Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru! Сталкер сталкеру-по неволе брат! "Der Gott ist,aber jetzt er im Urlaub..."
Сообщение отредактировал GLASHA - Пятница, 27.08.2010, 09:29
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 17:09 | Сообщение # 61
Михалыч
Статус: Offline
G@ng$t@, Вот сюда глянь http://stalker-planet.ru/forum/95-2828-146#377552 от самого верха и до пантеры найдёшь всё что я описывал Не лёгкая эта работа, идиота тащить из болота !
Сообщение отредактировал VVV32768 - Понедельник, 30.08.2010, 17:26
VVV32768, у меня стоит декабрьский исталятор, соль идет практически без проблем. Сын активно пользуется чит меню. Ему без него пока не интересно и не морщится. Повидимому все зависит от железа, а там кто его знает. Следопыт группы "Одиночки"
Мне снился сон, я был мечом. Людей судьёй и палачом. (Генри Лайон Олди).
DukeNukem, Но у тебя то он грамотно установлен + проги лишние приглушены + винда(судя по разговору) в порядке. Не у всех же так, опять же какая версия винды ну и железо тоже(дрова например перекошены). Вообщем камней много. Потом я заметил многие мграют на перекошенной винде(по разным причинам(неумение,лень и т. д.)). Чед вон 6 игрух снёс и вылеты почти исчезли. У многих вопрошающих их больше десятка помимо стала. Вот такая картина получается. Не лёгкая эта работа, идиота тащить из болота !
ЧеД, Через радикал нажимаешь обзор, выбираешь юзербар, нажимаешь загрузить, где написано коды, выбираешь картинка, копируешь ссылку в подпись и всё When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world
ЧеД, У меня тоже иногда бывает, сейчас перешёл на Opera AC Portable версию. Ресурсов жрёт на порядок меньше и с остальным всё нормально. Попробуй почисть кеш браузера + реестр + диск от хламных файлов, должно помочь. Не лёгкая эта работа, идиота тащить из болота !
VVV32768, у мя такого не было, сначала прост вместо юзербара ссылка была, а щас норм When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world
Как подружить свою Винду с двухядерным процессором?
Возможно не все обладатели Inter core2duo или AMD X2 систем знают о том, что Windows XP не всегда корректно использует два ядра процессора. Дело в том, что хотя визуально нагружаются оба ядра, но операционная система еще не умеет правильно распределять нагрузку между ними. Исправляется ситуация довольно просто: 1. Счастливым обладателям Intel CPU надо найти (желательно на оф.сайте) и скачать патч Windows XP Hotfix Patch: KB896256 (он не устанавливается автоматически) Для тех , у кого проц AMD CPU : ищем и скачиваем тот же самый патч + AMD CPU Driver 2. Далее через Start Menu > Run вызываем REGEDIT Находим регистр: HKEY_LOCAL_MACHINE-SYSTEM-CurrentControl-SetControl-Session Manager в котором должен быть ключ Throttle , если его нет, то создаем его. 3. Внутри ключа Throttle создаем DWORD с названием PerfEnablePackageIdle и значением 1. Если уже есть, то делать ничего не надо. 4.Выходим из редактора реестра. 5.Теперь в файле boot.ini проверим наличие ключа /usepmtimer . Если его нет, то его добавляем. 6.Сохраняем файл. 7.Перегружаем компьютер. Вуаля! Теперь ваша машинка умеет правильно работать с двухядерным процессором.
Очень полезная вещь для 'Солянки'. Вылеты с примерно таким логом
От себя добавлю: Идем в boot.ini (Мой компьютер -> Свойства -> Дополнительно -> Загрузка и Восстановление -> Параметры -> Правка) и смотрим, есть ли там ключ /usepmtimer. Если нет - дописываем в конце.
Пример: [boot loader] timeout=30 default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS [operating systems] multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional" /noexecute=optin /fastdetect /usepmtimer
НА РАЗНЫХ СИСТЕМАХ МОГУТ БЫТЬ РАЗНЫЕ BOOT.INI, НУЖНО ТОЛЬКО ДОБАВИТЬ КЛЮЧ, А НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПРИМЕР ПОЛНОСТЬЮ! Всё выше сказанное верно для XP SP2.
Не лёгкая эта работа, идиота тащить из болота !
Сообщение отредактировал VVV32768 - Четверг, 02.09.2010, 17:14
ЧеД, Есть мнение: Ставить винду по старшинству, то бишь сначала что хочешь потом семёрку(винда капризная хотя и неплохая( но сыровата)), любит всё держать под контролем(собственно она так создана) поэтому ставить её надо в последнюю очередь. Не лёгкая эта работа, идиота тащить из болота !
Сообщение отредактировал VVV32768 - Пятница, 03.09.2010, 10:58
aleut1980, Почему нельзя? Я ставил When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world
aleut1980, Незнаю, прост когда семёрка косячить начала я взял и установил XP When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world
aleut1980, Вот я Зверя после 7-ки установил When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world
Чед, подскпжи товарищу следующие. Пока он не обзаведется еще одним жестким диском, две разнополых винды всегда будут конфликтовать. Даже две хр примирить тяжеловато. Как только одна из них начнет подсаживаться, набрав ошибок, другая начнет ругаться. Для надежной работы жизненно необходимо два жесткача. Проверенно на собственном опыте. Следопыт группы "Одиночки"
Чед, директ помоему можно обновить через сервис в самой 7-ке. Я с ней пока не часто сталкивался, тут думаю надо Бобра за хвост ловить. Можно попробовать найти такое обновление на пиратских дисках с играми. Да и на лицухе попадаются. Естественно, игра должна быть этого года. Там наверняка будут дрова и на видео Следопыт группы "Одиночки"
Алеут, если будет стоять только семерка, то несомненно на с. Если будет еще и хрюша надо два жеских диска. На втором жесткаче тоже на с. Для надежности установки физически отключаешь один хард, ставишь винду. Потом отключаешь его и подключаешь другой, устанавливаешь на него. При вкючении компа он предложит выбор системы. Можно физически не отключать, но тогда в биосе надо указывать хакой хард у тебя главный. Нужны будут подробности стучи в ЛС Следопыт группы "Одиночки"
aleut1980, Могут на ХР, насчёт 7ки не уверен( просто каждая система будет видеть свой диск как С, второй будет D(только в этой системе)). По умолчанию система будет грузиться с любого диска какой укажешь(выбор в bios) как сказал DukeNukem, выше. Добавлено (04.09.2010, 09:12) ---------------------------------------------
Quote (aleut1980)
в районе 30 км на каждую
Это как ? Не лёгкая эта работа, идиота тащить из болота !
Сообщение отредактировал VVV32768 - Суббота, 04.09.2010, 09:37