Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Вторник, 20.07.2010, 12:29 | Сообщение # 401
GLASHA, лог притараню как нибуть! а что? его можно прям сюда положить? я устанавливал все как по интструкции, и думаю там чего либо недоустановить невозможно! мод ведь одним паком ставиться, патч к нему тоже! я, конечно, либитель все в рукопашную ставить, но тут ниче не поделаешь! проги для распаковки экзешных файлов у меня нет...да и смысл? у меня стоит SGM 1.6 патч 1.6.2 и мод новой погоды к нему! все....
Дата: Вторник, 20.07.2010, 19:22 | Сообщение # 408
S.T.A.L.K.E.R
Статус: Offline
Quote (Спец)
GLASHA, лог притараню как нибуть! а что? его можно прям сюда положить? я устанавливал все как по интструкции, и думаю там чего либо недоустановить невозможно! мод ведь одним паком ставиться, патч к нему тоже! я, конечно, либитель все в рукопашную ставить, но тут ниче не поделаешь! проги для распаковки экзешных файлов у меня нет...да и смысл? у меня стоит SGM 1.6 патч 1.6.2 и мод новой погоды к нему! все....
Дата: Четверг, 22.07.2010, 11:27 | Сообщение # 413
Скачал мод, игра совсем преобразилась, вернее стала совсем новой игрой!!! но вот вопрос Народ подскажите для чего и как пользоваться рюкзаком который можно купить у торговцев, а то я в ТЧ и ЧН не играл?????
Народ подскажите для чего и как пользоваться рюкзаком который можно купить у торговцев, а то я в ТЧ и ЧН не играл?????
Рюкзак нужен для того если ты хочешь сделать свой собственный тайник, бросаешь его где нить под елью, и ложишь в него свои патроны, оружие, аптечки. В общем ложишь в него все что хочешь! а потом можешь в любое время вернуться к нему и пополнить то что оставлял на хранение.
Так же выкидывал поломанное оружие т.к. стоимость ремонта не покрывает стоимость ствола.
Купи ремкомплект для арсенала и бронекостюмов, сможешь сам ремонтировать оружие и броньку совершенно бесплатно. Только надо собирать оружие на запчасти, чтоб можно было отремонтировать нужный ствол или броню
Дата: Пятница, 23.07.2010, 21:13 | Сообщение # 420
S.T.A.L.K.E.R
Статус: Offline
Спец, Ты реально меня повеселил!)))) Игровой набор, это то, что устанавливал.... А лог это вот.....
ЛОГ ВЫЛЕТА есть информация, которую игра дает нам для определения причины ошибки. Файл лога находится в: ХР: C:\Documents and Settings\All Users\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log Виста: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log Вин 7: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log Или же после вылета откройте блокнот или любой другой текстовый редактор и выберите в опциях "вставить".