Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 17:16 | Сообщение # 1
R@st@ Bo$$
Статус: Offline
Уважаемые посетители сайта!
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru! When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world
Дата: Суббота, 18.06.2011, 16:09 | Сообщение # 321
R@st@ Bo$$
Djon, Ну они есть и на земле, а на земле как видишь живности много When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world
Дата: Суббота, 18.06.2011, 16:43 | Сообщение # 322
Снайпер
G@ng$t@, в Зоне и так надо глаз да глаз на каждый куст.. А если ещё и сверху будет летать всякая гадость типа как в Метро2033 то лучше тогда вообще с базы не высовываться.. Либо с собой 200кг таскать, чтоб поднять не смогли в воздух. Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.
Дата: Вторник, 28.06.2011, 22:16 | Сообщение # 323
Демон
На счет новых мутантов не имею ни одной идеи. Если усилить старых, то я совсем не против такого расклада. А так... разве что вернуть изломов могу предложить, и гражданских зомби. У каждого из нас свой путь.
KABKA3, хех,а ты думаешь,что они только будут пытаться поднять тебя в воздух ?Глуповато)
Добавлено (29.06.2011, 09:01) --------------------------------------------- Djon, однако в книгах есть и летучии твари,почему бы не сделать и в игре,хотя вряд ли монстр вписался бы как-то в геймплей,лучше сделать какого-нибудь водного монстра,а то ходишь по болотам как по тропинке !
Черный Ангел прочитай книгу, там похожие слова встречаются Вот цитата: - Вы слышали о летающих мутантах? - Даже видел таких ... - А какие они? С перепончатыми крыльями? - С чем? А-а, вы это в баре услышали? Нет, никаких "бэтменов", сталкеры так шутят. Обычные с виду, чем-то на контролеров похожи, а есть - почти кровососы или карлики. ... У каждого из нас свой путь.
Marbiofram, вот именно,тем более говорится,что болота очень опасное и страшное место,так почему бы не сделать его таким,благодоря мутантам ? Читал,так можно было бы таких сделать,но других,а то согласитесь,летающий кровосос или контролер,это уже слишком... Умереть ради Монолита-это и есть смысл жизни.
Даа, представь: Идешь идешь, а тут - раз! и кровосос на тебя с неба свалился и начал посасывать А контролера так теперь вообще не убить, если летать начнет Во-первых в воздухе, во-вторых атакует, в-третьих еще и не висит на одном месте. Ну, теперь уж я точно соглашусь, на все 100%, что таких мутантов мы пока не заслужили. У каждого из нас свой путь.
Летающие кровососы и контролёры конечно не нужны.Можно сделать птиц-мутантов как в ЗП.Пусть эти птицы будут нападать на сталкеров.Также можно добавить в игру насекомых-мутантов.Например рой ос.Насекомые-мутанты будут появлятся в игре только по ночам.Убить их оружием нельзя,пусть будут специальные комбинезоны которые будут защищать от насекомых.
Дата: Четверг, 30.06.2011, 09:03 | Сообщение # 331
ТеНь МоНоЛиТа
Hosok, хм,насекомые,можно было бы,но они как-то не вписываются к игру,ну сам подумай !Осы-Убийцы ! А птиц можно было-бы,но увеличить их,ну хотя бы до размеров собаки(скажем овчарки) или чуть-чуть больше ! Умереть ради Монолита-это и есть смысл жизни.
Дата: Четверг, 30.06.2011, 18:28 | Сообщение # 333
ТеНь МоНоЛиТа
Marbiofram, Смешно звучит-Комары-Убийцы ,тем более сосущая кровь тварь уже есть и не хуже комаров !
Добавлено (30.06.2011, 18:28) --------------------------------------------- Или скажем сделать каких-нибудь деревьев-людоедов,ну что-нибудь подобное,во многих книгах есть такие.
Дата: Четверг, 30.06.2011, 18:58 | Сообщение # 334
Демон
[quote=_MoNoLiT_]Или скажем сделать каких-нибудь деревьев-людоедов,ну что-нибудь подобное,во многих книгах есть такие. [/quote] Наподобие арены из Mortal Kombat 2? Прочитай все таки Черный Ангел, поймешь, о чем я твержу. У каждого из нас свой путь.
Дата: Суббота, 02.07.2011, 08:49 | Сообщение # 335
ТеНь МоНоЛиТа
Marbiofram, не,в общем если ты читал книги,то поймешь.я ее давным давно прочитал и понимаю,что комары-они не очень бы вписывались в геймлей,хотя смотря с какой стороны посмотреть... Умереть ради Монолита-это и есть смысл жизни.
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 22:47 | Сообщение # 336
Наёмный одиночка
можно было бы добавить мутантов которые тебя сшибают например идеш ты и тут вдруг слышиш как земля трясется оборачиваешся а там этот мутант на тебя бежит и сшибает.
Дата: Четверг, 21.07.2011, 17:12 | Сообщение # 340
Демон
Таки да... _MoNoLiT_, ну, я конечно понимаю, но можно их как декор вписать. Мушки всякие летают, садятся на шлем там пропадают я хрен знает столько всего придумать можно. У каждого из нас свой путь.