Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 13:40 | Сообщение # 346
ЧеД, да батенька...видимо вы профан в тактике истребления баз! слушай как я сделал: ставишь посреди базы динамит, обставляешь его бочками с топливом, чем больше - тем лучше! я 8 штук натягал! садишься со снайперкой метров за 100 от входа (предварительно обезопасив местность!) и снимаешь часового, так, что бы это увидели! когда начинается замес и все подтягиваются к воротам...отправляешь около 90% обитателей базы на Марс посредством вышеупомянутого фугаса! спокойно заходишь и добиваешь по углам ошалелых обитателей! все)))
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 13:43 | Сообщение # 349
aleut1980, Омега, прямо на мини-карте, в левом верхнем углу экрана, показывает арты! и на своем экране показывает расположение аномалий! причем она их распознает и отображает по цветам, а артефакт мелкой красной точкой!
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 13:45 | Сообщение # 360
Зам. лидера наемников
Статус: Offline
aleut1980 я столько мутантов еще не видел все телохранители погибли да и сам носился как угорелый и после каждого убитого сохранялся, так как самому тоже здорово досталось комбез в лохмотья