Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 13:45 | Сообщение # 361
aleut1980, Ной дает квест на защиту баржи от волны мутантов!!! там еще другие сталкеры появляются! монстры пруть аж пыль стоит! успевай отстреливаться!!!
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 13:46 | Сообщение # 364
aleut1980, жаль! там квест прикольный! армией монстров управляет контроллер! его даже видно! он стоит рядом с портовыми кранами! но его нельзя снять пока мякоть всю не уложишь!!!
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 13:49 | Сообщение # 369
aleut1980, проги у Жулябского пошукай! хотя их тайники отмечены знаком атома! это просто описание КПК такое! ничтяки ты ихние по меткам не найдешь - меток просто нет! это тебе не самописец из развед планера Стрелка! это просто приколюха такая
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 13:50 | Сообщение # 372
прям как в том анИГдоте с этими частями тела! сталкер в баре: - бармен, есть че пожрать? - лапки снорков в томатном соусе, щупала кровососа в томатном соусе... - ты что людей травишь?! - кто? я? - а кто? я? в грибном подавай!!! какой, нафиг томат?!
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 13:51 | Сообщение # 373
из 5.45 калибра мне больше АК Тактик понравился! всю игру с ним пробегал! а запчасти от мутантов я всегда зверобою продаю! у него цена на них хорошая! я так за один раз 24000 денег поднял!!! да и жрать радиоактивное мутировавщее мясо не прикалывает!!! я своим ДНК дорожу
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 13:51 | Сообщение # 374
aleut1980, надо оружие убирать, когда в них попадаешь))) я один раз прокатился из каньона на юпитер! хорошо с мосинкой шел...ее не жалко было
Добавлено (16.07.2010, 09:13) --------------------------------------------- кстати! я нашел еще и Сварог в одном из тайников!!! так что бизнес с учеными можно не проходить!
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 13:51 | Сообщение # 375
ЧеД, ты шо? это ж портативный сральник модели: "save your DNA in case v2.0" после откадывания личинки происходит термоядерная реакция в специальном резервуаре! образец ДНК сгорает до последнего атома! после чего толлчок складывается в небольшую походную сумочгу
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 13:52 | Сообщение # 377
aleut1980, ну если все с такими будут ходить...ты представь только!!! целая армия бессмертных...нет уж, я как нить сам
Добавлено (16.07.2010, 09:35) --------------------------------------------- если хочешь найти на халяву Сварог - иди на базу наемников! там где раньше инструмент для тонкой работы лежал, на чердаке где полно электр, не доходя до шкафчика, где лежал инструмент, справа стоит большой деревянный ящик, за ним тайник SGM!!!
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 13:53 | Сообщение # 379
Клон-штурмовик
Статус: Offline
Винтарь Громобоя на крышах двух зданий ищи, полюбому где-то там. А вылеты свидетельствуют о том, что ты играешь на пиратке. Я вот на лицухе сколько играл, и НИ ЕДИНОГО вылета