Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 23:21 | Сообщение # 385
Р.А.З.В.Е.Д.Ч.И.К.
Статус: Offline
ARRCHIE, если ты про тот винтарь который надо найти по просьбе сталкера сидящего в башне Зулуса , то он в таком вентиляционном коробе, они еще по всей зоне валяются - ржавые такие и буквой "Г" (на цементном заводе ), а если конкретнее то как только пройдешь вышку на цементном заводе ,то там с права здание к которому под навес подходят жел.дор. пути , как прошёл вышку иди прямо вдоль здания(где то в центре территории) там смотри - он где то этот "короб" и лежит (винтарь лежит с верху на сетке внутри короба)
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 08:38 | Сообщение # 386
ЧеД,
Quote (ЧеД)
Насколько мне не изменяет память у кого-то из торговцев были детекторы аномалий (не артефактов). Работает из рюкзака.
ни че подобного! из таких вещей есть всего три: детектор растяжек, счетчик Гейгера и эмулятор мозговых волн! больше подобных устройств в игре нет!
Добавлено (19.07.2010, 08:38) --------------------------------------------- aleut1980, а ты не бегай с волыной где ни попадя! и вообще, при приближении к червоточине слышен характерный звук...словно что-то вибрирует!
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 10:19 | Сообщение # 388
aleut1980, обрати внимание в следующий раз! аномалии звук издают, а звук активной червоточины ни на что не похож! это как в ТЧ на крышах ЧАЭС телепорты монолитовцев звук издают!
Добавлено (19.07.2010, 10:19) --------------------------------------------- я, кстати, поставил седе доп. мод измененной погоды! теперь линия горизонта и само небо радуют глаз!!! по всем вопросам к Праведнику!
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 14:27 | Сообщение # 392
Р.А.З.В.Е.Д.Ч.И.К.
Quote (aleut1980)
задолбали эти пространственные аномалии! В Припяти уже второй отличный ствол про....пал!
кстати о птичках --- а никто не пробовал вернуться на место откуда его телепортнуло ???? если внимательно посмотреть , то ваша пушка там рядышком валяется !!
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 14:46 | Сообщение # 394
Р.А.З.В.Е.Д.Ч.И.К.
{Dimas}, по моему если под задержаться ,то наверно сталкеры могут смести оружие, т.к на них вроде бы модовские аномалии не действуют --- я сам видел как они через гравитационную аномалию проходят и ни чего !
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 17:31 | Сообщение # 397
у меня игра вылетает когда я иду не базу наёмников чел выходит я к нему подхожу и все вылетает
Добавлено (19.07.2010, 17:31) --------------------------------------------- и с квестом где в аномалию надо раздрожитель снорков поставить я ставлю снорки бегут и игра вылетает что делать