Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru! Сталкер сталкеру-по неволе брат! "Der Gott ist,aber jetzt er im Urlaub..."
Сообщение отредактировал GLASHA - Пятница, 27.08.2010, 09:29
aleut1980, смысл в том что устанавливать винду надо на каждый хард по отдельности. Поэтому комп будет предлагать раздел с. После того как подсоединишь второй хард, железо само переименует раздел с неактивной виндой. Буква не важна. Но видеть этот спящий винд будет как системный. Потому перед запуском он и спрашивает какую систему загружать. Какая активна та и отображена как ц. Размер, раздела расчитывай из общегообъема памяти на жестком. 40-50, да и 30 хватит Следопыт группы "Одиночки"
Мне снился сон, я был мечом. Людей судьёй и палачом. (Генри Лайон Олди).
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 11:32 | Сообщение # 82
Рождённый в СССР
Статус: Offline
BoBSoN, это ты нагрелся когда на один жесткачь ставил. При этом думаю что обе были хр. С такой схемой установки да с учетом пиратских ПО всегда гемора больше. Я давно понял, лучше затратиться на еще один хард и избавиться от большенства проблем. И еще один не мало важный плюс. На компе появляется дополнительное пространство, для всякого хлама. По размеру раздела ц, 30 минимум, т.к. 7-ка живет на 11-12 Гб. Следопыт группы "Одиночки"
лучше затратиться на еще один хард и избавиться от большенства проблем
точно. система работает шустрее, если система и диск с играми находятся на разных физических дисках. практично иметь два винчестера. можно так же файл подкачки перенести с основного винта на дополнительный, что благотворно скажется на общей производительности
если семёрка стоит не на диске "с", то это бесполезно. кроме этого "текстовичка" на этом диске так же находятся файлы загрузки win7 и bootstarter а вообще, надо правильно ставить системы - сначала win 7, потом (на другой диск) win xp. при включении компьютера жмякаем f8 (boot menu) и выбираем тот или иной диск для загрузки
Добавлено (08.09.2010, 23:14) --------------------------------------------- а вообще, я давно отказался от двух систем. полностью перешёл на win7, чем и доволен меньше хлопот
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 09:48 | Сообщение # 85
ТеНь МоНоЛиТа
Послушайте люди,я хочу опять установить народную солянку,но такая проблема,переименовав файл Установщик в НС,я нажимаю установку,выскакивает табличка,куда установить,выбираю например диск Д/Сталкер,а оно пишет ,,не может найти путь установки !Я уже перепробовал на разные диски в разные папки,ни пашет !Куда его устанавливать ? Умереть ради Монолита-это и есть смысл жизни.
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 10:07 | Сообщение # 86
Рождённый в СССР
_MoNoLiT_, что именно ты переименовываешь? Что бы распаковать соль надо архиватору указать любую папку в каталог сталкера указывать не надо. А уже потом распакованную соль кидать в папку игры. И соглашаться на замену файлов.
Добавлено (27.09.2010, 10:05) --------------------------------------------- _MoNoLiT_, ты откуда свою соль скачал?
Добавлено (27.09.2010, 10:07) --------------------------------------------- Слушай, а у тебя сам сталкер ТЧ стоит?
Следопыт группы "Одиночки"
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 10:08 | Сообщение # 87
ТеНь МоНоЛиТа
DukeNukem,Понимаешь,для того что-бы установить народную солянку,файл Установщик.ехе нужно переименовать в НС.ехе.Перед этим,когда запускаешь установщик.ехе,пишет что не правильное имя,а с НС все нормально запускается.Потом я запускаю,появляется табличка,выбрать путь для установки.Начальный путь:C:\Users\Wladimir\Desktop\Nová složka.Я нажимаю установить,а оно пишет :неправильный путь для установки !Я уже перепробовал в разные папки и диски установить,а оно ни в какую ! Умереть ради Монолита-это и есть смысл жизни.
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 10:09 | Сообщение # 88
ТеНь МоНоЛиТа
DukeNukem,с другого сайта,через торрент.Все хорошо,вот только путь установки не могу найти !Да, версии 1.0004 Умереть ради Монолита-это и есть смысл жизни.
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 10:23 | Сообщение # 90
Рождённый в СССР
_MoNoLiT_, ясно у тебя инсталятор. С ними всякие чудеса случаются. Может битым скачался. Мой тебе совет, скачай соль с шапки темы "народная солянка". Там же все допы и патчи. Не мучайся, солянщики почти все от туда качали. Следопыт группы "Одиночки"
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 17:48 | Сообщение # 96
ТеНь МоНоЛиТа
Вот проблема:Смотрите,в папке есть 4 файла:НС-1.bin,НС-2.bin,НС-3.bin и HC.exe.Последний файл это инсталятор,нажимаю,запускается,теперь нужно указать путь файлу НС-1.bin,то есть распаковка.Когда я выбираю любую папку,оно пишет:НС-1.bin не найден,собственно вот скрин,но не мой и там уже первый файл распакован,а я не могу даже первый !Как его распаковать ?Во такая ошибка у меня вылетает после того как я пытаюсь 1-ый распаковать. Умереть ради Монолита-это и есть смысл жизни.
Сообщение отредактировал _MoNoLiT_ - Понедельник, 27.09.2010, 17:50
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 21:01 | Сообщение # 97
Михалыч
_MoNoLiT_, А у тебя какой Стал лиц. , пиратка ? А скажи тебе обязательно инсталятор нужен или может лучше папку скачать с допами и не будет лишних проблем ? Сейчас объясню: Когда распаковываешь подобный архив всегда ищешь 1й файл(на всякий случай). Жмёшь по нему архиватором(любым) и выбираешь - распаковать здесь или извлечь без подтверждения ! После этого переносишь файлы в то место куда надо и кажешь путь. Ну в общем всё. Такой метод (лично меня)никогда не подводил. Попробуй, не получится поможем, стучи (можно в личку). Не лёгкая эта работа, идиота тащить из болота !
Сообщение отредактировал VVV32768 - Понедельник, 27.09.2010, 21:17
_MoNoLiT_, ты не так меня понял. Я тебе отрекомендовал скачать солянку от 19.04 и допы к ней, она без инсталятора. С ней проще. Распаковал и в папку сталкера. Да еще, проверь совпадает у тебя путь инсталятора с папкой в которой стоит сталкер Следопыт группы "Одиночки"
Дата: Вторник, 28.09.2010, 09:29 | Сообщение # 100
Рождённый в СССР
ЧеД, такое бывает. Надо сделать паузу, скушать твикс, обматерить провайдера, все он сволочь. Потом, успокоиться и вперед на амбразуру. Кроме "Лисички" можно и оперу помучать, может с нее прорвешся. Следопыт группы "Одиночки"