Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru! всем пока))))
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 12:07 | Сообщение # 81
Снайпер
Статус: Offline
Если в окно смотреть во время выброса мутанты начинабт так багать (у зулуса можно) А так то я думаю у выброс слишком долгий лимит ожидания. Говорять выброс идет, а она тащиться минуты три. Не помешало бы если быстро , например 1 минуту. Чтоб наш сталкер бедолага помучался. Типа хабар надо выбрасыть или не добежать сегодня ему до начала.
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 15:16 | Сообщение # 83
Снайпер
Quote (наёмник1090)
Parkan, а если тебя выброс нагруженного застал посреди поля... бежать-не хватит выносливости. Быстро выдохнешься. бросить хабар - жалко. что тогда?
Ну я это и хотел. Чтобы выбрать: попытаешся добраться на базу с хабаром, при этом у тебя есть шансы умереть или же сразу кидаеш все лишнее и бежиш... Чтобы выбор стал.
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:32 | Сообщение # 84
3 УРСН
[quote=Parkan]Ну я это и хотел. Чтобы выбрать: попытаешся добраться на базу с хабаром, при этом у тебя есть шансы умереть или же сразу кидаеш все лишнее и бежиш... Чтобы выбор стал. [/quote]
Любой выбор должен оправдывать цели,но если в абсолютном неглиже до ближайшего схрона не успеваешь,а на локе не савился(я например за правило так держу)-скучно становится-завернуться в простыньку и мееедленно в сторону ближайшего погоста шествовать или
выброс должен быть учтен по прогнозам до выхода,а сбудется прогноз или нет-звоните в рос (или укр) гидрометеоцентр!
Parkan,а вот и мысли общие!!!! и ученые для точнейшего определения сроков выброса нужны и собственная чуйка,а их сочетания-залог успеха!!! Кто не со мной,у того своя дорога в АД!!!!
Насчет выброса: я смотрю там во время выброса земля кругом ходить. Сделали бы сталкере нормальной, чтобы не трясло.Достало. Ведь тогда должно все украину мотать))
[quote=Parkan]Ведь тогда должно все украину мотать))[/quote] ты думаешь по такой теории мотало бы только Украину-по границам а Беларусь бы тока чуток так крутануло ивсё по определению выброс это волнообразное распространение пси-энергии,а уж как кто видит это рапространение-каждому своё,вот у меня например и не трясёт и не достаёт,и земля кругои не ходить а что у когото не так? Кто не со мной,у того своя дорога в АД!!!!
Да выброс самому можно было предугадать,правда сложно и не всегда прокатывает Глава Долга Я не страдаю манией величия-великие люди этим не страдают PDA 1986
[quote=1986]Да выброс самому можно было предугадать,правда сложно и не всегда прокатывает [/quote] подожди,это ты о чем? Кто не со мной,у того своя дорога в АД!!!!
по определению выброс это волнообразное распространение пси-энергии,а уж как кто видит это рапространение-каждому своё,вот у меня например и не трясёт и не достаёт
D@nn, это ты скорее про Пси-выброс. он в модах, часто он не сопровождается тряской земли и прочим.. а просто появляются фантомы.
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 16:32 | Сообщение # 98
R@st@ Bo$$
Морган, Некоторые игру проходят раньше недели по игровому времени, то есть даже выброса не увидят? When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 17:18 | Сообщение # 100
Ученый Свободы
Чесно,без разницы. Как сделают так сделают. Группировка-Единство(лидер) КПК Змея Не бойся темноты,бойся того что скрывается в ней!) Сост.здоровья:100% здоров как лев