Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 13:05 | Сообщение # 241
Quote (neutral)
Какая на фиг ЧАЭС??? Это Сигерус для Зова Припяти.
Группировка "Ренегаты",так? Она уничтожена в Чистом Небе-большинство полегло еще на мосту в Лиманске и я не думаю,что за год они смогли реорганизоваться. Да и вряд ли бандитская шайка вообще может реорганизоваться.
Quote (neutral)
У их главарей в КПК даже описание лица Дегтярёва и его особые приметы есть!
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 13:06 | Сообщение # 246
Друг Долга
Статус: Offline
aleut1980 я не все но некоторые инструменты знаю где лежат, на скадовске на перерабатывающем заводе, в трубе по которой можно тайком к наемникам прокрасться, и в припяти на речном порту инструменты для калибровки в зеленом железном шкафу лежат ЧеД скажи еще где можно найти GPS проводники
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 13:06 | Сообщение # 247
Друг Долга
GPS-Проводники, снаружи выглядят как светляк в рюкзаке выглядит как фонарик, используешь его и он телепортирует тебя в то место которое ты до этого выбрал
Добавлено (24.06.2010, 02:13) --------------------------------------------- Нашёл видео на You Tube, там показывают где все инструменты вот ссылка:http://www.youtube.com/watch?v=HWxW1waBCuQ
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 13:06 | Сообщение # 248
Новичок
подскажите плз как увеличить шанс выпадения частей тел с монстров через mod_params.ltx. я нашёл где это изменить но там дано непонятное мне процентное отношение: не в процентах а в десятичных дробях. помогите разобраться что к чему
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 13:07 | Сообщение # 249
Друг Долга
Чед, спасибо, я 6 штук нашёл, но тот который ты описывал я не находил а вообще по идее их в моде не менее 12, потому что для достижения как раз столько и надо.
Добавлено (25.06.2010, 02:22) --------------------------------------------- Bombey откроешь файл mod_params.lxt найдешь там параметр к примеру snork_prob, после знака равно вместо вписанной десятичной дроби вставь "0.99", и тогда шанс выпада части снорка будет 99% и так со всеми мутантами, там должно быть подписано по русски какой параметр к какому мутанту
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 13:09 | Сообщение # 255
Друг Долга
Да, её самую, в корневой папки много файлов на эту тему, находил звуки как машина заводится, едет, тормозит и т. д. Визуальный образ есть, файлы где где упоминается машина и её детали. А у торговцев продаются канистры, в описании которых написано "Канистра для дозаправки автомобилей". Жалко что авто нету, хотя есть специальные моды с машинами