Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Дата: Пятница, 01.10.2010, 11:09 | Сообщение # 461
Проводник
Статус: Offline
Strelок, я только немножко конфиги могу поправлять только, хочу вообще начать делать свой мод, но знаний маловато Вот хочу начать... Хочу сначала начать с простого, а потом подниматься все выше и выше.
Дата: Пятница, 01.10.2010, 11:15 | Сообщение # 462
DeaD RomatiC
Громов, ну мы с друганом тоже хотим модик собрать. Ищу разные статьи в интернете и копирую всё в ворд. Всё перечитываю, с другом обсуждаем. Вот только у нас прог нет нормальных, а только через скрипты моде невыжный будет, да и их я толком незнаю. Вот у меня вопрос. Текстуры с помощь какой программы редактируются? Если можно- ссылочку
Дата: Пятница, 01.10.2010, 11:19 | Сообщение # 463
Проводник
Quote (Strelок)
Громов, ну мы с друганом тоже хотим модик собрать. Ищу разные статьи в интернете и копирую всё в ворд. Всё перечитываю, с другом обсуждаем. Вот только у нас прог нет нормальных, а только через скрипты моде невыжный будет, да и их я толком незнаю. Вот у меня вопрос. Текстуры с помощь какой программы редактируются? Если можно- ссылочку
У вас команда? Или так? Шалтай-болтай? Можно с вами чтоли? Хоть чему-нибудь подучусь, да и выпустим свой простенький модик... А потом уже будь что будет
Добавлено (01.10.2010, 11:19) --------------------------------------------- Strelок, на счет текстур... Тут где-то в этом форуме есть тема про программы для мододельства, посмотри тут все, автор тем таких: kalash посмотри тут
Дата: Пятница, 01.10.2010, 11:21 | Сообщение # 464
Михалыч
Громов,
Quote (Громов)
Как сделать своего НПС? Как дать ему имя, чтобы был заспавнен на Кордоне на ферме заброшенной, чтобы был неубиваемый, чтобы был со своим стволом, в костюме сталкера и чтобы стоял только на ферме, ну чтобы ходил по ней? Просто хочу создать уникального НПС, а то я нуб в этом деле...
Тогда начинай с более простого, (предметов например) а то лезешь в самые дебри.
Дата: Пятница, 01.10.2010, 11:24 | Сообщение # 465
DeaD RomatiC
Громов, да нет у нас вроде всё серьёзно.
Quote (Громов)
У вас команда?
нет, не команда. Мы встречаемся часто, не в ИНТЕРНЕТЕ. Сидим, думаем. Пытаюсь конфиги менять, но часто игра просто вылетает. На некоторые изменения в конфигах, игра вообще не обращает внимания Короче, эксперементирую. Свободного времени мало, поэтому толком мало чему научился
Добавлено (01.10.2010, 11:24) --------------------------------------------- VVV32768, насчёт предметов. Я сделал один однажды, но игра вылетала. Я скрипты плохо знаю, сейчас забросил на время это дело. Какие там скрипты? <script>bread<script/> ___________________________
Там такие... ну что-то вроде того. немогу суть уловить
Дата: Пятница, 01.10.2010, 11:25 | Сообщение # 466
Проводник
Quote (VVV32768)
Тогда начинай с более простого, (предметов например) а то лезешь в самые дебри.
не не не, мне все будет понятно,е сли объяснишь, просто мне это нужно сейчас, а не предметы. Strelок, ну я хотя бы в интернете с тобой видиться буду, так можно нет? просто знать хочу... Я попробовать с вами хочу поделать, могу править конфиги, это несложно, если что-то вылетает при смене конфигов, то можно просто залезть туда и вернуть все на свои места, а потом попробовать еще раз. Сам мучался с этим долго, но умею только конфиги править, скрипты нет.
Дата: Пятница, 01.10.2010, 11:28 | Сообщение # 467
DeaD RomatiC
Громов, ну можно конечно. Но мод создать, не такое простое дельце... тут время нужно и знания. Главное- конфиги, скрипты, ну и худы какие. VVV32768,Текстуры с помощь какой программы редактируются? Если можно- ссылочку
Дата: Пятница, 01.10.2010, 11:31 | Сообщение # 469
Проводник
Quote (Strelок)
Громов, ну можно конечно. Но мод создать, не такое простое дельце... тут время нужно и знания. Главное- конфиги, скрипты, ну и худы какие.
Уже есть какие-нибудь наработки у тебя? Если есть, скинь мне архив с геймдатой, я посмотрю что - нибудь, может что-то подправлю (если есть кидай только в ЛС), все буду рассказывать, обо всех изменениях.
Дата: Пятница, 01.10.2010, 11:33 | Сообщение # 472
DeaD RomatiC
Громов, сейчас у меня всё удалено. знаешь на это время надо, а у меня его мало... Короче, хочю уже серьёзней занятся. И я не опытный модмейкер, я такой же юзер или как его... нуб
Громов, сейчас у меня всё удалено. знаешь на это время надо, а у меня его мало... Короче, хочю уже серьёзней занятся. И я не опытный модмейкер, я такой же юзер или как его... нуб
Времени нет, это дааа... А на основе какого мода делаете свой? Или вы с нуля?
Добавлено (01.10.2010, 11:38) --------------------------------------------- Нашел отличный сайт, где можно научиться модификации фигачить:
Дата: Пятница, 01.10.2010, 11:38 | Сообщение # 474
DeaD RomatiC
Громов, на основе пытался, но так неинтересно... Пробуем с нуля. Мне сейчас здорово нужен распоковщик архивов игры Зова Припяти. Ты случайно незнаешь где можно скачать рабочий?
Дата: Пятница, 01.10.2010, 11:43 | Сообщение # 476
Проводник
Quote (Strelок)
Громов, на основе пытался, но так неинтересно... Пробуем с нуля. Мне сейчас здорово нужен распоковщик архивов игры Зова Припяти. Ты случайно незнаешь где можно скачать рабочий?
Ты на Зов Припяти мод делать собираешься?
Quote (VVV32768)
У тебя амнезия или как, не помнишь что минуту назад говорил ?
Ты про баги или про что??? Ты не цитируешь мои фразы, как тебя понять тогда?
Дата: Пятница, 01.10.2010, 11:49 | Сообщение # 479
Проводник
Quote (Strelок)
Громов, нет, мне для другой цели нужны ресурсы архива. На ТЧ делать собираемся, руки не доходят. Сейчас ищу инфу по этому поводу.
я скинул ссылку сайта, там вся инфа тебе да и мне. Слава богу, что на ТЧ, фух... Руки еще дойдут, не беспокойся. Ведь тебе помогаю я, а у меня часто времени много.
Дата: Пятница, 01.10.2010, 19:11 | Сообщение # 480
Опытный
Quote (VVV32768)
нужен чел со знанием алгебры а у меня она сильно хромает.
А у нас ведь есть учитель математики 5-11 классов - самые что ни на есть основы алгебры. И начала анализа
Quote (Декабристка)
Ко мне можете обращаться за помощью в математике wink
А я вот тоже с вопросом - не знаешь ли как ГГ двигается по вертикали? (В Пещере есть вертикальная стенка, по которой можно подняться, на ЧАЭС, на Агропроме, в подземельях полно ведь лестниц и они работают) Смысл вопроса: можно ли движение вверх-вниз создать в новом месте и залезть на дерево? Или подняться по стене каньона как скалолаз?