же всплывает уведомление о проваленном задании в лесничестве...
А я спецом жду утра, часов 5:30, и только потом беру квест. И после глюк. Короче начинаеться выброс. Я прячусь там же, а мои сталкеры ходять и не умерают, выйду я, то умру.
[quote=Parkan]А я спецом жду утра, часов 5:30, и только потом беру квест. И после глюк. Короче начинаеться выброс. Я прячусь там же, а мои сталкеры ходять и не умерают, выйду я, то умру.[/quote]
Не понял, что именно. Как рас все получаеться. Мы всех бандитов уложим. Возмем КПК, на там поболтаем. И тут, как обычно, по расписанию выброс. Я прячус, они гуляют, выброс кончиться, я дальше пойду. Суть в том что они не дохнуть от выброса. И такое повторяеться часто. Но вот бывает пойдут они охотится и целые поля сталкеров мертвые лежать. (
Не понял, что именно. Как рас все получаеться. Мы всех бандитов уложим. Возмем КПК, на там поболтаем. И тут, как обычно, по расписанию выброс. Я прячус, они гуляют, выброс кончиться, я дальше пойду. Суть в том что они не дохнуть от выброса. И такое повторяеться часто. Но вот бывает пойдут они охотится и целые поля сталкеров мертвые лежать
Что и обидно ! Сталкер помер, бандюк жив!!!! А если наоборот ??! Смерть бандюкам ! ХОРОШИЙ СТРЕЛОК ТОТ- У КОТОРОГО СТВОЛ ГОВОРИТ ТОЛЬКО ПО ДЕЛУ!
в ЗП при достижении возможности переживать выброс вне укрытия-все кто рядом прискорбно умирают... а про С-2, выбросы это хорошо,но тогда и гон (большой-малый) и чтоб с повышением уровня-время выброса ГГ не только по КПК получал,но и чуйка какая нарабатывалась,а у молодняка интерес по этому вопросу соответственный был. На БРОНЮ!!!! Дорога в АД !!!
[quote=kontrol]нужно чтобы в игре было создано устройство которое может точно определит сколько осталось до определеного выброса и за это время спрятаться[/quote] вот это очень даже нужно Судьба? Да ну ее к черту! "стрелок"
и в продолжение своих и коллективных мыслей о близости выброса-чем опытнее сталкер,тем точнее и раньше он может определить время выброса-опыт не пропьёшь На БРОНЮ!!!! Дорога в АД !!!