Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru! всем пока))))
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 20:23 | Сообщение # 101
Снайпер
Статус: Offline
Quote (Морган)
G@ng$t@ ну или хотябы раз в три дня, а то уж чтото часто выбросы в игре бьют.
Я с тобой не соглачен, что выбросы частые. И еще: Какова цель выбросов? Убить Стрелка, который приник в центр. Но ведь уже поздно, центр проходной двор. Выброс бессмысленница, еще одно усложнение игры на выживание да и только.
даа вот с красочными выбросами эт хорошо.и чтоб во время выбрасов громыхало.и еше лучше сделать чтоб выбросы были не каждый день а хотяб раз в 4-7 дней.всегда по разному.и в разное время.чтоб неожиданно так
Дата: Пятница, 04.02.2011, 13:06 | Сообщение # 106
Зеленый
Желательно чтобы после выброса менялось расположение аномалий и был гон мутантов. А сам выброс превратить в нечто после чего будет страшно выходить наружу даже с самой лучшей снаряге!
Дата: Пятница, 04.02.2011, 14:40 | Сообщение # 107
Зам. лидера Долга
Quote (Strelок)
Выбросу надо уделить особое внимание... а то уж очень он какой-то нестрашный... покрасивей бы, да чтобы на ГГ больше он влиял
А куда уже больше-то? Что бы наркотическая ломка началась перед ним? или что бы спину ломило и в ногах было тяжело? Под выброс попал -труп. Куда уже больше.
Quote (Cagyar)
А сам выброс превратить в нечто после чего будет страшно выходить наружу даже с самой лучшей снаряге!
А ты согласен будешь по несколько часов на базе сидеть, в ожидании, когда можно на улицу выйти будет?
Дата: Пятница, 04.02.2011, 20:07 | Сообщение # 109
Зам. лидера Долга
Strelок, так зачем дело стало-выходи дальше, а не во двор станции Янов.
Добавлено (04.02.2011, 20:07) --------------------------------------------- Пытайся на мутантов поохотится, на бандитов. Долговцев - тебе еще рано, не по силам. Поищи арты в аномалиях, но там будь осторожнее.
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 15:59 | Сообщение # 110
Зеленый
В ЗП с выбросами всё ОК! И красиво и страшно.Но что бы таблэтки действовали на один раз,а не постоянно после трёх. Теряется азарт и страх.Вот когда у меня ещё небыло таблэток было страаашно.Руки тряслись,адреналин зашкаливал,хаотично дёргаешь мышью с целью разглядеть нет ли окон... Такой случай был у меня в Припяти,если не ошибаюсь возле магазина. Одноэтажный с подвалом.Предупреждение,я несусь туда,возле входа стая псов,вход один,через баррикаду из прилавков.В подвале стаи крыс,везде окна,спрятаться негде... С третего раза удалось найти укромное местечко,но удовольствие-просто завались! Надо оставить атмосферу страха и ужаса
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 18:10 | Сообщение # 111
Снайпер
Quote (valerija22)
В ЗП с выбросами всё ОК! И красиво и страшно.Но что бы таблэтки действовали на один раз,а не постоянно после трёх. Теряется азарт и страх.Вот когда у меня ещё небыло таблэток было страаашно.Руки тряслись,адреналин зашкаливал,хаотично дёргаешь мышью с целью разглядеть нет ли окон...
И такое у меня бывало)))) Помню свой один выброс. С монолитовцами застрял у речного порта. Ой.. Так выброс начался... Я все стрелялся... Ну под конец совсем плохо стало... Бежать - не успею, а рядом только одно укрытие было (В вспешке) Пришлош пережить выброс в туалете в речном порту.. ой... блин...
Дата: Пятница, 11.02.2011, 22:32 | Сообщение # 112
Зеленый
Нужен больший эфект выпросов(мёртвые мутанты, те же волны мутантов, сталкеры в безумии бегущие в укрытие в последние секунды(а то они как-то буднично иногда идут и через пару секунд мёртвые лежат) Ну и хотелось бы сам выброс выглядел ещё более красивым. Сталкер- это не крутое оружие, защита, противогаз и прочее. Это душа... Но понять это сможет не каждый...
Дата: Пятница, 11.02.2011, 23:25 | Сообщение # 113
Советник-Координатор
[quote=valerija22]Но что бы таблэтки действовали на один раз,а не постоянно после трёх. Теряется азарт и страх.[/quote]
Согласен. После достижения "отмеченный зоной", становится даже грустно, что казалось бы смертельный выброс становится очередным поводом "поспать", не более.
[quote=Strelок]чтобы на ГГ больше он влиял[/quote]
А что, мысль. Что бы после него у ГГ сильное заражение радиацией было например...
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 11:50 | Сообщение # 114
Зеленый
Выброс конечно должен стать более опасным и для людей и для мутантов. Что бы НПС тоже страшились выброса, а не как обычно быает. И не помешало бы сделать его более красочным, ужасным.
Можно выбросы сделать более мощными. Чтоб неписи тоже в укрытие бежали и тогда тебе надо будет не просто найти укрытие но ещё и удержать его от монстров и членов вражеских группировок. Так же можно менять местоположение водных объектов. Скажем одно озерцо осушило а в другую низинку радиоактивный дождь налил водички. Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.