Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru! Сталкер сталкеру-по неволе брат! "Der Gott ist,aber jetzt er im Urlaub..."
Сообщение отредактировал GLASHA - Пятница, 27.08.2010, 09:29
Дата: Вторник, 28.09.2010, 11:17 | Сообщение # 102
Михалыч
Статус: Offline
ЧеД,
Quote (ЧеД)
через Мозел Фиерокс
Это что ??? Может Mozilla Firefox, так при твоём нэте её лучше не использовать. Тебе нужен быстрый браузер с малым потреблением ресурсов линии. Возьми Оперу например или Google Chrome(последний особо скоростной при оптимальной простоте). Не лёгкая эта работа, идиота тащить из болота !
Сообщение отредактировал VVV32768 - Вторник, 28.09.2010, 16:13
VVV32768, продолжение по патчу от 3.09, давай попробуем внедриться в суть сего произведения Архары. Ридми у такое же как и описанное тобой в модострое, все это у меня есть. Ты мне вот что расскажи, сколько он весит, раз. Два, каие конкретно файлы входят в него. Если можно поимено в штуках. Я думаю что мне его недокачали. Все что было в папке подписаной 3.09 я запихнул, но он не прописался в меню. Следопыт группы "Одиночки"
Мне снился сон, я был мечом. Людей судьёй и палачом. (Генри Лайон Олди).
DukeNukem, Ну поимённо в штуках - это чуть позже а весу в нём 3.09 = 15.5 метра(распакован). -------------------------- Самих файлов я насчитал 43 шт. А так это выглядит в проводнике _________________________________________ А вот тебе список(только зачем он тебе?). Проще сравнить по хэш - сумме.
Добавлено (29.09.2010, 13:37) --------------------------------------------- VVV32768, Все спасибо, увидел. У меня и проловины списка нет. Буду перекачивать.
Следопыт группы "Одиночки"
VVV32768, просьба. Дай ссылку на патч 20.08 и адаптацию под 1,006. Зарание спс ЧеД, не шуми. Я вопрос поднял потому что эта патчевая скотина не прописалась в заставке. Если у тебя записан играй спокойно дальше. Следопыт группы "Одиночки"
ЧеД, Не в шапке дело а в закачке, то что она может быть битой к шапке не имеет отношения. ------------------------------ Артов только сначала мало а потом по известной поговорке про партизан ---------------------------- DukeNukem, Сейчас поищу, нужно время. Не лёгкая эта работа, идиота тащить из болота !
Сообщение отредактировал VVV32768 - Среда, 29.09.2010, 14:53
Дата: Пятница, 01.10.2010, 10:55 | Сообщение # 113
"Бродяга Зоны"
Quote (ЧеД)
нет предупреждений о выбросах
А никогда и не было. А смс-ки а-ля 'Сахаров предупреждает , что Выброс завтра к вечеру будет' чистый рэндом. Адепт 'Народной Солянки'. Играю в 'Народную...' 3.09+ Объединённый Оружейный Пак (финал) на 4-ом патче.
Дата: Пятница, 01.10.2010, 11:18 | Сообщение # 114
DeaD RomatiC
смотрите это моя система Но в соль она играет... Что посоветуете проделать с компом, чтобы производительность повысилась, всё кроме- выброси его. Кстати, у меня есть лучше комп, но я хочю сделать этот А кто играет тобой?
Сообщение отредактировал Strelок - Пятница, 01.10.2010, 11:36
ЧеД, я пользовался ей какоето время. Таких проблем не было. Потом перешел на AnVir. Ссыль я тебе кидал. Дай время попаду за комп обвозгую. Помоему у тебя отключено аппаратное ускорение звука. Следопыт группы "Одиночки"