Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 12:59 | Сообщение # 221
Клон-штурмовик
Статус: Offline
neutral, тебе нужно выполнять квесты на СБУ. Ты встретишь посыльного сталкера на Затоне, и он даст тебе наводку на агента СБУ, а тот даст квест по спасению другого агента(на Юпитере) Когда спасёшь агента обшарь трупы наймов, у одного из них есть ПДА с паролем на вход на их базу. Только не забудь одеть шмот наймита, а то пристрелят на базе! По выполняй на них квесты и попробуй к ним вступить. Удачи
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 13:00 | Сообщение # 224
Клон-штурмовик
ЧеД, а я пришёл туда в костюме наймита, положил взрыв-пакет, отошёл на безопасное расстояние. Потом взорвал взрывчатку, достал винтовку и начал всех гасить. Вот так и спас агента СБУ
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 13:01 | Сообщение # 226
Зеленый
ЧеД, Точно, я так сделал. Но сразу скажу: "Чем выше уровень, т.е. "ветеран", "мастер" - тем сложнее "вскочить" в домик". Я на "мастере" сначала пробросал 5-6 гранат. Важно "завалить найма" , который уже в домике; у него экз. и авт. дробовик.
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 13:02 | Сообщение # 231
Зам. лидера наемников
Квест с агентом это конечно жесть я устал считать сколько раз меня привалили и сохранялся после каждого убитого мной найма хотя был в экзо с усиливающей на +5 пластиной и на приличном от них расстоянии так как расчитывал по тихому их из СВД перебить
Сообщение отредактировал Эксл - Пятница, 11.06.2010, 20:34
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 13:02 | Сообщение # 232
Р.А.З.В.Е.Д.Ч.И.К.
ЧеД, и Эксл, а я вообще не парился , может и на прямую сделал ,но труда мне это не составило --- я одел костюм наемника " это по поводу квеста с агентом " и подойдя к наймам скинул возле них кусок динамита, отошел и взорвал , агент не помер ,я и обрадовался !, а можно вообще его легко пройти -- ночью и с винтарем они же ночью нифига не видят пока не подойдут близко !!
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 13:04 | Сообщение # 236
Друг Долга
Классный мод! пришлось конечно помучится с установкой, но результат того стоил, ощющения как буд-то это совсем другая игра, и в ЗП вновь становится интересно играть, только немного непривычно, и этот мод чем то напоминает мне ТЧ
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 13:04 | Сообщение # 237
"Знание-сила, скрой его"
А кто-нибудь играл в Сигерус версии 1.3A? (или по-другому он называется 1.3 & Alfa 2 (аддон)) Если не играли - советую поиграть, мод вообще ОЧЕНЬ классный! Гораздо, на мой взгляд, лучше, чем просто Сигерус
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 13:04 | Сообщение # 238
"Знание-сила, скрой его"
Quote (ЧеД)
А чего там такого уж хорошего?
Там во-первых, оружее просто так не найти нормальное (оно у сталкеров почти поломанное), во-вторых, там есть новые модели оружия (я видел только снайперку, но их там, вроде, больше), в-третьих, там целая история с различными КПК (я так и не разобрался, что там делать с КПК Чёрного Кузнеца и сталкера какого-то, не помню, как зовут (он стволы классные делал при жизни). А так же там есть: группировка "Ренегаты" (в неё можно вступить), за тобой в Зоне охотятся отряды наёмников (так что нужно быть всегда настороже), там есть ЭКЗОСКЕЛЕТ ЭКОЛОГОВ!!!, новая броня, ну и ещё много чего. Но у меня там была одна проблема: у меня на миссии, где нужна СБУ-шника спасти из плена наймитов, игра зависает (хотя это может быть простой глюк у меня в компе, а не баг мода).
Сообщение отредактировал neutral - Четверг, 17.06.2010, 17:12