Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 12:55 | Сообщение # 203
Зеленый
Статус: Offline
Все, "вытер" нахрен этот Сигероуз, задолбали подглючки и вылеты!!! Мало того что сами игры до ума не доведены, так на них такие же недоделанные моды "навесили". Установил лицензионную ТЧ и .... наслаждаюсь нормальной работой ПК. Да, нет того многообразия оружия и снаряги вообще, но зато можно хоть играть "без валидола". Хотел еще Народную солянку попробовать, уж больно ее хвалят на форуме, но, думаю, это будет тажа "конфетка из г..на".
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 12:57 | Сообщение # 209
Зеленый
Как бы разобраться, какие моды к каким играм? Интересно на ЧН есть какие-нибудь? У нас, в Киеве, найти моды на Сталкер проблемно, хотя свой фан-клуб (правда контактных телефонов не смог найти), даже акция на Хрещатике зимой была, говорят костюмированная. Бл.дь страна "заманух", что Россия, что Украина - "навешают сена на уши", заманят и кидают потом как ... А народ верит, что все плохое скоро пройдет и все заживут СЧАСТЛИВО. Хрен !!! Царя-батюшку не надо было "ковырять", мы - СЛОВЯНЕ покруче всех АЗИАТОВ вместе будем. Наша душа - потемки, там свет божественный нужен в виде "помазанника божьего".
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 12:58 | Сообщение # 213
Клон-штурмовик
ToПоль, тебе нужно выполнить квест на Германа "странный источник пси-изучения", когда с отрядом Тополя идёш к туннелю на севере. В общем после этого квеста появляются "Рассвет" в том же туннеле
Добавлено (09.06.2010, 16:38) --------------------------------------------- ЧеД, я однажды к костру на базе "Монолита" подошёл , хотел послушать их анекдоты, так они меня пристрелили
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 12:58 | Сообщение # 214
"Знание-сила, скрой его"
Верес, 1) Это не монолитовцы были, это три зомбаря сидели там. Они там всегда сидят. Они тебе враждебны и стреляют в тебя, а если в них пальнуть, то тебя убьют монолитовцы. 2) Рассвет появляется в том туннеле вначале игры, а не после этого задания (по крайней мере, я на это задание без Тополя ходил, мне их убить пришлось вместе с наёмниками, и там был Рассвет)
Сообщение отредактировал neutral - Среда, 09.06.2010, 16:41
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 12:58 | Сообщение # 215
Клон-штурмовик
neutral, насчёт 1-ого я был уверен что это "Монолит", они были ко мне враждебны, и я этого не заметил, вот меня и пристрелили. Они сидели внутри здания, а когда я завалил зомби которые были около базы монолитовцы меня даже не тронули. И насчёт 2-ого: в ранних версиях "Рассвет" есть в начале игры, я это сам видел когда играл в 0.7. Сейчас играю в 1.4.5 и в начале нет "Рассвета", только после квеста Германа она там есть. Даже в истории мода написано, что исправлен квест Германа, т.е. убрали "Рассвет" чтобы не портил квест
Сообщение отредактировал Верес14 - Среда, 09.06.2010, 17:09
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 12:58 | Сообщение # 217
Зеленый
Я пршел миссию с Ноем со второго раза, первый раз "глючило" сильно. Из защиты - слегка прокаченный "Сева", из оружия - автомат. дробовик и АК-71, ну еще снайперка (она по условию миссии) , правда я ей не пользовался.
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 12:59 | Сообщение # 219
"Знание-сила, скрой его"
ЧеД, у меня 1.4.5 версия и у меня возле Юпитера у них целая база. На входе стоит урод по кличке Злой и не пускает меня. Наёмники мне нейтральны. А те которые у Германа в бункере мне вообще друзья (зелёным показываются)
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 12:59 | Сообщение # 220
ЧеД,
Quote (ЧеД)
Сигероуз купил в магазине - полная игра,ЗП ставить не надо. Смогу ли я её пропатчить дальше или нет.
по идее ее можно обновлять бесконечно...пока есть чем! но, возможно, перед обновлением до следующего уровня, прийдется ставить фикс от последнего текущего обновления, а потом само обновление